17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А там полный зверинец, еще и на передержке вечно кто-то. От нее муж сбежал из-за этого, не вынес такого издевательства...
В таких случаях я жалею,что у нас нет организации по защите прав животных.

Красивый с голубыми глазками. Говорят сиамы злые . Правда или нет ?
У плохих хозяев все кошки злые, а мы кошек понимаем без слов и надо сказать темперамент нашей семьи ближе к кошачьему, ну такая не суетность, выжидательность, наблюдательность. Никогда мы не толкнем кота ногой, не шлепнем полотенцем по ушам, не орем дома и поэтому наш кот милейший и смирный воришка. Может внешний вид у сиамских кажется злым: иногда как свет ляжет на кота - морда черная, два белах клыка с кровосточными канавками, а глаза белые, ну просто из фильмов ужаса.

Всем привет:wavespin:
Насколько я поняла тема сегодня домашние животные?

В таких случаях я жалею,что у нас нет организации по защите прав животных.
В таких случаях нужны организации по защите прав людей... Ну сейчас человек уже женился на другой, у них кот Вайс и рыбки аквариумные, аквариум он сам чистит и за котом сам убирает - так как его питомец)))

нормально, устала только чуть-чуть. Прибор заказала, будет летом партия, к тому времени и денег накоплю как раз.
На концерте была ?
он спел несколько песен, входило в стоимость билета на форум. Оксана Федорова была тоже, не пела, она выступала в роли критика мультфильма "Пчелография".

У балинезов вроде белые носочки на лапках?
Нет. Вот такой был.
балинез.jpg

Дорогие грибочки !
@Виталий Полещук @E-katerinas @Лариса Кудряшова @Андрей061972 @Игорчик @Manu @Lorelleya @Алина MFL @Suzana @bad @Светлана_Коротченко @Котинька @lenateatr @freedom 2 @Денис Жуков @Антон Фарутин @mariya8870 @Moscaw @Krivtsofff @anyuta @Katrin14 @Kristinaa @Дюймовочка85 @artyomortega @Fonbrenberg @Maksimfed @Пчелочка @Miha Hakana @Дмитрий Скотынянец @Plast1k @Салик @tnent @Лика 33 @Красивая ведьма @Montana @Н@туля @Bigga1991 @Че Гевара @Ksu83 @Евгения92.09 @Инари @zylz23 @Глючка @Volosatova @СтаростинЕвгений @weterrok @Михаил В @serg880 @avg17 @goldyreff79 @Lanklets @Н.М. @RibaPila @julia @slavoss @viktor_ape @Тузыч @NataM @Max B @venkian @YuSaT @Ilya.olegovich @Ksene4kaFeb @Finna @Ирина Масальская @Жарок @Катрэ @Евгений Забайрацкий @ogurez @benjiro-ami @Женечка @ИльяссяьлИ @Ников @Asha2196 @Пуева @Воля @Ole4ka83 @O-l-g-a @hel_dol @Ольга31 @nyuttta @Сергей Коваленко @Зоряна @Ilya @Ksusha_vic @"Elena" @IngaFlamingo @Nomad Rio @Bridget Jones @DmitriS @Staker @Keira @Tanya_! @lemari @Merehide @VladimirH @Den2312 @Веросик @sanderfeld @Ирина К. @php_c0der @komb41n @John Galt @sandra71 @gilani @Samuray @КристинаМихайличенко @Илка
Все мы понимаем ,что у всех работа,дом,семья и реальная жизнь намного важней онлайн . Но ко всем большая просьба хотя бы вечером найти 1 минутку зайти в команду и написать " у меня все хорошо "
Посмотреть вложение 360561
Всем привет!
У меня всё хорошо!
А у вас?

Нет. Вот такой был.
Ну вот наш первый Вася был то00чно таким. Мы пошли на рынок 100 лет назад, когда еще магазинов небыло купить мужу брюки, ну тогда вся страна стояла на рынках или ходила на рынки. Вместо брюк купили котенка, он просто лез из корзинки к нам в руки. Сходили на выставку кошек, чтобы спросить что за зверь. Нам сказала компетентная тетушка - невский маскарадный, смесь сиамской и сибирской кошек.

Ну вот наш первый Вася был то00чно таким. Мы пошли на рынок 100 лет назад, когда еще магазинов небыло купить мужу брюки, ну тогда вся страна стояла на рынках или ходила на рынки. Вместо брюк купили котенка, он просто лез из корзинки к нам в руки. Сходили на выставку кошек, чтобы спросить что за зверь. Нам сказала компетентная тетушка - невский маскарадный, смесь сиамской и сибирской кошек.
На выставке сказали, что балинезийский. А невская-маскарадная немного не такая... там глаза другие, форма морды, хвост и лапы не такие...да и покрупнее чем, балинезийский

Всем привет!
У меня всё хорошо!
А у вас?
Привет, Игорян!!! С работы вернулся что ли? А я сегодня бездельничаю, потому что все вчера сделал. Вот на форуме торчу необычно больше обычного:thumbsup:

У плохих хозяев все кошки злые, а мы кошек понимаем без слов и надо сказать темперамент нашей семьи ближе к кошачьему, ну такая не суетность, выжидательность, наблюдательность. Никогда мы не толкнем кота ногой, не шлепнем полотенцем по ушам, не орем дома и поэтому наш кот милейший и смирный воришка. Может внешний вид у сиамских кажется злым: иногда как свет ляжет на кота - морда черная, два белах клыка с кровосточными канавками, а глаза белые, ну просто из фильмов ужаса.
У моей бабушки была кошка все кто к ней приходили она бросалась в горло ,только бабушку любила, ее потом брат на зону отнес ( работал там) ,она там любимица зэков стала :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу