17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я тоже. вообще я уже хочу малыша. да и родители намекают, что пора бы подумать уже о полноценной семье, но армия России дала еще погулять))
Мне благо родители ничего не говорят, потому что у них появилась внучка и им не до меня :rolleyes: я бы еще покайфовала конечно в свободной жизни.
Тебе же 22? Я в 22 еще не думала об этом, у меня ничего не было тогда. А я думала, что заведу детей когда буду стоять на ногах, иметь что-то заработанное. Я прям основательно подхожу:rofl:

у нее крепкие. она всю жизни одна жила для себя любимой. в 50 лет поняла, что в жизни что-то не хватает. сделала ЭКО или как там называется и в платной клинике была. сначала на сохранении, потом наблюдалась там же. мальчишки здоровые получились)
это хорошо))

Мне благо родители ничего не говорят, потому что у них появилась внучка и им не до меня :rolleyes: я бы еще покайфовала конечно в свободной жизни.
Тебе же 22? Я в 22 еще не думала об этом, у меня ничего не было тогда. А я думала, что заведу детей когда буду стоять на ногах, иметь что-то заработанное. Я прям основательно подхожу:rofl:
понимаешь, тут такое дело, если я так начну рассуждать, то это оттянется на очень долгий срок. а я этого не хочу. у меня у подруги из Саранска молодой человек тоже говорил, что они поженятся только когда он купит квартиру и машину. Тянули аж 7 лет, но так и не сдвинулся с мертвой точки. В конце концов, она устала ждать и сказала ему прямо, что либо женимся, либо я ухожу. и женился ведь. и деньги нашлись на квартиру после свадьбы. сейчас вот машину собираются покупать

понимаешь, тут такое дело, если я так начну рассуждать, то это оттянется на очень долгий срок. а я этого не хочу. у меня у подруги из Саранска молодой человек тоже говорил, что они поженятся только когда он купит квартиру и машину. Тянули аж 7 лет, но так и не сдвинулся с мертвой точки. В конце концов, она устала ждать и сказала ему прямо, что либо женимся, либо я ухожу. и женился ведь. и деньги нашлись на квартиру после свадьбы. сейчас вот машину собираются покупать
На самом деле да, всё приходит во временем. Никогда нельзя быть готовой по всем фронтам :) мне вот сейчас кажется, что я морально не готова:D

Это тоже сам когда говорят раз ребёнок больной значит родители алкаши и наркоманы .

Отправлено с моего ZTE T620 через Tapatalk
Не совсем. я бы так сказала, что если ребенок болен - это не значит, что его родители алкаши и наркоманы или мама родила его в 50. Но если его родители алкаши или наркоманы или мама родила его в 50, то не удивительно, если ребенок болен. Вероятность выше

Не совсем. я бы так сказала, что если ребенок болен - это не значит, что его родители алкаши и наркоманы или мама родила его в 50. Но если его родители алкаши или наркоманы или мама родила его в 50, то не удивительно, если ребенок болен. Вероятность выше
И так как у нас любят мусолить эту тему многие делают вывод

Отправлено с моего ZTE T620 через Tapatalk

ага, тема ночи и утра - различие между девочкой, девушкой и женщиной. Ты как отличаешь их?

Отправлено с моего GT-I9195 через Tapatalk
Ну, девочки - это школьницы, девушки - лет до 40-45, а далее женщины. Это на мой взгляд

Ну, девочки - это школьницы, девушки - лет до 40-45, а далее женщины. Это на мой взгляд
Просто у нас Plast1k предпочитает девочек...но как оказалось у него свое видение на счет того, в какой момент девочка становится девушкой

Ладно... побежал я до редакции, по дороге заскочу в парикмахерскую постричься и в банк - за интернет заплатить. Занимайтесь тут)))
iFeed.gif

Кто желает о себе сегодня рассказать? фото- по желанию

Вышивают,вяжут,лепят,собирают пазлы и т.п Кто во что горазд )
я все мечтаю купить алмазную мозаику или картину рисовать по номерам. Но с моей козявкой- еще не скоро смогу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу