17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Теперь меня поймете, почему я в этом амплуа - хоть грибы повеселились. Правда грибо-чики такие не решительные, сколько не соблазнял - не повелись! И вообще тут у вас на поляне давно мужскими носками не пахло, вот я и пришел, сами виноваты. Где Кривцов, где Игарикус, где Че, Игорчик, Дмитрис???

Теперь меня поймете, почему я в этом амплуа - хоть грибы повеселились. Правда грибо-чики такие не решительные, сколько не соблазнял - не повелись! И вообще тут у вас на поляне давно мужскими носками не пахло, вот я и пришел, сами виноваты. Где Кривцов, где Игарикус, где Че, Игорчик, Дмитрис???
Я тебя сразу не признала,но тебе идет этот образ :thumbup:

i

Игорчик и Че в игровой сегодня тусили

Я тебя сразу не признала,но тебе идет этот образ :thumbup:
Котя, добрая ты душа. Ты даже за эту нелепицу с авой похвалишь! Хотя знаешь, я хотела изучить влияние авы на характер сообщений. Но меня быстро раскусили:D

И куда все разбрелись? С такой погодой надо сидеть под одеялом и читать форум. Всем доброго вечера!
Привет чика! Я один тут девченек веселю. Проходи, садись поближе.

И куда все разбрелись? С такой погодой надо сидеть под одеялом и читать форум. Всем доброго вечера!
погода то у всех разная)
Я раньше сидела на форуме мамском нашего города, мы даже встречались несколько раз с детками.
А тут сперва было непривычно, что люди из разных городов и даже стран:eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу