Krivtsofff
Пророк
Доброе утро, грибята!!! Желаю отличного настроения и хорошего начала трудовой недели. Кто закурит, тот Борис Моисеев.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
хахахах щелкуууунчик.....аххахаДоброе утро, грибята!!! Желаю отличного настроения и хорошего начала трудовой недели. Кто закурит, тот Борис Моисеев.
Как выходные пережила?хахахах щелкуууунчик.....аххаха
и тебе хорошего настроения)
ну выше фото))Как выходные пережила?
А, точно, видел же фотки.ну выше фото))
отлично!) отмечали юбилей Папы вчера) а в субботу наводила порядок дома)
в целом, очень позитивно)
а у тебя как прошли выхи?) чем занимался?)
А почему русалка с крыльями ?Это - памятник Русалке
Посмотреть вложение 373146
Стафилококк?Поделюсь своими треш выходными.
Жена на сохранении в больнице, поэтому с ребенком один занимаюсь.
Маруся уже три недели на больничном и никак из него не хочет выходить. Педиаторы, те что в районных поликлиниках говорят нам лечиться одними лукарствами, но они почему-то никак не действовали. В уголках губ появились заеды и они с огромной скоростью начали расширяться. Решил съездить в самую дорогую, но самую эффективную поликлинику - там сделали экпресс тест на стрепотококк... Короче тест положительный и эта дрянь уже вылезла с горла на лицо.
Капец. Теперь ребенка пичкаю антибиотиками, но с ним вместе нашел в городе где продаются Лакто и Бифидо бактерии (противные жуть). И еще кучу всего делаем каждые полчаса обязательно какая-то процедура (мази, таблетки, полоскания, промывания). Самое сложное - заставить ребенка пить противные бактерии и такой-же противный Хилак форте. Вот тут подключилась игра: сначала пью таблетку - это оружие массового поражения для плохих микробиков, но вместе с плохими мрут и хорошие. Затем пьем хилак форте и это домик для хороших микробиков в животике. А Затем пьем хороших микробиков, подселяем их в домики и они из этих домиков идут фигачить плохих микробиков.
Стрептококк.Стафилококк?
Здоровья малышке
Поправляйтесь!Поделюсь своими треш выходными.
Жена на сохранении в больнице, поэтому с ребенком один занимаюсь.
Маруся уже три недели на больничном и никак из него не хочет выходить. Педиаторы, те что в районных поликлиниках говорили нам лечиться одними лекарствами, но они почему-то никак не действовали. В уголках губ появились заеды и они с огромной скоростью начали расширяться. Решил съездить в самую дорогую, но самую эффективную поликлинику - там сделали экпресс тест на стрептококк... Короче тест положительный и эта дрянь уже вылезла с горла на лицо.
Капец. Теперь ребенка пичкаю антибиотиками, но с ним вместе нашел в городе где продаются Лакто и Бифидо бактерии (противные жуть). И еще кучу всего делаем каждые полчаса обязательно какая-то процедура (мази, таблетки, полоскания, промывания). Самое сложное - заставить ребенка пить противные бактерии и такой-же противный Хилак форте. Вот тут подключилась игра: сначала пью таблетку - это оружие массового поражения для плохих микробиков, но вместе с плохими мрут и хорошие. Затем пьем хилак форте и это домик для хороших микробиков в животике. А Затем пьем хороших микробиков, подселяем их в домики и они из этих домиков идут фигачить плохих микробиков.
приветВсем привет
Как дела, Ксюш?привет
У меня отлично, сижу на работе, тяжело переношу понедельникКак дела, Ксюш?
А почему русалка с крыльями ?
Отправлено с моего ZTE T620 через Tapatalk
Да я тоже норма..настроения нет, ребенок тоже приболел. я всегда депрессую. когда она болеетУ меня отлично, сижу на работе, тяжело переношу понедельник
Ты как?
Ну еще быДа я тоже норма..настроения нет, ребенок тоже приболел. я всегда депрессую. когда она болеет
Конечно, вроже ерунда- простуда, сопли, кашель(((короче весь набор
Куда улетаешь?Ребятки, я улетаю!
берегите себя и будьте молодцами и дальше.
@Че Гевара , тебе сил, терпения и удачи!
Всех целую-обнимаю! (@Krivtsofff , если что - Боря здесь не причём)