Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ооо, классно! Хейли - роскошен, держит в напряжении всю книгу. И поражало его терпение - изучить так глубоко тему. Вот прочитаешь "Аэропорт" и сразу понимаешь как там налажена вся работа. Прочитаешь "Сильнодействующее лекарство" - знаешь всё про бизнес фармацевтики.
Все хорошего дня и отличного настроения. В табличке отметилась.
Про книги: надеюсь услышать сегодня здесь рекомендации, что почитать, а то кризис прям какой-то и никто ничего не советует.
Сейчас перечитываю Достоевского "Преступление и наказание". Потому как меня сводили тут на два спектакля по этому сюжету, и я поняла, что кроме главной темы: студент, топор, старуха - уже ничего и не помню. Думала, что со зрелостью по-другому буду воспринимать, но нет: как тогда бесила книга, так и сейчас.
я сейчас в сотый раз перечитываю книгу Сидни Шелдона "Интриганка". Ну очень крутая! И автор - супер! Все книги, как на подбор. Еще у него Великая "Если наступит завтра", по ней кино снимали. "
Еще кто не читал, посоветую Дэна Брауна "Ангелы и демоны". Кино я не смотрела, книга впечатлила сильно.
Еще мне нравится книга "Ивушка неплакучая", это про военное время (про тыловую жизнь). Автор М. Алексеев. Еще у него интересная "Драчуны".
Щас все любимые книги вспомню
Все хорошего дня и отличного настроения. В табличке отметилась.
Про книги: надеюсь услышать сегодня здесь рекомендации, что почитать, а то кризис прям какой-то и никто ничего не советует.
Сейчас перечитываю Достоевского "Преступление и наказание". Потому как меня сводили тут на два спектакля по этому сюжету, и я поняла, что кроме главной темы: студент, топор, старуха - уже ничего и не помню. Думала, что со зрелостью по-другому буду воспринимать, но нет: как тогда бесила книга, так и сейчас.
я тоже надеюсь, что будут достойные рекомендации, а не что-то в духе "Шантарам", "Виноваты звезды", и т.д, да простят меня любители ничего личного
я очень люблю Драйзера, у меня все собрание сочинений в бумажном варианте, Джек Лондон тоже полюбился.
я тоже надеюсь, что будут достойные рекомендации, а не что-то в духе "Шантарам", "Виноваты звезды", и т.д, да простят меня любители ничего лично
я очень люблю Драйзера, у меня все собрание сочинений в бумажном варианте, Джек Лондон тоже полюбился.
мне тоже оповещение не приходит. Кто-то написан жирно, вот им приходит, а кто бледно - им не приходит. В оригинале сообщения смотреть только нужно это жирное-нежирное
мне тоже оповещение не приходит. Кто-то написан жирно, вот им приходит, а кто бледно - им не приходит. В оригинале сообщения смотреть только нужно это жирное-нежирное
и я знаю, в чем разница. кто жирно - то имя выскакивало при написании поста (может быть не этого, а с которого копировали. Вот им и приходит. а если просто имя было написано, а человек не выскочил в выборе имен - тому не придет оповещение
Я всегда любила читать. нов последнее время-к сожалению, мало читаю(( надо бы активироваться в этом плане
Из любимых моих авторов- О Генри, Стефан Цвейг, Бунин
Читала и перечитывала много раз( и наверное еще ни раз перечитаю)