17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нам надо решить для себя, или мы нормально общаемся, читабельно и со смыслом, Или мы в день катаем дополнительно 20 страниц белиберды и тупо пропускаем их не читая. Для этого надо чел 5, за час справимся)
ты говорила потом все равно мало кто будет заходить. Можно на этой неделе попробовать медаль взять, к пятнице думаю поймем, реально или нет. Но если честно, что-то мне кажется маловероятно их переболтать

ты говорила потом все равно мало кто будет заходить. Можно на этой неделе попробовать медаль взять, к пятнице думаю поймем, реально или нет. Но если честно, что-то мне кажется маловероятно их переболтать
вызов принят)

Я всегда за кипишь)

4990902.png

Интересный факт № 9
90% женщин и 75% мужчин моют руки после посещения общественного туалета.

Интересный факт № 8
Женщины справляются с парковкой автомобиля лучше, чем мужчины.
что-то не знаааааю. Я конечно норм паркуюсь, но как увижу какой-нибудь матиз, стоящий на 2 места, мне аж плохо становится

Интересный факт № 11
В среднем человек с 20 до 70 лет тратит около 600 часов или 25 дней, занимаясь любовью.

Интересный факт № 12
8 из 10 человек считают, что первый поцелуй говорит о том, как будут развиваться отношения.

Интересный факт № 13
Каждые 5 лет женщина использует такое количество помады, для которого потребовался бы тюбик длиной, равной её росту.

Интересный факт № 2
В среднем дети смеются около 400 раз в день, взрослые смеются около 15 раз в день.
Интересные факты меня отвлекают, развлекают, информируют и я не курю, а это главное, значит полезно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу