17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чё, какая пятница - пьяница, нам же пить нельзя, мы же тогда дымиться начнем!
Ну не знаю, я как раз спасаюсь бутылочкой пива: типа расслабон вместо сигареты. Только вторую бутылку уже нельзя, там уже всякие плохие мысли могут полезть!

Чё, какая пятница - пьяница, нам же пить нельзя, мы же тогда дымиться начнем!
ты что? как тогда расслабляться? Я вот сейчас бы сама не отказалась от бокала вина. Устала.
Тут главное - не спиться:D

С совсем не пью, где-то 2 года, иногда чуть-чуть с гостями вынужненно. Как начала учить тогда французский, через день с преподавателем по скайпу - были нужны свежие мозги. И вообще почувствовала что состояние размазанности мне очень неприятно. Так легко от алкашки отказаться, но сигареты - эта дрянь покрепче оказалась.

ты что? как тогда расслабляться? Я вот сейчас бы сама не отказалась от бокала вина. Устала.
Тут главное - не спиться:D
У меня муж - домашний винодел. Позапрошлым летом привез 1500 кг винограда саперави и сделал вино. Стоит в погребе 800 литров красного сухого, надо сказать получилось очень хорошее. А я и не пью. Сетует на меня, что я даже не дегустирую, могу только понюхать - как идет процесс созревания вина.:D

У меня муж - домашний винодел. Позапрошлым летом привез 1500 кг винограда саперави и сделал вино. Стоит в погребе 800 литров красного сухого, надо сказать получилось очень хорошее. А я и не пью. Сетует на меня, что я даже не дегустирую, могу только понюхать - как идет процесс созревания вина.:D
:eek::frantics:

Я в Шереметьево посадку жду. Ужас какой кипиш випятницу вечером в аэропорту. Очень много людей работает в мск и летает на выходные домой

Я в Шереметьево посадку жду. Ужас какой кипиш випятницу вечером в аэропорту. Очень много людей работает в мск и летает на выходные домой
Это ж как надо зарабатывать, чтобы было выгодно и жить, и домой на выходные летать:eek:

Это ж как надо зарабатывать, чтобы было выгодно и жить, и домой на выходные летать:eek:
Вполне) у меня ваще контора классная) сижу в офисе на Дмитрия Ульянова и звонок из элит такси) выхожу - черный мерседес, мужчина в пиджаке, галстуке и белой рубашке))) я как белый человек сел на заднее сиденье и наслаждался пятничной поездкой (2,5 часа по Москве)
Правда лечу эконом классом :oops:

Для пятницы самое то состояние, особенно для нас: некурящих и малопьющих :)
А у меня на кухне по разным шкафчикам всякие вкусности напрятаны: сунешься печенюшек солененьких слопаешь, в другой шкафчик- а там пакетик с курагой, в уголочке семечки, в крутящейся подставке 6 сортов конфеток и т.п. Там сожрешь, там слопаешь. Шкафчиками похлопаю - так что бы такое еще сьесть?

Вполне) у меня ваще контора классная) сижу в офисе на Дмитрия Ульянова и звонок из элит такси) выхожу - черный мерседес, мужчина в пиджаке, галстуке и белой рубашке))) я как белый человек сел на заднее сиденье и наслаждался пятничной поездкой (2,5 часа по Москве)
Правда лечу эконом классом :oops:
тааак, кем ты у нас работаешь?

Отправлено с моего GT-I9195 через Tapatalk

А у меня на кухне по разным шкафчикам всякие вкусности напрятаны: сунешься печенюшек солененьких слопаешь, в другой шкафчик- а там пакетик с курагой, в уголочке семечки, в крутящейся подставке 6 сортов конфеток и т.п. Там сожрешь, там слопаешь. Шкафчиками похлопаю - так что бы такое еще сьесть?
Ох, а это уж совсем засада. Мне кажется, что сейчас как минимум половина из нас постоянно жует. Я стараюсь наоборот все далеко запрятать, чтоб ничего не попадалось. И шкафчики все надо на замок )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу