17 #17_4 Волшебные грибы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Z

ZabijakA

знаешь, ты себя не кори. Это не страшно! Срываются очень многие. Ты не одна такая. Все тебя поймут и простят)
В выборе поболтайся до тех пор, пока прям 100% не решишь бросать. проверь себя. чтоб не получилось, что ты сейчас в шанс перейдешь, а завтра срыв и ты считай уже вылетаешь.
Важнее всего в этой ситуации - ты сама.
А если ты сейчас удержишься и не закуришь, то эти 2 несчастные сигареты не стоят твоих терзаний! Я вообще считаю, что если человек скурил 1-2, да хоть 10 сигарет за день, а на следующий день как ни в чем ни бывало не курит - это уж точно не срыв! Это мое мнение. Да, у кого-то 1 сигарета может превратиться в дни, месяцы, годы курения. А у кого-то не так.
Я честно говоря не верю в зависимость. Все в голове!
Согласна.

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»

Алина MFL

Авторитетная личность
Реакции
1.693
Метод
Табекс
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
знаешь, ты себя не кори. Это не страшно! Срываются очень многие. Ты не одна такая. Все тебя поймут и простят)
В выборе поболтайся до тех пор, пока прям 100% не решишь бросать. проверь себя. чтоб не получилось, что ты сейчас в шанс перейдешь, а завтра срыв и ты считай уже вылетаешь.
Важнее всего в этой ситуации - ты сама.
А если ты сейчас удержишься и не закуришь, то эти 2 несчастные сигареты не стоят твоих терзаний! Я вообще считаю, что если человек скурил 1-2, да хоть 10 сигарет за день, а на следующий день как ни в чем ни бывало не курит - это уж точно не срыв! Это мое мнение. Да, у кого-то 1 сигарета может превратиться в дни, месяцы, годы курения. А у кого-то не так.
Я честно говоря не верю в зависимость. Все в голове!
Ну видимо Катюш. время , которое я не курила все таки сыграло свою роль в том плане, что физически меня не тянет абсолютно, нету ломки после 2 х сиг...но мозг..я пытаюсь абстрагироваться от проблем, они всему виной, сильней они меня оказались, мне бы разозлиться, а я видишь как, дала слабину...корю себя по факту вообще, неважно сколько бы выкурила вчера..по факту, что вообще купила и затягивалась дымом

venkian

На взлет
Реакции
13.418
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
На какой-то странице рассказывали о женщине,которая научилась в 59 лет танцевать на шесте и видео с ютуба. Не могу найти эту страницу...
это наверно не здесь было. Я просто все страницы читаю. такого не помню

Алина MFL

Авторитетная личность
Реакции
1.693
Метод
Табекс
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
На какой-то странице рассказывали о женщине,которая научилась в 59 лет танцевать на шесте и видео с ютуба. Не могу найти эту страницу...
вот тебе ссылка, это просто тема на форуме была. но не в нашей раздевалке
https://ne-kurim.ru/forum/threads/greta-pontarelli-66-let-kotoraja-tancuet-na-sheste.42638/

venkian

На взлет
Реакции
13.418
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

venkian

На взлет
Реакции
13.418
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»
1476355332_img_0119.png

smile5.gif
@Игорчик
smile5.gif

С полугодием тебя, Игорь!
Прости, что с опозданием на 1 день :oops: теперь я знаю, что 182 дня тоже круглая дата :wavespin:

13645245_1053800114674744_4432322771122751671_n.jpg
Спасибо!

Саныч.

#41_2 "Б" БЭсаме Мучо ?
V.I.P за Игровую
Реакции
44.934
Метод
Сила Воли
Лет курения
39
Не курю с
28.12.2016
Дневник
Читать »»

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не спеши в шанс,пока есть время нибудь в выборе ,да и не мучайся если хочешь покурить,покури.Меня сейчас заругают,но если ты сейчас не удовлетворишь своё желание,опять можешь сорваться.В общем я не правильная тётя.

Могу нарваться на критику и сорри, что возможно вмешиваюсь с 5 коп.. Моё мнение - это желание невозможно удовлетворить. В этом-то и весь подвох. Челу кажется, что наступит момент, когда прийдёт насыщение ("наелся"), а такой момент только тогда пока человек курит. Как только покурил - он чувствует некую сытость, но в то же время и особый дискомфорт от чумной головы, и когда голова перестает быть чумной, возвращаются чувства, эмоции - снова возникает голод по тому "простому болотному" состоянию..

Но то, что этот голод может надоесть - да. Наверное так и бросают.
В любом случае любые решения должны приниматься в гармонии с собой:smug:Без осуждения себя. Что бы мы не делали - себя нужно любить и уважать, не ругать себя и не жалеть ни о чем.

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Алина MFL, не надо себя ругать.. Как есть - так есть. Самобичевание - разрушение. Попробуй рассмотреть все неурядицы как опыт, который ты будто наблюдаешь со стороны.. Как-будто это происходит не с тобой.. Непросто, знаю, но в таком состоянии приходит понимание что делать дальше (а это ведь то, что нужно как раз).

Z

ZabijakA

Могу нарваться на критику и сорри, что возможно вмешиваюсь с 5 коп.. Моё мнение - это желание невозможно удовлетворить. В этом-то и весь подвох. Челу кажется, что наступит момент, когда прийдёт насыщение ("наелся"), а такой момент только тогда пока человек курит. Как только покурил - он чувствует некую сытость, но в то же время и особый дискомфорт от чумной головы, и когда голова перестает быть чумной, возвращаются чувства, эмоции - снова возникает голод по тому "простому болотному" состоянию..

Но то, что этот голод может надоесть - да. Наверное так и бросают.
В любом случае любые решения должны приниматься в гармонии с собой:smug:Без осуждения себя. Что бы мы не делали - себя нужно любить и уважать, не ругать себя и не жалеть ни о чем.
Никакой критики,у нас у каждого своя правда,мы собрались поделиться своим опытом,своими ошибками и победами,поддержать друг друга.Ты тоже прав,чем больше куришь,тем больше втягиваешься.Но бывает,что если сорвался и не утолит свою жажду всё равно сорвёшся.Это из моего опыта.:oops:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу