17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
на данный момент да
Это обманка, воспоминание, которое к твоей новой реальности отношения не имеет. Когда ты курила, в твой организм попадал никотин и через несколько минут он начинал выводиться. В момент вывода никотина из организма ты начинала чувствовать тревогу и чувство, что чего-то не хватает. Закуривала, уровень никотина поднимался и ты чувствовала облегчение. Но! Все это было, когда ты курила. Сейчас в твоем организме нет никотина, закурив сигарету ты не почувствуешь удовлетворения. Облегчения не будет, потому что облегчать нечего.

Облегчения не будет, но будет положено начало жажде и круг опять замкнется. Ты снова начнешь жить от сигареты до сигареты. Но твой организм всегда будет бороться с этой отравой и для удовлетворения будет требоваться все большая и большая доза, все чаще и чаще. Эту жажду нельзя удовлетворить сигаретой, т.к. она рождает эту жажду, а организм гасит вред кайф и облегчение. Это мука, которой не будет конца, пока ты куришь.

Но эта жажда и мука уйдут, уйдут навсегда, если ты прекратишь курить. Нужно просто подождать.

на данный момент да
Катюш, это ложное чувство. Даст конечно, но минут на 5. А дальше внутренний наркоман проснётся.
И будет так, как Женя написал-самобичевание, желание снова бросить и т.д. Ну ты наверно и сама всё знаешь.
Стараюсь отвлечься ,только плохо получается,совсем не чего не хочется делать :nah_disagree:
Очень знакомо. Как-то в одно моё бросание мне тоже ничего не хотелось. И кто-то мне сказал- ну и не делай ничего. Хочешь лежать- ляг и лежи. И зря я тогда послушалась. Я себя до такой депресухи довела, что пришлось снова закурить.
В этот раз я себе спуска не даю, загружаюсь делами по полной, через не хочу. Сразу мозги на место встают.
Надо как-то переждать. Не вечно же это будет. А потом будет легче 100% :)

Стараюсь отвлечься ,только плохо получается,совсем не чего не хочется делать :nah_disagree:
Так и не делай, кто заставляет? Дай себе время похандрить, разреши себе дойти до дна. Чем быстрее ты дойдешь до точки, когда почувствуешь, что больше не можешь, все начнет налаживаться. Знаешь же поговорку: "Самое темное время суток перед рассветом".

Кто знает какой клей можно нанести на металл тонкой полосочкой и чтобы после высыхания не отвалился? На металле есть тонкий слой масляной краски уже зашкуреной.
А что ты хочешь приклеить на металл?

не знаю ,попробуй в инете посмотреть
Да инет я уже проштудировала, определенности нет. "Момент" хают. Жидкие гвозди даже пластик держат плохо, не знаю кому верить.Может кто из наших клеил.

Привет Маша:)
Круг замкнулся :D
:D
aRWTCHUxC6w.jpg

Да инет я уже проштудировала, определенности нет. "Момент" хают. Жидкие гвозди даже пластик держат плохо, не знаю кому верить.Может кто из наших клеил.
Опиши подробно что ты хочешь склеить.

А что ты хочешь приклеить на металл?
Ничего, просто чтобы полоска клея держалась на металле как бортик, если из тюбика выдавливать колбаской и не отвалилась.

Катюш, это ложное чувство. Даст конечно, но минут на 5. А дальше внутренний наркоман проснётся.
И будет так, как Женя написал-самобичевание, желание снова бросить и т.д. Ну ты наверно и сама всё знаешь.

Очень знакомо. Как-то в одно моё бросание мне тоже ничего не хотелось. И кто-то мне сказал- ну и не делай ничего. Хочешь лежать- ляг и лежи. И зря я тогда послушалась. Я себя до такой депресухи довела, что пришлось снова закурить.
В этот раз я себе спуска не даю, загружаюсь делами по полной, через не хочу. Сразу мозги на место встают.
Надо как-то переждать. Не вечно же это будет. А потом будет легче 100% :)
Вот у меня ощущение что мой мозг поделился с одной стороны я понимаю ,что кроме рабства и отравления организма я не чего не понимаю и мне страшно от этого,с другой стороны хорошо было посидеть вечерком в кустах подымить и подумать. Ну вот как то так.
Так и не делай, кто заставляет? Дай себе время похандрить, разреши себе дойти до дна. Чем быстрее ты дойдешь до точки, когда почувствуешь, что больше не можешь, все начнет налаживаться. Знаешь же поговорку: "Самое темное время суток перед рассветом".
Это для меня не позволительная роскошь :nah_disagree:

Ну вот не зря же кэп, да?
круто :eek:правда очень круто :thumbsup:
Спасибо, девочки :inlove:

всё равно как то всё это подозрительно :unsure:
А может он шпиён под прикрытием, не афиширует себя? :rolleyes:
А ты редиска :throwball:

Всем доброй ночи. Завтра вкратции отпишусь чем всё закончилось...

Захоронение будет платным.
Мест в моргах нет, поэтому либо плати сейчас, либо закопают в братской завтра, как лицо без определенного места жительства.
А вот захоронения погибших в результате артобстрелов производятся бесплатно за счет местного бюджета. Хоть что-то... Я и сам не знал...
Врач выдал свид. о смерти... Только вот проблема заключается в том, что свидетельство о смерти, выданное на территории республики, украинская власть не признает. Следовательно, по ним не осуществляются какие-либо выплаты на умершего. А это двойной размер пенсии, может что-то и компенсировало...

Целый день езды... Я психанул, поехал к бабуле взял номер телефона детей, позонил её сыну, и о чудо! он готов оплатить все расходы по захоронению. Деньги переведет на карту...
Почему я этого сразу не сделал???... Сам не знаю. В общем ВСЁ!
Конец головной боли...

Котинька, а вот ты за всеми ухаживаешь, заботишься. А начни стодневку по уходу за собой любимой, чисти перышки до фанатизма, маникюрчики, педикюрчики, масочки для лица и рук (только сама, сама, никаких салонов!!!), ванны с травами, зарядочка и растяжки. И непременно тетрадочку завести с показателями. За месяц можно себя так уделать:D:D:D конфетка будешь! Забыла как у французов дословно звучит поговорка, но смысл такой, что настоящая женщина может сделать красивой себя сама.

Захоронение будет платным.
Мест в моргах нет, поэтому либо плати сейчас, либо закопают в братской завтра, как лицо без определенного места жительства.
А вот захоронения погибших в результате артобстрелов производятся бесплатно за счет местного бюджета. Хоть что-то... Я и сам не знал...
Врач выдал свид. о смерти... Только вот проблема заключается в том, что свидетельство о смерти, выданное на территории республики, украинская власть не признает. Следовательно, по ним не осуществляются какие-либо выплаты на умершего. А это двойной размер пенсии, может что-то и компенсировало...

Целый день езды... Я психанул, поехал к бабуле взял номер телефона детей, позонил её сыну, и о чудо! он готов оплатить все расходы по захоронению. Деньги переведет на карту...
Почему я этого сразу не сделал???... Сам не знаю. В общем ВСЁ!
Конец головной боли...
:eek: Я так понимаю ,что я часть пропустила . Кто умер ?:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу