17 #17_4 Волшебные грибы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»
Всем доброго утра и хорошего дня!
Без названия (1).jpg

Че Гевара

Если не мы то КОТ
Реакции
4.399
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.02.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро, команда! Прошу прощения за редкие посиделки здесь. Работы навалилось. ТОлько вернулся из Москвы, а уже надо ехать в Тюмень, Курган, Челябинск, Пермь, Сургут, Ханты - Мансийск, Нижневартовск и т.д. И все это в кротчайшие сроки) могу фотки выкладывать где бываю. Если найду что достойное будет вашему вниманию)))

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»
В легенде спёр рассказ один. Я его как то раньше читал, очень прикольный
Прихожу сегодня на оперативку. Все уже на месте сидим ждем Палыча (нашего дражайшего капитана). Залетает...
— Вашу мать! Кто вчера в опергруппе дежурил?!
— А что случилось? В чем дело?
Смотрю, Палыч окончательна озверевает:
— Кто вчера в опергруппе дежурил?!
Встает Кудряш:
— Я, товарищ капитан.
Палыч:
— Ты на вызов ездил?!
Кудряш:
Так точно, товарищ капитан.
Палыч:
— Покойницу забирал?!
Кудряш:
— Забирал... (смотрю задумчивей все Кудряш становится)
Палыч (с надрывом в голосе):
— НУ?!
Кудряш:
— Николай Павлович, ну я ее это… в морг отвез, там сторож один был, мне ее пришлось самому затаскивать.
(сторожа в нашем приюте по обыкновению в умат пьяные).
Палыч:
— Ты дальше рассказывай, лейтенант.
Кудряш:
— Ну в морге мест не было... А она, ведь, — старушка, не мог уж я ее на пол бросить… Ну я ее на стул посадил около сторожа, а она сползает… я веревкой ее и привязал, в одну руку ей паспорт положил, в другую постановление на вскрытие…
К моменту когда Кудряш закончил ржали уже все, именно ржали.
Палыч:
— Мало того, что сторож ей всю ночь анекдоты рассказывал, так с утра пришла уборщица, тоже бабка кстати… попросила твою бабку, чтобы она ноги подняла, бабка молчит... Уборщица подумала, что бабка заснула и толкнула ее ноги шваброй, когда уборщица поняла, что бабка умерла, то она сразу потеряла сознание и падая зацепила документы, которые аккурат упали на уборщицу... Санитары думая, что уборщица и есть покойник, так как документы лежали на ней. Погрузили ее на каталку и отвезли на вскрытие, где ее раздели и положили на стол для вскрытия. В это время, пришли студенты 1 курса с мед-училища, присутствовать при вскрытии, окружили уборщицу и преподаватель собираясь сделать первый надрез, повернул уборщице голову, в этот момент она открыла глаза и очнулась. В обморок упали все, даже преподаватель...
После этих слов началась просто истерика, меня аж слеза со смеху прошибла… Вот такая у нас, веселая работа.
/SPOILER]

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
Доброе утро... с 4 утра котей не давал спать:help:
Залезал на голову и лизал уши, скидываешь орет, мужик :censored:психует, кот орет :frantics: и я :alien:

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Доброе утро... с 4 утра котей не давал спать:help:
Залезал на голову и лизал уши, скидываешь орет, мужик :censored:психует, кот орет :frantics: и я :alien:
да мааааленький. по мамке наверно скучает. А сколько ему?

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет!

Болеющим - скорейшей поправки!

Понял, как важно пить воду. Даже через нехочу. Мне всегда говорили, что надо, а у меня с 20 лет сформировался африканский полусухой режим почему-то. Напитки, то-се, но воду - минимум.. И не хотелось, отторжение какое-то. Вспомнил рекомендацию девушек с бывшей стодневки - несколько дней пью через нехочу и стало заметно лучше (и главное, кхм, легче)).

Кстати, вопрос такой вот есть - после того как вы бросили курить, повысилась ли продуктивность труда? Если да, то забавно, почему люди срываются, замечая это...

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Доброе утро, команда! Прошу прощения за редкие посиделки здесь. Работы навалилось. ТОлько вернулся из Москвы, а уже надо ехать в Тюмень, Курган, Челябинск, Пермь, Сургут, Ханты - Мансийск, Нижневартовск и т.д. И все это в кротчайшие сроки) могу фотки выкладывать где бываю. Если найду что достойное будет вашему вниманию)))
Доброе утро! Что делать-жизнь прежде всего. Главное, не забывай нас. Ну и давай фотки. Будет у нас тут путешествие по стране

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу