Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я прям это чувствую, вот честно чувствую, мне пришла эта энергетика, спасибо!
Как я за тебя рад! Вот прям честно- честно!
И в третий раз отвечаю (ответил везде где был запрос в личке, в моем некурительном дневнике и здесь)Пишу третий раз в надежде, что Че Гевара где-нибудь, да увидит мое обращение. Уважаемый капитан 17_4 команды! Пожалуйста, восстановите меня в команде. Да, я не отмечалась почти целый месяц, но по уважительной причине - все это время шел ремонт линии, и у нас не было интернета. Однако я продолжаю не курить, держусь. При моем стаже в 45 лет без поддержки трудновато...
По усмотрению капитана и команды можно же вернуть человека, тем более у него уважительная причина была, и не курит же человек, да и поддержки просит... Думаю, можно исключение сделатьИ в третий раз отвечаю (ответил везде где был запрос в личке, в моем некурительном дневнике и здесь)
восстановить возможности нет. Более двух недель отсутствия в стодневке - это выход. Рекомендую войти и записаться в новую стодневку по некурению.
Честно - я бы вернул, но есть правила. Хранители сказали что правила нарушать нельзя и прецедент тоже создавать нельзя. В общем я очень сожалею. Эта ситуация периодически возникает, но никак....По усмотрению капитана и команды можно же вернуть человека, тем более у него уважительная причина была, и не курит же человек, да и поддержки просит... Думаю, можно исключение сделать
Ура!Друзья, поздравляю с экватором нашей стодневки!
Все кто остался в рядах и не курит большие молодцы, так держать!
А у меня свое залотое сечение! За полгода бросаю курить третий раз. А в третий раз уже четыре раза бросаю. Вобщем я вас запутала и сама тоже. Сегодня подумала, что может надо использовать золотое сечение и согласно числам Фибоначи бросать, т.е. курить в 1 -ый день, во второй, в третий, в 5, в 8, в 13, в 21, в 34, в 55 и т.д. все реже и реже и бросишь. Вот такая бредь.
Контролируй питание и займись спортом. Вес лишний уйдет)Ой, я тоже таким игрался))) Много выбирал числа... Все казалось, что в неудачный день назначал.. А на этот раз плюнул и решил бросить в для себя некрасивое 13ое.
И сейчас вижу, что если бы не жесткий набор веса и ощущение тяжести как следствие - то и не было бы недостатков в бросании, одни плюсы.
Я однолюб, никуда от вас не пойду. Хоть прогоняйте!Опять таки... человек может вступить в новую стодневку или остаться с нами общаться. Поддержку он здесь получит всегда.
Контролируй питание и займись спортом. Вес лишний уйдет)
Никто же тебя не выгоняет. Будь с нами. Молодец что не куришь!++Юля++ писала, что... "в итоге после 4 недель неотметок участник покидает стодневку". Свое первое сообщение о том, что у меня заработал интернет я направила в воскреснье, 30 апреля, в 11.30 на страницу профиля Че Гевары, а это еще третья неделя. Так что я еще успевала отметиться и удержаться, для меня это было важно психологически. Вы, конечно, можете сказать: "Не вари воду. Тебя же просят по-людски - начни сначала". О-о! Начать сначала - не вопрос. Но только не бросание курить... Все это время я держалась чудом, буквально на лезвии ножа, потому что в 16-ю стодневку сорвалась. А 17-я меня вдохновила. Начало следующей предполагает неудачный конец предыдущей... Мне показалось, что я снова вдохнула табачный дым, и все внутри стало скручиваться жгутом. Почему-то вернулось психо-физическое состояние первых дней отказа от курения... Но, правила есть правила, хотя, какие ж это правила, если их нельзя нарушить хотя бы в исключительных случаях. Ладно, я не рыдаю, авось справимся как-нибудь
У меня тоже борьба. Самая настоящая. И чувствую постоянный наплыв жора. Но это можно и нужно останавливать. КАждый день хожу в спортзал и в 70% случаев меня туда ваще не тянет, но стиснув зубы одеваю кроссовки, беру сумку и иду туда. А там уже азарт приходит, как и аппетит во время еды. Так что все в нашей голове и можно многое поправить.Легко сказать. )))) Это как бы не вес в понимании жира, а просто.. мммм.. как бы это сказать поделикатней.. "крайне ленивое пищеварение" ) Не смотря на то, что я очень тщательно подбираю продукты, улучшающие перистальтику (сливы, отруби и т.д), но пока не очень и вес прибавляется, уже бока растут ((( Просто ходить сложно стало. Куда там бегать или ещё что...
Пойду в больничку после праздников на консультацию..
У меня тоже борьба. Самая настоящая. И чувствую постоянный наплыв жора. Но это можно и нужно останавливать. КАждый день хожу в спортзал и в 70% случаев меня туда ваще не тянет, но стиснув зубы одеваю кроссовки, беру сумку и иду туда. А там уже азарт приходит, как и аппетит во время еды. Так что все в нашей голове и можно многое поправить.
Уф тоже самоеУ меня тоже борьба. Самая настоящая. И чувствую постоянный наплыв жора. Но это можно и нужно останавливать. КАждый день хожу в спортзал и в 70% случаев меня туда ваще не тянет, но стиснув зубы одеваю кроссовки, беру сумку и иду туда. А там уже азарт приходит, как и аппетит во время еды. Так что все в нашей голове и можно многое поправить.