17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это хорошо...рад, что отписАлась, все чики, не куришь )) главное - отметься в таблице что не куришь, если не можешь - попроси меня, я сделаю это за тебя, помогу ))
Да, не могли вы меня отметить, пожалуйста)))

Всем нам добрый день!!!
41647.webp

Я вот завязал с алкоголем, а на следующей неделе в Москве со вторника по пятницу буду работать на стенде на выставке. А у нас немецкая компания, пенный напиток будет рекой течь. Вот думаю как с таким соблазном можно справиться. :cold:
я так люблю пиво... пью не чаще раза в месяц, не удается чаще, да и не нужно. Но отказаться от него не хотела бы)))

А у меня в Маке как-то была ситуация на завтрак, что я взяла себе кофе и пирожок. Сижу в окошко смотрю, утру радуюсь. И тут приходят две.... как бы это назвать то..... ну типа тушки по 150 кг, а уних на подносе по 5 бургеров, и кола, и картошка, и еще что-то. Вот я, глядя на это, кофе еще допила, а пирожок уже не полез. Потом год Мак стороной обходила, вспоминая этих двух.
это же не от мака разжирели они. может они по кг пельменей каждый вечер едят?

я так люблю пиво... пью не чаще раза в месяц, не удается чаще, да и не нужно. Но отказаться от него не хотела бы)))
и яяяя. осрьенно летом холодненькое

Отправлено с моего GT-I9195 через Tapatalk

это же не от мака разжирели они. может они по кг пельменей каждый вечер едят?
Ну понятно, что не от мака. Хотя как.. от мака в том числе, я же сама видела как каждый по 5 бургеров съел. И было как-то неприятно.
А про мак помню еще одну историю. Я как-то собралась худеть: спорт, правильное питание. Вес стоял почти 3 месяца, я прям плакала. А потом пошел вниз. И уже было пофиг что ем. И ритм жизни был такой, что я ела один раз в день: очень плотно завтракала в маке. А я все худела и худела, и все спрашивали на какой диете сижу и я объясняла, что питаюсь только в маке :D:D:D

Ну понятно, что не от мака. Хотя как.. от мака в том числе, я же сама видела как каждый по 5 бургеров съел. И было как-то неприятно.
А про мак помню еще одну историю. Я как-то собралась худеть: спорт, правильное питание. Вес стоял почти 3 месяца, я прям плакала. А потом пошел вниз. И уже было пофиг что ем. И ритм жизни был такой, что я ела один раз в день: очень плотно завтракала в маке. А я все худела и худела, и все спрашивали на какой диете сижу и я объясняла, что питаюсь только в маке :D:D:D
это тоже не правильно( ну, ты знаешь

Сегодня кто -нибудь хочет про себя рассказать?

а почему у тебя эмблема дворян?
У меня две эмблемы.Первая за ту стодневку,что я закончила.Пока буду сохранять эмблемы,которые стодневки прошла,а будет много начну удалять.:p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу