17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет единомышленникам! я вернулась! Уезжала в отпуск и малость потерялась) признаюсь честно за время моего отдыха выкурила 1,5 сигареты:vomit:. кто теперь я ?
Напиши с какой даты ты не куришь?

Мама отлучила от дома,потому,что решила,что не может меня так часто видеть,на завтрак ,обед и ужин...Теперь приходиться готовить самой...

Мама отлучила от дома,потому,что решила,что не может меня так часто видеть,на завтрак ,обед и ужин...Теперь приходиться готовить самой...
Ты ходила есть к маме?а почему сама не готовила?одна живешь?

Привет единомышленникам! я вернулась! Уезжала в отпуск и малость потерялась) признаюсь честно за время моего отдыха выкурила 1,5 сигареты:vomit:. кто теперь я ?
Главное вернулась и опять с нами :kiss: Будешь в шансе ,не забывай отмечаться ;) И напиши дату отказа .

Ты ходила есть к маме?а почему сама не готовила?одна живешь?
Мы живем в соседних подъездах,мама любит готовить ,и готовила всегда на несколько человек. А я готовить терпеть не могу..

Мы живем в соседних подъездах,мама любит готовить ,и готовила всегда на несколько человек. А я готовить терпеть не могу..
Я когда стала отдельно жить макароны мыла прежде чем варить :rofl::rofl::rofl:

Котинька, а еще сколько живу отдельно,всю жизнь рядом со мной были люди ,которые готовили с удовольствием и кормили меня,ну не судьба мне готовить...Скоро к бабушке поеду,она сегодня позвонила и попросила приехать в гости...

Я готовить умею,но ненавижу.Уже второй день в сухомятку,надо суп доварить будет хоть на завтра....
А теперь будешь говорить: я готовить ненавижу, но приходится.И всех делов-то))))

Котинька, а еще сколько живу отдельно,всю жизнь рядом со мной были люди ,которые готовили с удовольствием и кормили меня,ну не судьба мне готовить...Скоро к бабушке поеду,она сегодня позвонила и попросила приехать в гости...
Везет же людям, да Котя, мне с 22 лет приходится готовить, потому-что ни муж ни я ни разу не ели в столовках. Разве только иногда в ресторанах, и то до тех пор пока не объездили почти все рестораны Волгограда и н поняли, что мы готовим лучше. Поэтому я готовить ненавижу, но приходится!!!

Котиньке тоже наверно готовить приходится много и она с этим уже смирилась?:D

Везет же людям, да Котя, мне с 22 лет приходится готовить, потому-что ни муж ни я ни разу не ели в столовках. Разве только иногда в ресторанах, и то до тех пор пока не объездили почти все рестораны Волгограда и н поняли, что мы готовим лучше. Поэтому я готовить ненавижу, но приходится!!!
Тоже об этом подумала ,я с 19 лет готовлю ,да еще дурочка печь научилась на свою голову :facepalm:

Тоже об этом подумала ,я с 19 лет готовлю ,да еще дурочка печь научилась на свою голову :facepalm:
У меня тоже бисквиты с пропиткой мокренькой такой великолепные получались, но муж начал бояться растущего животика и сказал, что мучное не ест. Раз сказал, два сказал, потом поругался за выпечку и я не будь дурой прекратила это "пагубное" занятие:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу