Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ух тыыы!
Скажи пожалуйста а что это ? Кактус? Как он называется...он так великолепен!
А про то,что закурила...ты не переживай,значит твоё время настанет,но чуть попозже, все получится, просто тебе нужно время..❤️
Называется - хомалоцефало текзенсис(техасский), цветки действительно крупные. Спасибо за доброе слово, скоро образумлюсь, годочков-то мне сколько - уже можно и не успеть...
Нового пока ничего. У мужа сегодня день рождения, хотела приурочить сам знаешь что, но как-то криво пока, еще чуть помучаюсь. А грибочки у нас душевные. Поскакала на работу.
Очень известная тема, хотя бы для нашего дорогого Эрнесто Рафаель Гевара де ла Серна
Литературный перевод - мы непобедимы, пока мы едины.
Если интересно, закинь в гугл: El pueblo unido jamas sera vencido
Нет, естественно... Дедушку моей жены звали Лудис, он - латыш, бабушку Софья, она - полячка. У них в семье дети с папой говорили на латышском, с мамой - на польском. А потом у них появилась нянька - русская. Поэтому мой тесть говорит на этих трёх языках без акцента, но пишет - на всех безграмотно!! Для него написать йожиг - легко!