Krivtsofff
Пророк
Журналистика.А какой у тебя вид деятельности, если конечно это не секрет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Журналистика.А какой у тебя вид деятельности, если конечно это не секрет
вот лови , но тут пока не все проверены, у некоторых вообще не указанОтряд позитива: @Lorelleya, @YuSaT, @Samuray,
Отряд добрых дел: @E-katerinas, @Алина MFL, @venkian,
Табличку сделала, она на первой странице) ПОЗДРАВЛЯЕМ
На ней выделены круглые даты)
Позже подредактирую) Мне нужны ДР участников попадающих на стодневку!
Давайте мы будем сражаться не с людьми, а с вредной привычкой. Ведь цель то у нас дойти всем составом до конца стодневки, а не кого-то перефлудить...Мы молодцы) Особенно некоторые, ну просто писаки величайшие)![]()
ну если есть возможность идти к победе как можно по большим показателям., то почему нет???Давайте мы будем сражаться не с людьми, а с вредной привычкой. Ведь цель то у нас дойти всем составом до конца стодневки, а не кого-то перефлудить...
У каждого человека свой биоритм, свой обмен веществ. я знаю людей, которые очень много едят, ни в чем себе не отказывают. не поправляются абсолютно...а есть такие как я, склонныето есть отказаться от всего жаренного, жирного и самого вкусного?
я думаю, что лишний раз можно указывать список людей в команде. оповещения чаще буду приходить.Народ, команда! Отвечайте на бонусные вопросы, они приносят баллы команде )
Нажимайте на красную кнопку на 1ой странице![]()
около раковино со включенной холодной водой натираю...Как лук тереть на терке - не представляю. Вот хренятину делают, так на мясорубку сразу пакет надевают, чтобы не вот это
![]()
дети - это святое! скорейшего выздоровления твоему чуду!!!!!!Доброго времени суток, команда. Хочу сказать, что часто не могу на форум заходить. Ребенок сильно заболел, всё время ему. Отмечаться буду. Возобновлю онлайн, как только сыну станет легче. Прошу понять
А с другой стороны будут ли они смотреть, когда пришло 100500 оповещений. Мне вот приходит сразу много, я проглядываю поверхностно, а читать захожу сразу в тему раздала, мне так удобнеея думаю, что лишний раз можно указывать список людей в команде. оповещения чаще буду приходить.

возможно))А с другой стороны будут ли они смотреть, когда пришло 100500 оповещений. Мне вот приходит сразу много, я проглядываю поверхностно, а читать захожу сразу в тему раздала, мне так удобнее![]()
Конечно дети на первом месте. Выздоравливайте !Доброго времени суток, команда. Хочу сказать, что часто не могу на форум заходить. Ребенок сильно заболел, всё время ему. Отмечаться буду. Возобновлю онлайн, как только сыну станет легче. Прошу понять
Конечно дети на первом месте. Выздоравливайте !
![]()
Спасибо большое. Конца краю этому не видно. Температура 5 суток 39, и ничего не помогаетдети - это святое! скорейшего выздоровления твоему чуду!!!!!!