17 #17_4 Волшебные грибы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я Костя. 39 лет. рост 196, вес 106. В стодневке по похудению тоже есть.
Был год назад в это же время в стодневке по отказу от сигарет, но летом сорвался.
Помню в прошлом году опыт с капитаном, ему было всегда некогда. Поэтому выруливала в основном Гуля.
Гуля - это легенда) даже на ее примере здесь проходишь регистрацию.
  • Я Катя ) Мне 18 с хвостом ,рост 175,3 детей :)

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
И я! И я! Люблю рыбалку! Только я скромнее, поплавочную, и чтоб тишь да гладь...))
Я раньше только поплавочной занимался. Но потом попробовал фидер и понял, что это интереснее. Ну и спиннинг иногда кидаю

Алина MFL

Авторитетная личность
Реакции
1.693
Метод
Табекс
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Добрый вечер) Всем привет с кем не виделись)) Костя, очень приятно, я Алина...я кэпа не потяну... и не смотрите на меня так :D:Dмегаобщительный- это не про меня :( Хотя я очень люблю общаться, знакомится с новыми людьми... Стодневка -первая для меня, и я честно говоря не знаю, и трудно себе представляю ЧТО вообще тута будет происходить:eek:..но чувствую что все будет классно, классная команда у нас тут собирается!

Алина MFL

Авторитетная личность
Реакции
1.693
Метод
Табекс
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Я раньше только поплавочной занимался. Но потом попробовал фидер и понял, что это интереснее. Ну и спиннинг иногда кидаю
а я все таки на поплавочек) еще лучше с лодочки, заплыть, закинуть, откинуться....ну в смысле спинку свою откинуть... и кайфовать...тишина, солнышко, птички поют...и вдруг такой бешеный клев начинается,вытаскиваешь, закидываешь, опять клюет... вытаскиваешь сразу дуплетом....Ох, как хочется на рыбалку..честно, я давно не была...с самой беременности((

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»
Добрый вечер) Всем привет с кем не виделись)) Костя, очень приятно, я Алина...я кэпа не потяну... и не смотрите на меня так :D:Dмегаобщительный- это не про меня :( Хотя я очень люблю общаться, знакомится с новыми людьми... Стодневка -первая для меня, и я честно говоря не знаю, и трудно себе представляю ЧТО вообще тута будет происходить:eek:..но чувствую что все будет классно, классная команда у нас тут собирается!
То, что будет классно, ты не сомневайся!
imgpreview

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»
а я все таки на поплавочек) еще лучше с лодочки, заплыть, закинуть, откинуться....ну в смысле спинку свою откинуть... и кайфовать...тишина, солнышко, птички поют...и вдруг такой бешеный клев начинается,вытаскиваешь, закидываешь, опять клюет... вытаскиваешь сразу дуплетом....Ох, как хочется на рыбалку..честно, я давно не была...с самой беременности((
А бывает день просидишь и ни одной поклёвки!:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу