17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я читаю Артур Хейли "Аэропорт"
Ооо, классно! Хейли - роскошен, держит в напряжении всю книгу. И поражало его терпение - изучить так глубоко тему. Вот прочитаешь "Аэропорт" и сразу понимаешь как там налажена вся работа. Прочитаешь "Сильнодействующее лекарство" - знаешь всё про бизнес фармацевтики.

Все хорошего дня и отличного настроения. В табличке отметилась.
Про книги: надеюсь услышать сегодня здесь рекомендации, что почитать, а то кризис прям какой-то и никто ничего не советует.
Сейчас перечитываю Достоевского "Преступление и наказание". Потому как меня сводили тут на два спектакля по этому сюжету, и я поняла, что кроме главной темы: студент, топор, старуха - уже ничего и не помню. Думала, что со зрелостью по-другому буду воспринимать, но нет: как тогда бесила книга, так и сейчас.

я сейчас в сотый раз перечитываю книгу Сидни Шелдона "Интриганка". Ну очень крутая! И автор - супер! Все книги, как на подбор. Еще у него Великая "Если наступит завтра", по ней кино снимали. "

Еще кто не читал, посоветую Дэна Брауна "Ангелы и демоны". Кино я не смотрела, книга впечатлила сильно.
Еще мне нравится книга "Ивушка неплакучая", это про военное время (про тыловую жизнь). Автор М. Алексеев. Еще у него интересная "Драчуны".
Щас все любимые книги вспомню

Все хорошего дня и отличного настроения. В табличке отметилась.
Про книги: надеюсь услышать сегодня здесь рекомендации, что почитать, а то кризис прям какой-то и никто ничего не советует.
Сейчас перечитываю Достоевского "Преступление и наказание". Потому как меня сводили тут на два спектакля по этому сюжету, и я поняла, что кроме главной темы: студент, топор, старуха - уже ничего и не помню. Думала, что со зрелостью по-другому буду воспринимать, но нет: как тогда бесила книга, так и сейчас.
я тоже надеюсь, что будут достойные рекомендации, а не что-то в духе "Шантарам", "Виноваты звезды", и т.д, да простят меня любители :) ничего личного
я очень люблю Драйзера, у меня все собрание сочинений в бумажном варианте, Джек Лондон тоже полюбился.

из последнего понравился роман
"Бегущий за ветром"
Автор Халед Хоссейни

я тоже надеюсь, что будут достойные рекомендации, а не что-то в духе "Шантарам", "Виноваты звезды", и т.д, да простят меня любители :) ничего лично
я очень люблю Драйзера, у меня все собрание сочинений в бумажном варианте, Джек Лондон тоже полюбился.
я обожаю Джека Лондона!

о еще Атлант расправил плечи читаю, точнее 1 том прочитала и перерыв сделала :)

Внимание, грибочки!
@Виталий Полещук @E-katerinas @Лариса Кудряшова @Андрей061972 @Игорчик @Manu @Lorelleya @Алина MFL @Suzana @bad @Светлана_Коротченко @Котинька @lenateatr @freedom 2 @Денис Жуков @Антон Фарутин @mariya8870 @Moscaw @Krivtsofff @anyuta @Katrin14 @Kristinaa @Дюймовочка85 @artyomortega @Fonbrenberg @Maksimfed @Пчелочка @Miha Hakana @Дмитрий Скотынянец @Plast1k @Салик @tnent @Лика 33 @Красивая ведьма @Montana @Н@туля @Bigga1991 @Че Гевара @Ksu83 @Евгения92.09 @Инари @zylz23 @Глючка @Volosatova @СтаростинЕвгений @weterrok @Михаил В @serg880 @avg17 @goldyreff79 @Lanklets @Н.М. @RibaPila @julia @slavoss @viktor_ape @Тузыч @NataM @Max B @venkian @YuSaT @Ilya.olegovich @Ksene4kaFeb @Finna @Ирина Масальская @Жарок @Катрэ @Евгений Забайрацкий @ogurez @benjiro-ami @Женечка @ИльяссяьлИ @Ников @Asha2196 @Пуева @Воля @Ole4ka83 @O-l-g-a @hel_dol @Ольга31 @nyuttta @Сергей Коваленко @Зоряна @Ilya @Ksusha_vic @"Elena" @IngaFlamingo @Nomad Rio @Bridget Jones @DmitriS @Staker @Keira @Tanya_! @lemari @Merehide @VladimirH @Den2312 @Веросик @sanderfeld @Ирина К. @php_c0der @komb41n @John Galt @sandra71 @gilani @Samuray @КристинаМихайличенко @Илка @iGarikus
Доброе утро ,команда !
Вот и прошла еще одна неделя,а это значит мы на верном пути ! Не забываемся отметиться в таблице !
Вчера был день детской книги. Поэтому думаю будет уместно сегодня поговорить о литературе !
Сегодня у нас день книги !

Всем приятного общения и хорошей недели !
мне тоже оповещение не приходит. Кто-то написан жирно, вот им приходит, а кто бледно - им не приходит. В оригинале сообщения смотреть только нужно это жирное-нежирное

мне тоже оповещение не приходит. Кто-то написан жирно, вот им приходит, а кто бледно - им не приходит. В оригинале сообщения смотреть только нужно это жирное-нежирное
и я знаю, в чем разница. кто жирно - то имя выскакивало при написании поста (может быть не этого, а с которого копировали. Вот им и приходит. а если просто имя было написано, а человек не выскочил в выборе имен - тому не придет оповещение

Я всегда любила читать. нов последнее время-к сожалению, мало читаю(( надо бы активироваться в этом плане
Из любимых моих авторов- О Генри, Стефан Цвейг, Бунин
Читала и перечитывала много раз( и наверное еще ни раз перечитаю)

Внимание, грибочки!
@Виталий Полещук @E-katerinas @Лариса Кудряшова @Андрей061972 @Игорчик @Manu @Lorelleya @Алина MFL @Suzana @bad @Светлана_Коротченко @Котинька @lenateatr @freedom 2 @Денис Жуков @Антон Фарутин @mariya8870 @Moscaw @Krivtsofff @anyuta @Katrin14 @Kristinaa @Дюймовочка85 @artyomortega @Fonbrenberg @Maksimfed @Пчелочка @Miha Hakana @Дмитрий Скотынянец @Plast1k @Салик @tnent @Лика 33 @Красивая ведьма @Montana @Н@туля @Bigga1991 @Че Гевара @Ksu83 @Евгения92.09 @Инари @zylz23 @Глючка @Volosatova @СтаростинЕвгений @weterrok @Михаил В @serg880 @avg17 @goldyreff79 @Lanklets @Н.М. @RibaPila @julia @slavoss @viktor_ape @Тузыч @NataM @Max B @venkian @YuSaT @Ilya.olegovich @Ksene4kaFeb @Finna @Ирина Масальская @Жарок @Катрэ @Евгений Забайрацкий @ogurez @benjiro-ami @Женечка @ИльяссяьлИ @Ников @Asha2196 @Пуева @Воля @Ole4ka83 @O-l-g-a @hel_dol @Ольга31 @nyuttta @Сергей Коваленко @Зоряна @Ilya @Ksusha_vic @"Elena" @IngaFlamingo @Nomad Rio @Bridget Jones @DmitriS @Staker @Keira @Tanya_! @lemari @Merehide @VladimirH @Den2312 @Веросик @sanderfeld @Ирина К. @php_c0der @komb41n @John Galt @sandra71 @gilani @Samuray @КристинаМихайличенко @Илка @iGarikus
Доброе утро ,команда !
Вот и прошла еще одна неделя,а это значит мы на верном пути ! Не забываемся отметиться в таблице !
Вчера был день детской книги. Поэтому думаю будет уместно сегодня поговорить о литературе !
Сегодня у нас день книги !

Всем приятного общения и хорошей недели !
Не знаю как к кому, мне всегда приходят оповещения когда ты меня указываешь
Привет Кать! :wavespin:

Кто там мечтал о зелёной травки и почках набухших[emoji3]
IMG_20170403_125827.jpg

Отправлено с моего ZTE T620 через Tapatalk

Буду исправлять .

Отправлено с моего ZTE T620 через Tapatalk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу