17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я закончил работу на статьями в завтрашнюю газету. Собираюсь в пивняк сходить расслабиться с кружечкой-другой пшеничного...
Крайняя статья была о необычном предложении руки и сердца))) Вот она:

ОРИГИНАЛЬНО, ЯРКО, МУЖЕСТВЕННО
Именно так тутаевский хоккеист предложил даме своего сердца пойти под венец, преподнеся ей обещания любви и чемпионский кубок.
Предложение руки и сердца – это одно из самых важных и ответственных решений, принимаемых мужчиной. Оно делается осознано и чаще всего один раз в жизни. Поэтому многие стараются сделать этот миг незабываемым.
В минувшее воскресенье собравшиеся на хоккейном корте тутаевского парка отдыха стали свидетелями необычного признания в любви. Игрок ХК «КомпоТ» Ильдар Искандаров, выиграв чемпионский кубок, преподнес его даме своего сердца Марине вместе с предложением пойти под венец.
Для девушки предложение стало неожиданностью, но приятной. Отказаться от него она не смогла. Окружающие наблюдали за сценой с восторгом, а согласие встретили с овациями, будто дано было лично каждому.
- Мы с Мариной вместе уже три года, и я давно хотел сделать ей предложение, - признался Ильдар. – Но все как-то не мог выбрать подходящий момент. А сегодня, наконец-то, пришло время принимать важное решение. Чемпионский титул и победа команды придали смелость.
Совсем скоро одной счастливой семьей в Тутаевском районе станет больше. Редакция газеты «Берега» желает Ильдару и Марине счастья. А всем раздумывающим над тем, как сделать предложение своим любимым, желаем быть такими же оригинальными. Любите и не бойтесь удивлять!
ильдар2.jpg

А как вы делали предложения своим женщинам? Или, как вам делали предложения ваши мужчины?

Тут кто-то писал, типа увлечься игрой, чтоб некогда было покурить. Жаль, я закончила игруху пару месяцев назад. Щас бы вкатила. Я реально оторваться не могла и думала тока о ней:rofl:
Что за игра?
mister-bin-na-otdyxe-zametil-chto-to-ochen-interesnoe.gif

Моё личное мнение, чтобы почти все должности занимали новенькие. Чтобы вокруг их собиралась тусовка из новеньких и было общение. Старичкам проще. Они не стесняются, со многими знакомы, знают что можно, что нельзя. Наша миссия помочь новеньким, особенно в начале стодневки. Иначе сложится такая картина - старички между собой общаются, молодёжь наблюдает со стороны и лишь немногие, самые бойкие вливаются в этот коллектив, остальные уходят с форума или тупо отмечаются в таблице и пару постов в день выкладывают для отчётности. Ещё раз говорю - это моё личное мнение.

По поводу старичков и молодёжи - это я образно:)
Согласна !

Х
А я закончил работу на статьями в завтрашнюю газету. Собираюсь в пивняк сходить расслабиться с кружечкой-другой пшеничного...
Крайняя статья была о необычном предложении руки и сердца))) Вот она:

ОРИГИНАЛЬНО, ЯРКО, МУЖЕСТВЕННО
Именно так тутаевский хоккеист предложил даме своего сердца пойти под венец, преподнеся ей обещания любви и чемпионский кубок.
Предложение руки и сердца – это одно из самых важных и ответственных решений, принимаемых мужчиной. Оно делается осознано и чаще всего один раз в жизни. Поэтому многие стараются сделать этот миг незабываемым.
В минувшее воскресенье собравшиеся на хоккейном корте тутаевского парка отдыха стали свидетелями необычного признания в любви. Игрок ХК «КомпоТ» Ильдар Искандаров, выиграв чемпионский кубок, преподнес его даме своего сердца Марине вместе с предложением пойти под венец.
Для девушки предложение стало неожиданностью, но приятной. Отказаться от него она не смогла. Окружающие наблюдали за сценой с восторгом, а согласие встретили с овациями, будто дано было лично каждому.
- Мы с Мариной вместе уже три года, и я давно хотел сделать ей предложение, - признался Ильдар. – Но все как-то не мог выбрать подходящий момент. А сегодня, наконец-то, пришло время принимать важное решение. Чемпионский титул и победа команды придали смелость.
Совсем скоро одной счастливой семьей в Тутаевском районе станет больше. Редакция газеты «Берега» желает Ильдару и Марине счастья. А всем раздумывающим над тем, как сделать предложение своим любимым, желаем быть такими же оригинальными. Любите и не бойтесь удивлять!
Посмотреть вложение 343841

А как вы делали предложения своим женщинам? Или, как вам делали предложения ваши мужчины?
Хорошо написал :thumbup:
Мы с мужем 2 родили потом решили надо мне фамилию мужа ,что бы вопросов не было. Сходили расписались . Вообщем все банально:)

Х

Хорошо написал :thumbup:
Мы с мужем 2 родили потом решили надо мне фамилию мужа ,что бы вопросов не было. Сходили расписались . Вообщем все банально:)
а мне на НГ под бой курантов сунул коробочку с кольцом, я открыла и думаю, на какой же палец его надевать?:unsure: Говорю, надевай - он уже надел на безымянный палец.

Ого. так в Ташкенте +18 в марте, наверное, как у нас заморозки в июле?
:Dнееее....в июле у нас страшная жара...а март у нас разный, бывает что после 20, когда уже цветут деревья и снег может выпасть(

Кхм Кхм. (прокашлялся)
Последний раз предлагаю свою кандидатуру на пост капитана. Понимаю всю ответственность за данное мероприятие и даю себе отчет.

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-star-trek-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8B-%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD-%D0%BF%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B4-1112762.gif
ты мне симпатичен!Поддержу :oops:

ролевая игра. ну типа делаешь персонажа, выбираешь кто он - человек, эльф, гном и тд. кем он будет - маг, воин, разбойник и т.д. И играешь. качаешь его и т.д.
Теперь я знаю во что у меня сын играет :)

Добрый вечер всем, кто онлайн..Ну что, все за Костю?..там ведь еще и с другими должностями решить нужно будет! Я если что, пойду в отряд добрых дел, или в поисковой! Ну "старички" помогут, шо там и как ;)..а в общем и в целом i am ready...9 день сегодня, Не курю!!! ну чё то накаты были сегодня...даже сама удивилась

Добрый вечер всем, кто онлайн..Ну что, все за Костю?..там ведь еще и с другими должностями решить нужно будет! Я если что, пойду в отряд добрых дел, или в поисковой!
а я думала тебе прямая дорога в отряд позитива;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу