17 #17_4 Волшебные грибы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
mini-pozdravlenie.png
smile52.gif
@Ksusha_vic
smile52.gif

30 дней свободы от никотина!
С месяцем тебя, Ксюша!
19336102.png
Ура!Спасибо:kiss:

Z

ZabijakA

У меня весенняя депрессия а-ля "я херовая мать"
Сейчас у всех весна мозги сносит.А про мать типо херовую :Dэто все мы так думаем иногда или про нас думают.Я дочь вырастила и иногда терзаюсь,что я всё не правильно сделала в её воспитании,хотя она у меня очень хорошая.Какие твои годы :) выше нос.Приходи в команду и выпускай пар.

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Сейчас у всех весна мозги сносит.А про мать типо херовую :Dэто все мы так думаем иногда или про нас думают.Я дочь вырастила и иногда терзаюсь,что я всё не правильно сделала в её воспитании,хотя она у меня очень хорошая.Какие твои годы :) выше нос.Приходи в команду и выпускай пар.
спасибо за поддержку, идеальных нет, конечно. Но нужно стараться) Тем более, если видишь свои косяки. Это я про себя.

Че Гевара

Если не мы то КОТ
Реакции
4.399
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.02.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
дай бог тебе терпения. а дочке скорейшего выздоровления. Ты хороший папа )))
Спасибо, Солнце) стараемся. Если многие вещи в жизни переводить в шутку, то живется легче.

Здоровья дочке, терпения тебе!
Спасибо)

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
так да, у всех психов обострение, ты не знал?
Ты псих что ли?
Кстати, о психах. У нас в тутаеве в больницу привезли мужика, который устроил дебош и получил люлей, ему хотели оказать медпомощь, но он вырвался из рук медиков и начал бегать от них и от охраны по больнице. В итоге он выпрыгнул из окна четвертого этажа, но попал на дерево, спустился и снова стал бегать от охраны. Потом его выловили полицейские, привезли в приемный покой и пристегнули там наручниками, чтобы не убежал, пока из Ярославля неотложка из психбольницы приедет... В пятницу это было

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Ты псих что ли?
Кстати, о психах. У нас в тутаеве в больницу привезли мужика, который устроил дебош и получил люлей, ему хотели оказать медпомощь, но он вырвался из рук медиков и начал бегать от них и от охраны по больнице. В итоге он выпрыгнул из окна четвертого этажа, но попал на дерево, спустился и снова стал бегать от охраны. Потом его выловили полицейские, привезли в приемный покой и пристегнули там наручниками, чтобы не убежал, пока из Ярославля неотложка из психбольницы приедет... В пятницу это было
ух ты))) вот это настоящий псих)

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ух ты))) вот это настоящий псих)
да уж... а на свекровь моей начальницы в подъезде напал чудик с тесаком в руке, она его спугнула своим криком. Потом его выловили, когда он распахнув плащ демонстрировал свои генитали проходящим мимо его женщинам)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу