17 #17_4 Волшебные грибы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Саныч.

#41_2 "Б" БЭсаме Мучо ?
V.I.P за Игровую
Реакции
44.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
39
Не курю с
28.12.2016
Дневник
Читать »»

Алина MFL

Авторитетная личность
Реакции
1.693
Метод
Табекс
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
ешь пока дают...и нашим оставь,а то всё слопаешь....как всегда ..сама ..)))))))))а я опять голодный останусь
Не жадничай! У меня много)
1253608037_37.jpeg

Z

ZabijakA

Вчера сама купила 2 штуки, и скурила дома, в окошко
Сегодня насиловала себя все утро, пока с вами не пообщалась..Твердого решения не было и пока нет..но я больше не купила, терпимо морально, физически тяги нет
Не спеши в шанс,пока есть время нибудь в выборе ,да и не мучайся если хочешь покурить,покури.Меня сейчас заругают,но если ты сейчас не удовлетворишь своё желание,опять можешь сорваться.В общем я не правильная тётя.

Саныч.

#41_2 "Б" БЭсаме Мучо ?
V.I.P за Игровую
Реакции
44.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
39
Не курю с
28.12.2016
Дневник
Читать »»
Алина MFL
Алина..(какое красивое имя!!!) ты сделай себе установку не на бросание ,,а просто ВРЕМЕННО ПРЕКРАТИ КУРИТЬ,но сроки не устанавливай,на которые прекращаешь.Я тоже пытался бросить,но не получалось,потом простыл, и временно прекратил ...вот уже 105 дней..показатель ))могу начать в любое время,и совесть у меня будет чиста,но - нет желания,его вообще нет.Я постоянно испытываю себя,алкоголь мало,алкоголь много.....нет желания,рядом со мной много курящих,не скрою,мне нравится,когда курят рядом,но не долго...вот как то так....

Z

ZabijakA

Алина MFL
Алина..(какое красивое имя!!!) ты сделай себе установку не на бросание ,,а просто ВРЕМЕННО ПРЕКРАТИ КУРИТЬ,но сроки не устанавливай,на которые прекращаешь.Я тоже пытался бросить,но не получалось,потом простыл, и временно прекратил ...вот уже 105 дней..показатель ))могу начать в любое время,и совесть у меня будет чиста,но - нет желания,его вообще нет.Я постоянно испытываю себя,алкоголь мало,алкоголь много.....нет желания,рядом со мной много курящих,не скрою,мне нравится,когда курят рядом,но не долго...вот как то так....
Я тоже так бросала .

Z

ZabijakA

Я так бросала лет в 30,год не курила.Я себе сказала,если захочу всегда могу закурить,запреты только подталкивают их нарушить.Сейчас добавилось плохое здоровье,но принцип остался.Ну не правильная я,оставляю путь к отступлению.

Алина MFL

Авторитетная личность
Реакции
1.693
Метод
Табекс
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Не спеши в шанс,пока есть время нибудь в выборе ,да и не мучайся если хочешь покурить,покури.Меня сейчас заругают,но если ты сейчас не удовлетворишь своё желание,опять можешь сорваться.В общем я не правильная тётя.
Да я попросила время, пару дней. или столько сколько мне будет нужно..мне хотелось курить только утром, после общения и поддержки на форуме- желание ушло, а может я получила вчера то, что хотела..вкус у сигареты совсем не тот, что раньше, не могу сказать, что я получила кайф- нет, просто успокоилась на тот момент. но после пришло осознание...такой гадкое, как будто я предала саму себя, и своих близких людей..сейчас не тороплюсь, пробую себя настроить, пробую вновь поднять веру и мотивацию..черт возьми, может стоило еще месяцок пережить и стало бы легче

Z

ZabijakA

Да я попросила время, пару дней. или столько сколько мне будет нужно..мне хотелось курить только утром, после общения и поддержки на форуме- желание ушло, а может я получила вчера то, что хотела..вкус у сигареты совсем не тот, что раньше, не могу сказать, что я получила кайф- нет, просто успокоилась на тот момент. но после пришло осознание...такой гадкое, как будто я предала саму себя, и своих близких людей..сейчас не тороплюсь, пробую себя настроить, пробую вновь поднять веру и мотивацию..черт возьми, может стоило еще месяцок пережить и стало бы легче
Может тогда постарайся не курить,пока не затянуло .Каждый индивидуален ,может как раз у тебя всё получится здесь и сейчас.

Z

ZabijakA

У нас девочка сорвалась,тоже выкурила одну и потом сказала ,что не будет больше.Быстро перевели в шанс,а она всё равно сорвалась.Вот думаю надо было подольше ей посидеть некурящей в выборе,а вдруг всё было бы по другому.

Алина MFL

Авторитетная личность
Реакции
1.693
Метод
Табекс
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Тоже такая мысль меня сегодня посетила..нету тяги и такого упадка как вчера- не хочу курить. не буду пока не хочу..но пока я настраиваюсь..честно, утром были мысли купить сиги, но мысли ушли..и в итоге прожила сегодня без сигареты

Z

ZabijakA

Тоже такая мысль меня сегодня посетила..нету тяги и такого упадка как вчера- не хочу курить. не буду пока не хочу..но пока я настраиваюсь..честно, утром были мысли купить сиги, но мысли ушли..и в итоге прожила сегодня без сигареты
Молодец.Держись.

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
знаешь, ты себя не кори. Это не страшно! Срываются очень многие. Ты не одна такая. Все тебя поймут и простят)
В выборе поболтайся до тех пор, пока прям 100% не решишь бросать. проверь себя. чтоб не получилось, что ты сейчас в шанс перейдешь, а завтра срыв и ты считай уже вылетаешь.
Важнее всего в этой ситуации - ты сама.
А если ты сейчас удержишься и не закуришь, то эти 2 несчастные сигареты не стоят твоих терзаний! Я вообще считаю, что если человек скурил 1-2, да хоть 10 сигарет за день, а на следующий день как ни в чем ни бывало не курит - это уж точно не срыв! Это мое мнение. Да, у кого-то 1 сигарета может превратиться в дни, месяцы, годы курения. А у кого-то не так.
Я честно говоря не верю в зависимость. Все в голове!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу