17 #17_4 Волшебные грибы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не прокатит на слабо, я мужу хотела доказать что смогу- даже этот аргумент меня не удержал, наверное изначально его скепсис меня не радовал, я его не виню..но мне очень хотелось чтоб он как то по другому что ли меня поддерживал. а он мне ставил времеенные рамки..типа столько продержишься- похвалю...а я такой человек, меня нужно все время позитивом подбадривать. я склонна к депрессии и самобичеванию. это нехорошая черта в моем характере, это у всех весов так((тяжело бывает в такие моменты с самой собой справляться
У меня муж не курит ,раньше и поддерживал и уговаривал ,а сейчас рукой махнул не верит ,в меня. Я сделала один вывод надо перестать копаться в себе и искать причины . Сорвалась значит сорвалась ,оценила ситуацию и пошла дальше главное не покупать сиги, все равно организм победит вредную привычку. Главное не надо себя бичевать это ещё хуже .

Отправлено с моего ZTE T620 через Tapatalk

Алина MFL

Авторитетная личность
Реакции
1.693
Метод
Табекс
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
У меня муж не курит ,раньше и поддерживал и уговаривал ,а сейчас рукой махнул не верит ,в меня. Я сделала один вывод надо перестать копаться в себе и искать причины . Сорвалась значит сорвалась ,оценила ситуацию и пошла дальше главное не покупать сиги, все равно организм победит вредную привычку. Главное не надо себя бичевать это ещё хуже .

Да у меня тоже самое, мой муж меня видать слишком любит- он никогда ничего мне не запрещал, всегда выполнял мои желания и капризы, по мере своих возможностей, лишь бы мне было хорошо...вчера так и сказал- если тебе хорошо от сигарет, реально хорошо- препятствовать не буду, потому что если буду препятствовать- то стану для тебя врагом, а я хочу чтобы тебе было хорошо..Но о здоровье беспокоится, и о ребенке, которому совсем не нужно видеть все это... как же все сложно

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
ОУ! А у меня полтос некурения)

radost_10.gif

50.gif
Кто красава?Че красава

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
Игорь, спасибо большое тебе!
Скажу так, мне вчера деЙствительно стало ЛЕГЧЕ, после одной же сигареты...Это ужасно все что я сейчас напишу, но поверь- это мои вчерашние ощущения (конечно это все самообман, но я это чувствовала вчера так четко).. в процессе курения этой сигареты- мне стало хорошо, мне показалось, что все вокруг наполнилось цветом. что я стала счастливей ( Боже какой кошмар, не бросайте тапками за эти слова)..но я почувствовала все это...а спустя каких то 10- 15 минут, началось самобичевание, мне стало так противно. от самой себя, от своих псевдорадостных ощущений. обидно, гадко и страшно, от осознания своей собственной слабости...сейчас я стою на распутии-0 вспоминаю, как было хорошо от одной сигареты- и как было плохо потом...время 12 дня, я так и не пошла за сигаретами
. наверное это хорошо
Вот на счет того, что стало легче, я когда начинала курить после 2 лет некурения во время стресса, мне тоже стало очень хорошо, прям отлично. Но потом всё по новой, не буду больше начинать( это всё бывший козел:rofl:

Алина MFL

Авторитетная личность
Реакции
1.693
Метод
Табекс
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Вот на счет того, что стало легче, я когда начинала курить после 2 лет некурения во время стресса, мне тоже стало очень хорошо, прям отлично. Но потом всё по новой, не буду больше начинать( это всё бывший козел:rofl:
Вот скотина твой бывший))

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот так Котя, говорила ты мне про качели, и походу села я на них((
Мне близка эта тема больше года качаюсь и каждый раз думаю вот это последний ,честно если бы не этот форум уже бы давно забила бы на бросание , 13 стодневку выдержала полностью и до сих пор не понимаю на фиг опять за курила причём за курила тупо купила сиги и за курила и только после того как по курила осознала ,что я сделала ((( Через месяц нам с малым делать МРТ и я не уверена ,что не сорвусь ((( Я тебе одно скажу главное не сдаваться поставила цель значит иди к ней . Кто то сразу бросает ,кому то годы для этого надо но главное идти к этой цели и у нас обязательно все получится !

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да у меня тоже самое, мой муж меня видать слишком любит- он никогда ничего мне не запрещал, всегда выполнял мои желания и капризы, по мере своих возможностей, лишь бы мне было хорошо...вчера так и сказал- если тебе хорошо от сигарет, реально хорошо- препятствовать не буду, потому что если буду препятствовать- то стану для тебя врагом, а я хочу чтобы тебе было хорошо..Но о здоровье беспокоится, и о ребенке, которому совсем не нужно видеть все это...мля как же все сложно
Один к одному мой такой же .

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
Здравствуйте, мои дорогие родные Грибочки!
Кое как все дочитала, несколько раз отходила от компа, металась по комнате, опять возвращалась, читала, опять уходила метаться :frantics:Какой кошмар, я в шоке, что наши Н.М. и Алина MFL сорвались. Так грустно и больно :cry: Так хочется сказать что-то в поддержку, но ничего не приходит в голову, мысли просто бегают и бьются в панике о череп. Могу сказать только одно: "Девчонки, не замыкайтесь в себе и не пропадайте, оставайтесь с нами".

Алина MFL

Авторитетная личность
Реакции
1.693
Метод
Табекс
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Здравствуйте, мои дорогие родные Грибочки!
Кое как все дочитала, несколько раз отходила от компа, металась по комнате, опять возвращалась, читала, опять уходила метаться :frantics:Какой кошмар, я в шоке, что наши Н.М. и Алина MFL сорвались. Так грустно и больно :cry: Так хочется сказать что-то в поддержку, но ничего не приходит в голову, мысли просто бегают и бьются в панике о череп. Могу сказать только одно: "Девчонки, не замыкайтесь в себе и не пропадайте, оставайтесь с нами".
Я с вами) Спасибо Лара! :kiss:

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
@Катрэ , дорогая, с полугодием тебя:kiss:
а я у меня сегодня ровно месяц:smile_coffee:
Спасибо! И я тебя поздравляю. Месяц - это начало больших дат! Самое сложное позади. Теперь только не сомневаться в своем решении и все будет хорошо.

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу