17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне интересен сам процесс - перемолоть травку (имею ввиду ромашку) а потом ее куда? ее же как-то курить нужно?
Трубка, самокрутка, сигареты табак вытрусить, а другим наполнителем набить и т.д.

А для чего или от чего он курил пустырник?
и шалфей тоже :D
OtJGbPB.gif

Кальян на много вреднее сигарет ,читала где то.. А какие ощущение вообще дает кальян?
Я его пару раз курил прошедшим летом. Виноградный табак или как он называется, заливал воду, не вино и не водку. Ощущений ноль

И как ощущение у него были? Не рассказывал? А для чего или от чего он курил пустырник?
Вот не знаю, не интересовался. Но как-то зашел в кабинет, а он самокрутку пустырником забивает)))

В других странах кальян это культура курения, а по мне так это развлечение.
согласна, больше такое развлечение, красивое курение, запах приятный. ..а еще пьянеешь быстрее

Всем доброго времени суток! Меня зовут Аня, мне 26 лет. Тяжело вливаюсь в новые компании, больше слушаю читаю, мотаю на ус, потом потихоньку начинаю общаться. Прошу понять и простить )
На сайт наткнулась буквально на днях, ища в гугле как бросить курить, потому что сама я безвольная задница. В дневнике посоветовали 100-дневку, и вот я здесь. Не курю почти три дня (йохууу), это так мало, и так много одновременно. В свободную минутку читала вас целый день, куча позитивных людей, что не может не радовать )

хм... а я вообще кальян не курила, даже не представляю, какое ощущение от него...
Мы с мужем попробовали кальян в Крыму после свадьбы. Местный зафигачил нам на коньяке, что было дальше плохо помню, так что какое ощущение от него тоже сказать не могу :D

Всем доброго времени суток! Меня зовут Аня, мне 26 лет. Тяжело вливаюсь в новые компании, больше слушаю читаю, мотаю на ус, потом потихоньку начинаю общаться. Прошу понять и простить )
На сайт наткнулась буквально на днях, ища в гугле как бросить курить, потому что сама я безвольная задница. В дневнике посоветовали 100-дневку, и вот я здесь. Не курю почти три дня (йохууу), это так мало, и так много одновременно. В свободную минутку читала вас целый день, куча позитивных людей, что не может не радовать )
Родственная душа. Я тоже долго вливаюсь, потом выгнать не могут:D

Ты умничка!!! Я вот тоже безвольная.......поэтому с Табексом:)а ты молодец. 3 дня уже много))) И я тебя с этой победой поздравляю:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу