Ksana
крошка картошка
- Реакции
- 60.869
- Не курю с
- 22.07.2020
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 13
Как дела, Ксюх?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как дела, Ксюх?
Вот так дела идут у "Сказочной Нечисти")))
Посмотреть вложение 370841
Или гусемуточкой
ага, точноСлева внизу наш шпиён затесался!
что говорит? от чего?[/QUOTГоворит весна - обострение, ну я подозреваю что от бросания
Да я не обижаюсь!да не обижайся, я же шучу)
Косметолог это хорошо, я вот в феврале курс прошла
Левитан?Дамы и господа, хотел уточнить по симптоматике.. Пропадает голос, чувствую сильное сдавливание в грудной клетке (при курении никогда такого не было, а сейчас будто легкие расширяются и давят на ребра спереди) - такое у кого-нибудь наблюдалось при бросании?
У меня работа связана с постоянным голосом ((
Все эти симптомы временные. Все пройдет. Спортом начал заниматься?Дамы и господа, хотел уточнить по симптоматике.. Пропадает голос, чувствую сильное сдавливание в грудной клетке (при курении никогда такого не было, а сейчас будто легкие расширяются и давят на ребра спереди) - такое у кого-нибудь наблюдалось при бросании?
У меня работа связана с постоянным голосом ((
Молодец!!! И тебе привет!Грибочки, я не курю, работаю, все привет шлю.
Я в прошлом году проверял себя... Одну ошибку допустил)))А я записался на тотальный диктант, пойду в субботу проверять себя.
спасибо, КсюльКак дела, Ксюх?
мощь!Я в прошлом году проверял себя... Одну ошибку допустил)))
я хорошо, работаю сижу, и тут тусуюсь параллельноспасибо, Ксюль
норма, пью линекс, гораздо легче, а вот насморк еще до сих пор...вообще не могу от него избавиться...надоел((
а ты как?)

У меня с грамотностью тоже гуд, могу ошибки допускать, но это от торопливости. Пальцы по клавишам летают.Я в прошлом году проверял себя... Одну ошибку допустил)))
Все эти симптомы временные. Все пройдет. Спортом начал заниматься?
Тоже допускаю иногда... Причем бывает, опечатки, типа "втеер"вместо "ветер"))))У меня с грамотностью тоже гуд, могу ошибки допускать, но это от торопливости. Пальцы по клавишам летают.