17 #17_4 Волшебные грибы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Правда?а я это поняла ещё на 2-ой неделе без курева...даже в дневнике своём писала об этом...
Мне кажется это приходит человеку в определенный момент скорее
Значит, до меня долго доходило. Все головой понимала, а сердцем не принимала, честно.

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Всем привет. Сын приболел. Так что работа на дому дополнилась необходимостью кормить ребенка, лечить ребенка и утешать ребенка. Так что пока времени на раздевалку нет. Но я с вами.

Алина MFL

Авторитетная личность
Реакции
1.693
Метод
Табекс
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Привет,Алина.Мололец,хорошо держишься.Если накатит,выпей таблетку или беги на форум.Вот это я стащила себе в дневник

Если вдруг сильно захотелось курить, используйте метод «СТОП».

С — сдержаться.
Не спешите открыть пачку сигарет, острое желание обычно длится всего несколько минут и проходит вне зависимости от того, закурили вы или нет.

Т — три раза медленно вдохнуть и выдохнуть.
Это позволяет совладать со стрессом.

О — отвлечься.
Займитесь чем-нибудь интересным или просто поговорите с кем-нибудь на тему, не связанную с курением.

П — пить воду.
Сделайте медленный глоток, подержите воду во рту, почувствовуйте ее вкус.

Самое главное – не позволить снова начаться спору в Вашей голове о том, бросать курить или нет. Вы уже приняли решение. Ваше курящее эго еще пытается обмануть Вас «всего одной сигареткой» — не поддавайтесь. Облегчения не наступит — будет только хуже.

Посмотреть вложение 375032
Спасибо, Инна! :oops:

Алина MFL

Авторитетная личность
Реакции
1.693
Метод
Табекс
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Всем привет. Сын приболел. Так что работа на дому дополнилась необходимостью кормить ребенка, лечить ребенка и утешать ребенка. Так что пока времени на раздевалку нет. Но я с вами.
Привет! Выздоравливайте! :kiss:а мы сегодня в садик пошли, ттт вроде вылечились

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Постараемся. Он вообще стал намного реже болеть (ттт), но все равно случается.

Крепитесь!

Вспомнил случай из своего детства. Лет в 5-7 я много болел простудными. Отец где-то вычитал, что сладкое для детей очень вредно и вместе с матерью зарезали мое суточное потребление конфет, пирожных и т.п. до минимума (в советское время ещё). Не смотря на протесты и поджирание сладкого на стороне, как ни странно, болеть инфекционными я стал намноооого меньше.. Совпадение или нет.. Не знаю ) Но запомнилось железно. Может потому я и не сладкоежка (ну разве что совсем чуть)) Шоколад, вафли - да, но зефир, леденцы, слойки - неа, равнодушен.

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Крепитесь!

Вспомнил случай из своего детства. Лет в 5-7 я много болел простудными. Отец где-то вычитал, что сладкое для детей очень вредно и вместе с матерью зарезали мое суточное потребление конфет, пирожных и т.п. до минимума (в советское время ещё). Не смотря на протесты и поджирание сладкого на стороне, как ни странно, болеть инфекционными я стал намноооого меньше.. Совпадение или нет.. Не знаю ) Но запомнилось железно. Может потому я и не сладкоежка (ну разве что совсем чуть)) Шоколад, вафли - да, но зефир, леденцы, слойки - неа, равнодушен.
Вполне вероятно, что связь есть. Всякие бактерии любят сладенькое )) грибные инфекции в том числе. Но детки у меня немного сладкого едят. Стараюсь заменять лишние разы сладкого на фрукты. Я сама стараюсь правильно питаться и их склоняю.

Ksu83

Начинающий
Реакции
102
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
27.02.2017
Дневник
Читать »»
Дорогие грибоки минутку внимания !
@Андрей061972 , @Виталий Полещук , @Воля , @Глючка , @Дмитрий Скотынянец , @Жарок , @Игорчик , @Инари , @Катрэ , @Котинька , @Пчелочка , @Салик , @Светлана_Коротченко , @Че Гевара , @benjiro-ami , @YuSaT , @DmitriS , @E-katerinas , @Finna , @goldyreff79 , @hel_dol , @John Galt , @komb41n , @Kristinaa , @Krivtsofff ,@Н.М. , @Ksene4kaFeb , @Ksu83, @Ksusha_vic , @Lorelleya , @Merehide , @Montana , @NataM , @nyuttta , @O-l-g-a , @ogurez , @Samuray , @serg880 , @slavoss , @venkian , @VladimirH , @Ирина Масальская, @КристинаМихайличенко , @Len Ok , @Илка , @iGarikus , @"Elena" , @Денис Жуков, @Алина MFL
Не забываем отметиться в таблице ! И написать в раздевалки 2 слова " Не курю "ну и пообщаться ;)
Объявляем конкурс фотографии " Весна "
Участвуют все желающие :) С12 по 19 апреля выкладываем фотографии в раздевалки . С 2о по 26 будем голосовать за фото. 27 поздравим победителей :)
45723071.jpg
Не курю. Отметиться не могу.

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу