17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Montana, Montana,
Отряд позитива: @Lorelleya, @YuSaT, @Samuray,
Отряд добрых дел: @E-katerinas, @Алина MFL, @venkian,

Табличку сделала, она на первой странице) ПОЗДРАВЛЯЕМ
На ней выделены круглые даты)
Позже подредактирую) Мне нужны ДР участников попадающих на стодневку!
вот лови , но тут пока не все проверены, у некоторых вообще не указан
Игорчик 15 июн 1975
E-katerinas Катя Июнь 2 Антон Фарутин 24 май 1986 anyuta 12 мар 1994 Katrin14 Март 14 этих уже поздравили)) Дмитрий Скотынянец 12 июн 1970 Plast1k Лёша 17 июн 1991 Красивая ведьма Люда 13 июн 1985
Глючка 16 июн 1984 Volosatova 19 июн 1984 СтаростинЕвгений 8 июн 1993

Михаил В 26 май 1967 RibaPila 26 мар 1993 julia 28 май 1984
Завтра времечко будет, остальных погляжу

Мы молодцы) Особенно некоторые, ну просто писаки величайшие) :thumbsup:
Давайте мы будем сражаться не с людьми, а с вредной привычкой. Ведь цель то у нас дойти всем составом до конца стодневки, а не кого-то перефлудить...

Давайте мы будем сражаться не с людьми, а с вредной привычкой. Ведь цель то у нас дойти всем составом до конца стодневки, а не кого-то перефлудить...
ну если есть возможность идти к победе как можно по большим показателям., то почему нет???

Народ, команда! Отвечайте на бонусные вопросы, они приносят баллы команде )
Нажимайте на красную кнопку на 1ой странице :oops:;)

то есть отказаться от всего жаренного, жирного и самого вкусного?
У каждого человека свой биоритм, свой обмен веществ. я знаю людей, которые очень много едят, ни в чем себе не отказывают. не поправляются абсолютно...а есть такие как я, склонные
. которым всегда нужно держать себя в руках( нет- сладкому, нет- жирному, нет- мучному) или же позволять себе вольности, и сразу сжигать их спортом
Все очень просто, допустим я поглощаю 1400 калорий в сутки, а на треньке сжигается скажем всего 500-700...все будет, но постепенно..

damskiye-otkritki-01.webp

Народ, команда! Отвечайте на бонусные вопросы, они приносят баллы команде )
Нажимайте на красную кнопку на 1ой странице :oops:;)
я думаю, что лишний раз можно указывать список людей в команде. оповещения чаще буду приходить.

Как лук тереть на терке - не представляю:cry:. Вот хренятину делают, так на мясорубку сразу пакет надевают, чтобы не вот это:timebomb:
около раковино со включенной холодной водой натираю...

Доброго времени суток, команда. Хочу сказать, что часто не могу на форум заходить. Ребенок сильно заболел, всё время ему. Отмечаться буду. Возобновлю онлайн, как только сыну станет легче. Прошу понять

Доброго времени суток, команда. Хочу сказать, что часто не могу на форум заходить. Ребенок сильно заболел, всё время ему. Отмечаться буду. Возобновлю онлайн, как только сыну станет легче. Прошу понять
дети - это святое! скорейшего выздоровления твоему чуду!!!!!!

я думаю, что лишний раз можно указывать список людей в команде. оповещения чаще буду приходить.
А с другой стороны будут ли они смотреть, когда пришло 100500 оповещений. Мне вот приходит сразу много, я проглядываю поверхностно, а читать захожу сразу в тему раздала, мне так удобнее ;)

А с другой стороны будут ли они смотреть, когда пришло 100500 оповещений. Мне вот приходит сразу много, я проглядываю поверхностно, а читать захожу сразу в тему раздала, мне так удобнее ;)
возможно))

Конечно дети на первом месте. Выздоравливайте !
i

Конечно дети на первом месте. Выздоравливайте !
i
дети - это святое! скорейшего выздоровления твоему чуду!!!!!!
Спасибо большое. Конца краю этому не видно. Температура 5 суток 39, и ничего не помогает :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу