17 #17_4 Волшебные грибы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Че Гевара

Если не мы то КОТ
Реакции
4.399
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.02.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
девочки, кто-нибудь работает в женском коллективе?? (преобладающее число девушек...)
у меня в отделе 11 человек, раньше был только 1 парень)
теперь - 6 девушек, 5 парней)однако....есть девушки в отделе которые любят поболтать за спиной, позавидовать......как вы к таким относитесь? расскажу немного о своей ситуации.
я вот 4-ый год работаю в компании, когда пришла сначала все девочки меня как-то пытались подколоть, задеть, обсуждали за спиной...я даже:eek: не знаю до сих пор как мне такая мысль пришла в голову) когда я выходила на перекур, я оставляла телефон и включала диктофон...потом все слушала, как они меня поносили...за спиной...все пошло с того что моя начальница меня сразу выделила как-то из всех, оставляла замом на время отпуска, хотя я работала меньше чем они, короче началась ревность к начальнице и зависть....гнобили...я уходила с работы, плакала...уволитьчя хотела, тогда папа мне сказал, что я не должна бегать от проблем. я осталась) многие уволились, некоторые в декрет....и вот прошло пара лет, я работаю со своей начальницей, у нас все только укрепилось, да и меня повысили....так пришла вот в конце того года одна мадама, которая изначально всех настривала против меня, сама помпуша, сиси 4 размера....короче она снова.....знаете чем занимается? вновь обсуждает меня за спиной.....ну не дрянь? я по началу как она вышла с декрета с ней хорошо общалась, думала ну все....человек стал хороший....а тут....разглядывает всех когда кто-то приходит....смеется....агрессивно реагирует на многие вопросы...короче из нее фонтаном зависть и она видит во мне почему-то конкурента)))блин.....как с этим быть? может вы знаете, девочки милые......просто я как на работу прихожу она меня уже бесить начала...из-за этого настроение немного портится...:censored::help:
Я бы эту новенькую так нагрузил работой, чтобы у нее даже на кофе времени не оставалось, не то чтобы на сплетни.

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
девочки, кто-нибудь работает в женском коллективе?? (преобладающее число девушек...)
у меня в отделе 11 человек, раньше был только 1 парень)
теперь - 6 девушек, 5 парней)однако....есть девушки в отделе которые любят поболтать за спиной, позавидовать......как вы к таким относитесь? расскажу немного о своей ситуации.
я вот 4-ый год работаю в компании, когда пришла сначала все девочки меня как-то пытались подколоть, задеть, обсуждали за спиной...я даже:eek: не знаю до сих пор как мне такая мысль пришла в голову) когда я выходила на перекур, я оставляла телефон и включала диктофон...потом все слушала, как они меня поносили...за спиной...все пошло с того что моя начальница меня сразу выделила как-то из всех, оставляла замом на время отпуска, хотя я работала меньше чем они, короче началась ревность к начальнице и зависть....гнобили...я уходила с работы, плакала...уволитьчя хотела, тогда папа мне сказал, что я не должна бегать от проблем. я осталась) многие уволились, некоторые в декрет....и вот прошло пара лет, я работаю со своей начальницей, у нас все только укрепилось, да и меня повысили....так пришла вот в конце того года одна мадама, которая изначально всех настривала против меня, сама помпуша, сиси 4 размера....короче она снова.....знаете чем занимается? вновь обсуждает меня за спиной.....ну не дрянь? я по началу как она вышла с декрета с ней хорошо общалась, думала ну все....человек стал хороший....а тут....разглядывает всех когда кто-то приходит....смеется....агрессивно реагирует на многие вопросы...короче из нее фонтаном зависть и она видит во мне почему-то конкурента)))блин.....как с этим быть? может вы знаете, девочки милые......просто я как на работу прихожу она меня уже бесить начала...из-за этого настроение немного портится...:censored::help:
Ксюх, обсуждает за спиной - значит, ты впереди. Неужели портить из-за этого Настроение себе? Не бери в голову, для всех милым не будешь. Милой, то есть. Я такой чел, у меня на лице все написано. Если кто-то мне не нравится, этот кто-то об этом точно догадывается. Вот и ты - игнорь. Пусть в своем говне варится одна, не подкидывай ей новых эмоций. А еще, жизнь такая штука... Вы, может, через год дружить будете? И такое бывает. Забей, короче.

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
А как Че Гевару выделить?
ставь собаку @
А потом без пробела начинай писать Че Гевара (без пробела ПОСЛЕ СОБАКИ), его имя выскочит внизу, кнопкой его выбирай

ogurez

Пророк
Реакции
24.412
Дневник
Читать »»
ставь собаку @
А потом без пробела начинай писать Че Гевара (без пробела ПОСЛЕ СОБАКИ), его имя выскочит внизу, кнопкой его выбирай
Получилось. Какой интересный фокус:)

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Значит, завтра и нам притащит... У нас вся гадость с гнилого угла ( так в в простонародье называем балтику и финский залив) всегда...
Ну спасибо, удружили с названием... :):):)
Расскажу притчу-анекдот:
Червячок-сын спрашивает у червячка-мамы:
- Мама, а правда, что птички живут в небе, летают в голубой выси и резвятся на просторе?
- Да, сынок, правда.
- Мама, а правда, что рыбки живут в кристально -чистой воде?
- Да, сынок, правда
- Мама, так почему же мы тогда с тобой в дерьме живем?
- Потому что это наша Родина, сынок

Ksene4kaFeb

Гордость форума
Реакции
4.224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
08.05.2019
Непьем:
»»»
Ксюх, обсуждает за спиной - значит, ты впереди. Неужели портить из-за этого Настроение себе? Не бери в голову, для всех милым не будешь. Милой, то есть. Я такой чел, у меня на лице все написано. Если кто-то мне не нравится, этот кто-то об этом точно догадывается. Вот и ты - игнорь. Пусть в своем говне варится одна, не подкидывай ей новых эмоций. А еще, жизнь такая штука... Вы, может, через год дружить будете? И такое бывает. Забей, короче.
Кать, спасибо
дружить-то уж точно нет, я на работе уже давно научилась не заводить дружбу))мне своих девчат хватает)а так-то да...пусть остается сама со своим гавном наедине, и знаешь тут даже другой вопрос....не плюй в свой колодец, из него потом воду пить.....ей самой же понадоблюсь я, я в ней как раз таки не нуждаюсь, у меня другая область работы я с ней не пересекаюсь особо

Ksene4kaFeb

Гордость форума
Реакции
4.224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
08.05.2019
Непьем:
»»»
Я бы эту новенькую так нагрузил работой, чтобы у нее даже на кофе времени не оставалось, не то чтобы на сплетни.
хахах да Костя, точно!
но не новенькая она...( уже не пройдет эта тема - кто новенький, тот посуду моет...
вроде у нее работа есть,хз

Ksene4kaFeb

Гордость форума
Реакции
4.224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
08.05.2019
Непьем:
»»»

Ksene4kaFeb

Гордость форума
Реакции
4.224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
08.05.2019
Непьем:
»»»
Я в таких ситуациях просто не обращаю на это все внимание ,главное что бы не подставили . А так ну хочется им кости помыть тебе пусть моют чище будут ;) У меня вывод с детства и своих детей учу " Умный человек скажет в лицо ,глупый в спину . Глупый человек - это больной человек ,а на больных не обижаются " .
На счет диктофона правильно ,если хотят что бы ее уволили могут начать подставлять.
Котя, привет!
дык вот именно, в чем и дело, что все только за спиной и происходит...однажды она мне только сказала еще перед декретом, что мне завидует и что все видят, как ко мне относится начальница, типа лучше чем к остальным....ну и сказала что зависть есть..я то уж думала прошло давно, а тут вышла из декрета и все по новой. а на диктофоне слушала, потому что вроде за спиной шу-шу а не знаешь чо)было интересненько послушать, но было вроде мазохизма в какой-то мере)

Ksene4kaFeb

Гордость форума
Реакции
4.224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
08.05.2019
Непьем:
»»»
А если бы не мужик так и ездила бы на маршрутке ;)
ахахха да нет, уже планировала давно, просто приоритеты последние полтора года были другие)мои планы сдвинулись) а теперь я просто еще больше стала хотеть)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу