17 #17_4 Волшебные грибы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А я закончил работу на статьями в завтрашнюю газету. Собираюсь в пивняк сходить расслабиться с кружечкой-другой пшеничного...
Крайняя статья была о необычном предложении руки и сердца))) Вот она:

ОРИГИНАЛЬНО, ЯРКО, МУЖЕСТВЕННО
Именно так тутаевский хоккеист предложил даме своего сердца пойти под венец, преподнеся ей обещания любви и чемпионский кубок.
Предложение руки и сердца – это одно из самых важных и ответственных решений, принимаемых мужчиной. Оно делается осознано и чаще всего один раз в жизни. Поэтому многие стараются сделать этот миг незабываемым.
В минувшее воскресенье собравшиеся на хоккейном корте тутаевского парка отдыха стали свидетелями необычного признания в любви. Игрок ХК «КомпоТ» Ильдар Искандаров, выиграв чемпионский кубок, преподнес его даме своего сердца Марине вместе с предложением пойти под венец.
Для девушки предложение стало неожиданностью, но приятной. Отказаться от него она не смогла. Окружающие наблюдали за сценой с восторгом, а согласие встретили с овациями, будто дано было лично каждому.
- Мы с Мариной вместе уже три года, и я давно хотел сделать ей предложение, - признался Ильдар. – Но все как-то не мог выбрать подходящий момент. А сегодня, наконец-то, пришло время принимать важное решение. Чемпионский титул и победа команды придали смелость.
Совсем скоро одной счастливой семьей в Тутаевском районе станет больше. Редакция газеты «Берега» желает Ильдару и Марине счастья. А всем раздумывающим над тем, как сделать предложение своим любимым, желаем быть такими же оригинальными. Любите и не бойтесь удивлять!
ильдар2.jpg

А как вы делали предложения своим женщинам? Или, как вам делали предложения ваши мужчины?

Че Гевара

Если не мы то КОТ
Реакции
4.399
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.02.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Тут кто-то писал, типа увлечься игрой, чтоб некогда было покурить. Жаль, я закончила игруху пару месяцев назад. Щас бы вкатила. Я реально оторваться не могла и думала тока о ней:rofl:
Что за игра?
mister-bin-na-otdyxe-zametil-chto-to-ochen-interesnoe.gif

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Моё личное мнение, чтобы почти все должности занимали новенькие. Чтобы вокруг их собиралась тусовка из новеньких и было общение. Старичкам проще. Они не стесняются, со многими знакомы, знают что можно, что нельзя. Наша миссия помочь новеньким, особенно в начале стодневки. Иначе сложится такая картина - старички между собой общаются, молодёжь наблюдает со стороны и лишь немногие, самые бойкие вливаются в этот коллектив, остальные уходят с форума или тупо отмечаются в таблице и пару постов в день выкладывают для отчётности. Ещё раз говорю - это моё личное мнение.

По поводу старичков и молодёжи - это я образно:)
Согласна !

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Х
А я закончил работу на статьями в завтрашнюю газету. Собираюсь в пивняк сходить расслабиться с кружечкой-другой пшеничного...
Крайняя статья была о необычном предложении руки и сердца))) Вот она:

ОРИГИНАЛЬНО, ЯРКО, МУЖЕСТВЕННО
Именно так тутаевский хоккеист предложил даме своего сердца пойти под венец, преподнеся ей обещания любви и чемпионский кубок.
Предложение руки и сердца – это одно из самых важных и ответственных решений, принимаемых мужчиной. Оно делается осознано и чаще всего один раз в жизни. Поэтому многие стараются сделать этот миг незабываемым.
В минувшее воскресенье собравшиеся на хоккейном корте тутаевского парка отдыха стали свидетелями необычного признания в любви. Игрок ХК «КомпоТ» Ильдар Искандаров, выиграв чемпионский кубок, преподнес его даме своего сердца Марине вместе с предложением пойти под венец.
Для девушки предложение стало неожиданностью, но приятной. Отказаться от него она не смогла. Окружающие наблюдали за сценой с восторгом, а согласие встретили с овациями, будто дано было лично каждому.
- Мы с Мариной вместе уже три года, и я давно хотел сделать ей предложение, - признался Ильдар. – Но все как-то не мог выбрать подходящий момент. А сегодня, наконец-то, пришло время принимать важное решение. Чемпионский титул и победа команды придали смелость.
Совсем скоро одной счастливой семьей в Тутаевском районе станет больше. Редакция газеты «Берега» желает Ильдару и Марине счастья. А всем раздумывающим над тем, как сделать предложение своим любимым, желаем быть такими же оригинальными. Любите и не бойтесь удивлять!
Посмотреть вложение 343841

А как вы делали предложения своим женщинам? Или, как вам делали предложения ваши мужчины?
Хорошо написал :thumbup:
Мы с мужем 2 родили потом решили надо мне фамилию мужа ,что бы вопросов не было. Сходили расписались . Вообщем все банально:)

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Х

Хорошо написал :thumbup:
Мы с мужем 2 родили потом решили надо мне фамилию мужа ,что бы вопросов не было. Сходили расписались . Вообщем все банально:)
а мне на НГ под бой курантов сунул коробочку с кольцом, я открыла и думаю, на какой же палец его надевать?:unsure: Говорю, надевай - он уже надел на безымянный палец.

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»

Алина MFL

Авторитетная личность
Реакции
1.693
Метод
Табекс
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Ого. так в Ташкенте +18 в марте, наверное, как у нас заморозки в июле?
:Dнееее....в июле у нас страшная жара...а март у нас разный, бывает что после 20, когда уже цветут деревья и снег может выпасть(

Алина MFL

Авторитетная личность
Реакции
1.693
Метод
Табекс
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Кхм Кхм. (прокашлялся)
Последний раз предлагаю свою кандидатуру на пост капитана. Понимаю всю ответственность за данное мероприятие и даю себе отчет.

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-star-trek-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8B-%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD-%D0%BF%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B4-1112762.gif
ты мне симпатичен!Поддержу :oops:

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ролевая игра. ну типа делаешь персонажа, выбираешь кто он - человек, эльф, гном и тд. кем он будет - маг, воин, разбойник и т.д. И играешь. качаешь его и т.д.
Теперь я знаю во что у меня сын играет :)

Алина MFL

Авторитетная личность
Реакции
1.693
Метод
Табекс
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Добрый вечер всем, кто онлайн..Ну что, все за Костю?..там ведь еще и с другими должностями решить нужно будет! Я если что, пойду в отряд добрых дел, или в поисковой! Ну "старички" помогут, шо там и как ;)..а в общем и в целом i am ready...9 день сегодня, Не курю!!! ну чё то накаты были сегодня...даже сама удивилась

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Добрый вечер всем, кто онлайн..Ну что, все за Костю?..там ведь еще и с другими должностями решить нужно будет! Я если что, пойду в отряд добрых дел, или в поисковой!
а я думала тебе прямая дорога в отряд позитива;)

Алина MFL

Авторитетная личность
Реакции
1.693
Метод
Табекс
Лет курения
11
Дневник
Читать »»

Че Гевара

Если не мы то КОТ
Реакции
4.399
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.02.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу