Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
думаю еще - ехать-не ехать. билет на поезд в плацкартный вагон на нижнюю полку - почти 5000 стоит, 2 суток, питание свое, на обратную дорогу денег не хватит. Занимать не у кого.
Табличку сделала, она на первой странице) ПОЗДРАВЛЯЕМ
На ней выделены круглые даты)
Позже подредактирую) Мне нужны ДР участников попадающих на стодневку!
думаю еще - ехать-не ехать. билет на поезд в плацкартный вагон на нижнюю полку - почти 5000 стоит, 2 суток, питание свое, на обратную дорогу денег не хватит. Занимать не у кого.
ой, поезда сейчас стоят - как самолеты! Ну реально. Мы когда летом в германию летали к папе. Я билеты брала в январе на июль. Потом глянула из интереса на поезд цены. Так те же деньги выходили! Так еще на поезде до берлина тока доехать, а оттуда далековато потом на машине пилить
Бросить можно и на плацебо если сильно бросить хочешь. Так сильно хочешь развязаться с этим дерьмом, что таблетки в которых на самом деле мел - помогают.
Бросить можно и на плацебо если сильно бросить хочешь. Так сильно хочешь развязаться с этим дерьмом, что таблетки в которых на самом деле мел - помогают.
можно и вообще без таблеток - я в реанимации после инфаркта 3 суток не курила без всяких таблеток, и потом, когда в общую палату перевели - сигарет не было, денег тоже, поблизости в продаже нигде не было, соседа попросила привезти - он только через трое суток привез. А стрелять неудобно было - просто терпела.
Пчелочка, посмотрел на сайте продажи билетов ржд
цены на плацкартный вагон 3198 ру
в поезде №43 Хабаровск-Мск, №67 Абакан-Мск, №69 Чита-Мск
цены на плацкартный вагон 3035 ру
в поезде №75 Нерюнгр-Мск, №117 Новокузнецк-Мск
Так что за 3 кос реально взять билет. Самолёт на 2 кос дороже, но быстрее.