Lorelleya
Пророк
@Че Гевара , ХЕЙ! Мы вместе!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я бы эту новенькую так нагрузил работой, чтобы у нее даже на кофе времени не оставалось, не то чтобы на сплетни.девочки, кто-нибудь работает в женском коллективе?? (преобладающее число девушек...)
у меня в отделе 11 человек, раньше был только 1 парень)
теперь - 6 девушек, 5 парней)однако....есть девушки в отделе которые любят поболтать за спиной, позавидовать......как вы к таким относитесь? расскажу немного о своей ситуации.
я вот 4-ый год работаю в компании, когда пришла сначала все девочки меня как-то пытались подколоть, задеть, обсуждали за спиной...я даже не знаю до сих пор как мне такая мысль пришла в голову) когда я выходила на перекур, я оставляла телефон и включала диктофон...потом все слушала, как они меня поносили...за спиной...все пошло с того что моя начальница меня сразу выделила как-то из всех, оставляла замом на время отпуска, хотя я работала меньше чем они, короче началась ревность к начальнице и зависть....гнобили...я уходила с работы, плакала...уволитьчя хотела, тогда папа мне сказал, что я не должна бегать от проблем. я осталась) многие уволились, некоторые в декрет....и вот прошло пара лет, я работаю со своей начальницей, у нас все только укрепилось, да и меня повысили....так пришла вот в конце того года одна мадама, которая изначально всех настривала против меня, сама помпуша, сиси 4 размера....короче она снова.....знаете чем занимается? вновь обсуждает меня за спиной.....ну не дрянь? я по началу как она вышла с декрета с ней хорошо общалась, думала ну все....человек стал хороший....а тут....разглядывает всех когда кто-то приходит....смеется....агрессивно реагирует на многие вопросы...короче из нее фонтаном зависть и она видит во мне почему-то конкурента)))блин.....как с этим быть? может вы знаете, девочки милые......просто я как на работу прихожу она меня уже бесить начала...из-за этого настроение немного портится...
спасибоВыздоравливайте ! Проще самому переболеть 100 раз ,чем ребенок 1 раз.
Ксюх, обсуждает за спиной - значит, ты впереди. Неужели портить из-за этого Настроение себе? Не бери в голову, для всех милым не будешь. Милой, то есть. Я такой чел, у меня на лице все написано. Если кто-то мне не нравится, этот кто-то об этом точно догадывается. Вот и ты - игнорь. Пусть в своем говне варится одна, не подкидывай ей новых эмоций. А еще, жизнь такая штука... Вы, может, через год дружить будете? И такое бывает. Забей, короче.девочки, кто-нибудь работает в женском коллективе?? (преобладающее число девушек...)
у меня в отделе 11 человек, раньше был только 1 парень)
теперь - 6 девушек, 5 парней)однако....есть девушки в отделе которые любят поболтать за спиной, позавидовать......как вы к таким относитесь? расскажу немного о своей ситуации.
я вот 4-ый год работаю в компании, когда пришла сначала все девочки меня как-то пытались подколоть, задеть, обсуждали за спиной...я даже не знаю до сих пор как мне такая мысль пришла в голову) когда я выходила на перекур, я оставляла телефон и включала диктофон...потом все слушала, как они меня поносили...за спиной...все пошло с того что моя начальница меня сразу выделила как-то из всех, оставляла замом на время отпуска, хотя я работала меньше чем они, короче началась ревность к начальнице и зависть....гнобили...я уходила с работы, плакала...уволитьчя хотела, тогда папа мне сказал, что я не должна бегать от проблем. я осталась) многие уволились, некоторые в декрет....и вот прошло пара лет, я работаю со своей начальницей, у нас все только укрепилось, да и меня повысили....так пришла вот в конце того года одна мадама, которая изначально всех настривала против меня, сама помпуша, сиси 4 размера....короче она снова.....знаете чем занимается? вновь обсуждает меня за спиной.....ну не дрянь? я по началу как она вышла с декрета с ней хорошо общалась, думала ну все....человек стал хороший....а тут....разглядывает всех когда кто-то приходит....смеется....агрессивно реагирует на многие вопросы...короче из нее фонтаном зависть и она видит во мне почему-то конкурента)))блин.....как с этим быть? может вы знаете, девочки милые......просто я как на работу прихожу она меня уже бесить начала...из-за этого настроение немного портится...
ставь собаку @А как Че Гевару выделить?
Получилось. Какой интересный фокусставь собаку @
А потом без пробела начинай писать Че Гевара (без пробела ПОСЛЕ СОБАКИ), его имя выскочит внизу, кнопкой его выбирай
Значит, завтра и нам притащит... У нас вся гадость с гнилого угла ( так в в простонародье называем балтику и финский залив) всегда...А где конкурс весенних фоток? В Эстонию опять зима пришла...
Посмотреть вложение 376720
Ну спасибо, удружили с названием...Значит, завтра и нам притащит... У нас вся гадость с гнилого угла ( так в в простонародье называем балтику и финский залив) всегда...
а то!Получилось. Какой интересный фокус
Кать, спасибоКсюх, обсуждает за спиной - значит, ты впереди. Неужели портить из-за этого Настроение себе? Не бери в голову, для всех милым не будешь. Милой, то есть. Я такой чел, у меня на лице все написано. Если кто-то мне не нравится, этот кто-то об этом точно догадывается. Вот и ты - игнорь. Пусть в своем говне варится одна, не подкидывай ей новых эмоций. А еще, жизнь такая штука... Вы, может, через год дружить будете? И такое бывает. Забей, короче.
хахах да Костя, точно!Я бы эту новенькую так нагрузил работой, чтобы у нее даже на кофе времени не оставалось, не то чтобы на сплетни.
ХЕЙ! Мы вместе!)))Ребята! Этот список - все мы, кто в нашей команде безупречен и в шансе! Делаем с Кэпом тест, кто получит - крикните капитану "ХЕЙ! Мы - вместе!", как это сейчас сделаю я!
@Че Гевара , ХЕЙ! Мы вместе!
@Андрей061972 @Виталий Полещук @Воля @Глючка @Дмитрий Скотынянец @Жарок @Игорчик @Инари @Катрэ @Котинька @Пчелочка @Салик @Светлана_Коротченко @Че Гевара @benjiro-ami @DmitriS @E-katerinas @Finna @goldyreff79 @hel_dol @John Galt @komb41n @Kristinaa @Krivtsofff @Ksene4kaFeb @Ksu83 @Ksusha_vic @Lorelleya @Merehide @Montana @NataM @nyuttta @O-l-g-a @ogurez @Samuray @serg880 @slavoss @venkian @VladimirH @Ирина Масальская @КристинаМихайличенко @Len Ok @Илка @iGarikus @"Elena" @YuSaT
Я в таких ситуациях просто не обращаю на это все внимание ,главное что бы не подставили . А так ну хочется им кости помыть тебе пусть моют чище будут У меня вывод с детства и своих детей учу " Умный человек скажет в лицо ,глупый в спину . Глупый человек - это больной человек ,а на больных не обижаются " .
Котя, привет!На счет диктофона правильно ,если хотят что бы ее уволили могут начать подставлять.
ахахха да нет, уже планировала давно, просто приоритеты последние полтора года были другие)мои планы сдвинулись) а теперь я просто еще больше стала хотеть)А если бы не мужик так и ездила бы на маршрутке