17 #17_4 Волшебные грибы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

O-l-g-a

Авторитетная личность
Реакции
3.423
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
13.05.2019
Дневник
Читать »»
Доброе утро. Я поучаствовать в вашем конкурсе хочу. Фото сделано вчера, в г. Ростове-на-Дону, возле моей работы.
Посмотреть вложение 375782
А я вчера по работе к вам в город приезжала. Так же тепло, как и у нас в Краснодаре!!!

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Я тоже читала, но там, как суперпохудательный чай с имбирем и чесноком :eek: Представляю какой это вкус :hot:
Ну наверно вариант: если хватит силы воли такое выпить, то есть долго еще не захочется :vomit:

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Это наверно с советских времен традиции. А интересно совсем у буржуинов народ чистит улицы, в Америке например? наверно нет. Я представляю, что они только бургеры жруть и свои частные газоны стригут.
Нет, не с советских времен... Лет 10 этой традиции.

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Нет, не с советских времен... Лет 10 этой традиции.
Полистала вашу толоку, замечательные душевные мероприятия для будущего, для детей, для красоты и чистоты. И люди такие улыбчивые.

venkian

На взлет
Реакции
13.418
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет! Отметьте меня,пожалуйста, в таблице, я с планшета, не могу отметиться :wavespin::running::spin:,я не курю, думаю начать похудение :luggle::dance:

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Интересная тема на вечер ))) А я помниться в институте к экзаменам готовилась так: отвечала сама себе на билет, потом вопросы всякие задавала, отвечала на них. А потом мама меня находила плачущей, потому как я сама себя завалила на экзамене.
Это просто АААААААААА :D:thumbup::rofl:

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Полистала вашу толоку, замечательные душевные мероприятия для будущего, для детей, для красоты и чистоты. И люди такие улыбчивые.
Социальный маркетинг не дремлет!
Ну и.. Каждый чистит у себя в округе. Радует свой глаз.

Natalya Vakhrameeva

Бестолочь
Реакции
13.761
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
11.01.2017
Дневник
Читать »»
Уважаемые Грибы
МЫ отмечает конец второй трети
Милости просим к нам в перезагрузку выпить спеть и закусить
И приятно провести время

Z

ZabijakA

otkrytka-priglashenie-prixodite-v-gosti-so-smeshnym-zajcem.jpg

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вернулся из супермаркета, видел картину. Мужик стоит на кассе и долго думает какие сигареты купить. Его любимой марки видимо не было, а идти за ней куда-то ещё наверное было влом, стоит и словно дорогое авто выбирает - при этом ещё хочет совет кассирши получить.. Собралась большая очередь, он минуты полторы стоял втыкал.... Больше никаких покупок не делал.

Вот что значит синдром курительного тормоза. :eek:

Со стороны это выглядело настолько странно и смешно, такая нарочистая важность события, так хотелось сказать - "мужик, бросай курить", но сдержался, ибо это была бы манипуляция. Кроме страхов и чувства вины ничего бы это не вызвало и бросить точно не помогло бы.

А потом обратил внимание, что мой ум включил режим "адавайпосмотримкакиетамсигаретыестьможетчтотоновоеинтересноепоявилось-нененекуримпростопосмотрим!"... Тонкий троллинг заманухи изподтишка. Стоит только совсем немного согласиться, допустить.. И сразу полезут соблазны пакетно. Ага, щас.. В прошлые разы меня сливало на всякие "вкусненькие сигарки попробовать"...

Ksene4kaFeb

Гордость форума
Реакции
4.224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
08.05.2019
Непьем:
»»»
я никогда не хожу. В школе ходила, когда заставляли территорию убирать, а с универа не хожу. Ну не люблю я это. И я не мусорю[emoji1]
А я не очень давно переехала в новое место,хочу с местными потусить,познакомится))впервые буду на субботнике...после школы!!!!

Ksene4kaFeb

Гордость форума
Реакции
4.224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
08.05.2019
Непьем:
»»»
Сейчас попила кока колы меня так вштырило)))что никакая алкашка и сиги не нужны))))хочу танцевать в маршрутке!)))включила музыку сижу прям не могу,хочу двигатьсятрээш))))))
В какой там группе отмечают пройденную треть?я к вам)))ждите)))

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 12)

Назад
Сверху Снизу