Алина MFL
Авторитетная личность
Я тоже ревела, когда вдруг после последней таблетки табекса на след день все вернулось, и тяга, и желание..Я конечно списываю все это на стрессовую ситуацию, но какая разница, возникла она сейчас, или бы возникла позже- результат один, в стрессовой ситуации хочется курить..Два дня в горах были- мне было хорошо, курить совсем не хотелось, благо рядом курящих не было, но чуть чуть где то что то не так- и все возвращается...не хочу я качелей, так не хочу их, потому что хочу быть НЕКУРЯЩЕЙ не только когда мне хорошо, а всегда хочу ею быть!Табекс зря не прошел, он свое дело сделал и сейчас в любом случае легче, чем было бы без него.
Я помню, как у меня несколько лет назад была дикая депрессия: я плакала не останавливаясь. И мне предложили попить какое-то очень крутое успокоительное 3 месяца: 3 месяца я радовалась жизни, совсем забыла про депрессию. А потом закончила пить и меня накрыло, дико накрыло, я проплакала 3 дня и думала, что нафиг пила эти таблетки. А потом поняла, что во-первых, 3 месяца мне было хорошо, во-вторых, 3 дня отплакала и меня отпустило. А значит таблетки помогли!