Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ох, а это уж совсем засада. Мне кажется, что сейчас как минимум половина из нас постоянно жует. Я стараюсь наоборот все далеко запрятать, чтоб ничего не попадалось. И шкафчики все надо на замок )))
Ребят, добрый вечер)) Хочу напомнить вам как правильно искать потеряшек и как этого делать не стоит! Обратите внимание, что так делать не надо!!
В профиль потеряшкам не пишем!!!
А пишем вот так, как на скрине внизу, через личную переписку!
Привет, грибочки! Я на неделю уезжаю, не уверена, что будет вай-фай, если не отмечусь в понедельник до обеда - отметите меня в таблице? В следующий понедельник сама отмечусь уже.
У меня муж - домашний винодел. Позапрошлым летом привез 1500 кг винограда саперави и сделал вино. Стоит в погребе 800 литров красного сухого, надо сказать получилось очень хорошее. А я и не пью. Сетует на меня, что я даже не дегустирую, могу только понюхать - как идет процесс созревания вина.
Привет, грибочки! Я на неделю уезжаю, не уверена, что будет вай-фай, если не отмечусь в понедельник до обеда - отметите меня в таблице? В следующий понедельник сама отмечусь уже.
Саперави... 800 литров... Как я его люблю! В общем-то все грузинские вина люблю, как и саму Грузию
Вот и я так думала, но просто у некоторых есть такие поздравления и с 7 днями и 10, и 2 недели и месяц. А у меня такого не было, вот и думаю, что я пропустила и что это за лотерея
У меня тоже самое.никакие открытки в дневник не приходят, а я знаю тут людей. укоторых поздравляют с каждой датой в дневник..1 раз мне только пришла поздравительная открытка с 1 месяцем некурения..а у некоторых прям по неделям
У меня тоже самое.никакие открытки в дневник не приходят, а я знаю тут людей. укоторых поздравляют с каждой датой в дневник..1 раз мне только пришла поздравительная открытка с 1 месяцем некурения..а у некоторых прям по неделям