17 #17_4 Волшебные грибы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алина MFL

Авторитетная личность
Реакции
1.693
Метод
Табекс
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Доброе утро!
Простите,я сорвалась..Стрессы и проблемы накопившиеся оказались сильней меня..
Тяжело и обидно сейчас, что все было зря..
Мне жаль. что я вас подвожу, мне жаль что я нарушила слово данное себе, но оставить в тайне свой косяк и дальше отмечаться " не курю" мне не позволяет совесть
Ненавижу сигареты и себя:banghead:

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Поэтому мой тесть говорит на этих трёх языках без акцента, но пишет - на всех безграмотно!! Для него написать йожиг - легко! :D:D:D
У нас некоторые, зная один язык, пишут безграмотно. У меня, когда друг начинает мне в контакте писать, я ему перезваниваю - часто ничего не понять, что он написал )))

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро!
Мне жаль. что я вас подвожу, мне жаль что я нарушила слово данное себе, но оставить в тайне свой косяк и дальше отмечаться " не курю" мне не позволяет совесть
Привет... ну, ё-моё... Может стоило придти сюда, отвлечься, выговориться?

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Доброе утро!
ну вот:( главное руки не опускай и не унывай. Срывы бывают почти у всех. Ты дальше то как? настроена бросать?

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У нас некоторые, зная один язык, пишут безграмотно. У меня, когда друг начинает мне в контакте писать, я ему перезваниваю - часто ничего не понять, что он написал )))
Сестра моей жены живет в США, вышла там замуж за местного поляка . Тесть с ним говорит по- польски. Когда я спросил, как язык, Лукас сказал, что акцента нет, но язык как при царе... :)

Алина MFL

Авторитетная личность
Реакции
1.693
Метод
Табекс
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
ну вот:( главное руки не опускай и не унывай. Срывы бывают почти у всех. Ты дальше то как? настроена бросать?
КАть у меня полная каша, в голове, в сознании..Хочу, но у меня уже пессимизм такой, я реально думаю теперь что у меня не получится..оставьте меня пока в выборе. дайте пару- тройку дней мне пожалуйста, мне нужно собраться внутренне..сейчас проблемы осаждают, и бытовые и моральные, тяжело честно сейчас..я вот сейчас сижу и борюсь с собой, хочу курить, при этом сигарет нет, я не хочу идти их покупать, сижу и насилую свой мозг...не знаю его сейчас жду от вас, может пинков, или поддержки, не знаю что сейчас в данный момент мне может помочь...я всю ночь думала, как вам сказать это- потому что очень сложно признавать самой свою слабость, и выставлять свою слабость на суд другим..Но что делать, так случилось, я не могу об этом молчать

Ksene4kaFeb

Гордость форума
Реакции
4.224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
08.05.2019
Непьем:
»»»
Доброе утро )))у меня комедия...вчера спать ложилась,поставила будильник,на айфоне есть функция "не беспокоить",ибо мне приходили всякие оповещалки..так вот)будильник то не сработалОн понял,что меня не надо беспокоить )))еду на работу))))обычно с 8 работаю,надеюсь успеть к 9...

Алина MFL

Авторитетная личность
Реакции
1.693
Метод
Табекс
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Привет... ну, ё-моё... Может стоило придти сюда, отвлечься, выговориться?
Это очень лично все, накопилось, понимаешь..Никого не интересуют бытовые проблемы, проблемы на работе..и подобная хрень, которая присутсвует у всех в жизни, просто кто то выше этого ( респект этим людям), а кто то оказывается как я, под всем этим

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро!
Привет!
Новость, не скрою, печальная. Для нас всех. И не потому, что ты больше не сможешь отмечаться... А потому, что мы тебя не уберегли. А себя ненавидеть не надо, люби себя! Я сейчас за рулем, писать не удобно... Мы тебя любим и поддержим в твоем решении, каким бы оно ни было! Ты ведь для человек и товарищ, а не галочку в списке...

Алина MFL

Авторитетная личность
Реакции
1.693
Метод
Табекс
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Привет!
Новость, не скрою, печальная. Для нас всех. И не потому, что ты больше не сможешь отмечаться... А потому, что мы тебя не уберегли. А себя ненавидеть не надо, люби себя! Я сейчас за рулем, писать не удобно... Мы тебя любим и поддержим в твоем решении, каким бы оно ни было! Ты ведь для человек и товарищ, а не галочку в списке...
Спасибо большое :kiss:Это я себя не уберегла, увы..

Алина MFL

Авторитетная личность
Реакции
1.693
Метод
Табекс
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Я попробую пережить сегодняшний день без сигарет, может завтра будет легче? как вы думаете? кто срывался, как это было? или теперь это всё-конец..

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро )))у меня комедия...вчера спать ложилась,поставила будильник,на айфоне есть функция "не беспокоить",ибо мне приходили всякие оповещалки..так вот)будильник то не сработалОн понял,что меня не надо беспокоить )))еду на работу))))обычно с 8 работаю,надеюсь успеть к 9...
Я надеюсь, будильник ставила в понедельник, а не в воскресенье? :)

Ksene4kaFeb

Гордость форума
Реакции
4.224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
08.05.2019
Непьем:
»»»
Я попробую пережить сегодняшний день без сигарет, может завтра будет легче? как вы думаете? кто срывался, как это было? или теперь это всё-конец..
Все только в нашей голове!

Ksene4kaFeb

Гордость форума
Реакции
4.224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
08.05.2019
Непьем:
»»»
Это очень лично все, накопилось, понимаешь..Никого не интересуют бытовые проблемы, проблемы на работе..и подобная хрень, которая присутсвует у всех в жизни, просто кто то выше этого ( респект этим людям), а кто то оказывается как я, под всем этим
Алина привет,ну как же так((
Ладно ты не расстраивайся,я думаю тебе дадут возможность быть в "выборе", соберись с силами и мыслями,сама подумай неужели сигарета спасёт тебя от проблем?это самообман...помогает хорошее настроение,поднять себе его можно разными способами..а сигарета это "костыль",на который люди опираются думая что это решит их проблему,самодостаточному человеку не нужны костыли..Твоё время придёт,просто у всех по-разному,желаю тебе удачи и сил!;)

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сестра моей жены живет в США, вышла там замуж за местного поляка . Тесть с ним говорит по- польски. Когда я спросил, как язык, Лукас сказал, что акцента нет, но язык как при царе... :)
Ну и я с потомками эмигрантов как-то разговаривал, приезжали к нам с какой-то благотворительной акцией, акцент практически незаметен, а вот сама разговорная речь какая-то старорусская. Так же и староверы у нас в лесах живут, тоже многие слова непонятны...

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Конец - это когда земля по крышке гроба.... А ты - успокойся, отдохни... Подумай... Оно тебе надо? Легче стало? Когда решишь для себя, получишь ответы, тогда и будем думать. А винить себя - бессмысленно, проблемы не решит, а нервы помотает.

Алина MFL

Авторитетная личность
Реакции
1.693
Метод
Табекс
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Алина привет,ну как же так((
Ладно ты не расстраивайся,я думаю тебе дадут возможность быть в "выборе", соберись с силами и мыслями,сама подумай неужели сигарета спасёт тебя от проблем?это самообман...помогает хорошее настроение,поднять себе его можно разными способами..а сигарета это "костыль",на который люди опираются думая что это решит их проблему,самодостаточному человеку не нужны костыли..Твоё время придёт,просто у всех по-разному,желаю тебе удачи и сил!;)
Конечно. я все это понимаю..и как то справлялась со стрессами ведь за все это время..а тут. не смогла справиться..Спасибо большое за пожелание и поддержку!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу