17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В Украине сигареты стоят 0,75 - 1 доллар. И то себестоимость видимо 5-10 центов. Офигеть какой накрут в Европе, 5-6 долларов с пачки. Видимо, курящих там мало, как по логике подумать.
До конфликта многие сиги закупали в Украине и не только сиги ,но и шмотки,продукты сама так делала )

Ребят, буду негласно тусоваться с вами, как и предложили. Даже если откроют новую стометровку, для себя крайней датой возьму 21 июня, чтобы потом больше времени радоваться:D темы интересные, обсуждаете живо, рад такому общению)
Будем всегда рады:)

Ребят, буду негласно тусоваться с вами, как и предложили. Даже если откроют новую стометровку, для себя крайней датой возьму 21 июня, чтобы потом больше времени радоваться:D темы интересные, обсуждаете живо, рад такому общению)
И мы рады [emoji3]

Отправлено с моего ZTE T620 через Tapatalk

До конфликта многие сиги закупали в Украине и не только сиги ,но и шмотки,продукты сама так делала )
Жители Белгорода часто на электричке в Харьков за 100 км ездили, в курсе. Мне до Киева тоже 100 км, так что для крупных городов тем более зарубежья это близко)

Жители Белгорода часто на электричке в Харьков за 100 км ездили, в курсе. Мне до Киева тоже 100 км, так что для крупных городов тем более зарубежья это близко)
С Курска тоже многие ездили ,тем более с Украины билет стоил копейки и уехать было не проблема. Жалко что так получилось (

Отправлено с моего ZTE T620 через Tapatalk

Давай, конечно )) Ты немного не успел к нам на 100-дневку...
Вливайся в наш коллектив ;)

С Жалко что так получилось (
Мне не менее жалко, что получилось очень нехорошо. Но, надеюсь, всё ещё вернётся, будем спокойно друг к дружке в гости ездить и вспоминать это прошлое с недоумением.

Мне не менее жалко, что получилось очень нехорошо. Но, надеюсь, всё ещё вернётся, будем спокойно друг к дружке в гости ездить и вспоминать это прошлое с недоумением.
Да, тоже на это надеемся )

С никотиновой зависимостью) от привычки, как от ковыряния в носу отучиться намного легче, не создают из-за этого такие форумы с поддержкой)
По-моему, никотиновая зависимость - это детский лепет по сравнению с психологической...

Всем доброго утра! Продуктивного дня! Приятного вечера! Улыбайтесь друзья)))))))))))

Доброе утро, команда) Первая неделя стодневки завершена. Молодцы!
Ну а меня первый месяц пройден)
HqIqX.gif

Продолжаю публиковать каждый день по 1ой пользе отказа от курения. Также дублирую их в свой дневник. Судя по всему зря это делаю. Никто не смотрит и никому это нафиг не нужно.
Да по дневникам, где чел держится нормально, нет истерик и накатов никто не ходит. Мне тоже сначала было обидно. Кому нужна помощь - туда направлена энергия и внимание. А дневник пиши, я думаю через пол года почитаем - как было, как держались. Память она мелочи забывает, а тут все запротоколировано. Нормуль!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу