17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Моя история с курением. начинала понемногу. За компанию, когда выпивала, на работе. Привыкания вообще не вызывало. могла с кем-то опкурить и не курить пол года. А потом как-то после замужества начала курить. Скрывалась от мужа, т.к. он против. сам не курит, бросил в 13 лет:giggle:

Моя история с курением. начинала понемногу. За компанию, когда выпивала, на работе. Привыкания вообще не вызывало. могла с кем-то опкурить и не курить пол года. А потом как-то после замужества начала курить. Скрывалась от мужа, т.к. он против. сам не курит, бросил в 13 лет:giggle:
в 13????

Думаю основная проблема с сигами была в том, что я подсела на ментоловые. Начала их курить, т.к. после них не так воняет и проще зажевать, задухарить и т.д. Недавно узнала, что ментоловые сиги хуже обычных. Плохо на сердце влияют, их тяжелее бросить, т.к. приятны, холодок обезбаливает и затягиваешься сильнее

Бросить решила, т.к. бесит, что руки, волосы и одежда пахнут, прятаться надоело, что сиги заканчиваются не во время, за здоровье переживаю, дочь растет, скоро начнет соображать и не хочу, чтоб она потом кому-то сказала, что мама курит (у меня никто не знает, кроме некоторых друзей, они, кстати, не курят),ну и пример не хочу такой дочери подаывать, т.к.нельзя курить и говорить ребенку, что это плохо

Честно говоря, ну не верю в огромную зависимость от сигарет. кто захочет - бросит. моя проблема была в том, что я типа бросала курить, а на самом деле не хотела этого, т.к. нравилось курить

пока идет 100-дневка - выполняю все условия, но потом, решила, что кальян я оставляю себе. Курю его редко, и для меня он вообще не похож на сиги. и пофиг мне что там больше табака и т.д. и бла-бла-бла

Это я, недавно на свадьбе были, заставили всех в цыганок переодеться

Вложения

• IMG_4471.webp
    IMG_4471.webp
    869,9 KB · Просмотры: 81
Бросить решила, т.к. бесит, что руки, волосы и одежда пахнут, прятаться надоело, что сиги заканчиваются не во время, за здоровье переживаю, дочь растет, скоро начнет соображать и не хочу, чтоб она потом кому-то сказала, что мама курит (у меня никто не знает, кроме некоторых друзей, они, кстати, не курят),ну и пример не хочу такой дочери подаывать, т.к.нельзя курить и говорить ребенку, что это плохо
Правильное решение - бросить=) Я хоть и не прячусь, но все равно при детях курить как то стремно, да и пример плохой.

Правильное решение - бросить=) Я хоть и не прячусь, но все равно при детях курить как то стремно, да и пример плохой.
я из-за этих пряток, еще больше скуривала. Уйду в магазин на 20 мин и по дороге выкурю сигарет 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу