18 18-я Взлетная полоса бросающих курить (начало регистрации 30.09.2019, старт 14.10.2019 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Серж 2305

Пророк
Реакции
11.708
Метод
Авторский
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Сергей,а как ты решил вопрос с сигаретами.Без проблем?
Натка, у меня есть небольшой опыт борьбы с зависимостью, прошел Стратегию, купил Чампикс и не накатов, не тяг ничего, бывает зашивелится, но убирается просто. Я конечно отслежываю причины, возможные инициаторы наката. Но это на автомате, как не крути, я так контролирую алкогольную зависимость))

Серж 2305

Пророк
Реакции
11.708
Метод
Авторский
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Со мной спорить вообще бесполезно ???? я на ПП уже лет 7?
так это у тебя образ жизни уже???))) кстати в переводе с греческого диета))) Я тоже хочу приучить организм есть 5-6 раз, приучить есть по времени и не обжираться. Интересно, занятно, но надоело готовить, если бы еще кому то, а самому себе это жестоко)))

Серж 2305

Пророк
Реакции
11.708
Метод
Авторский
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Первое, однозначно ?Если я поправлюсь хоть на пол кило, я останусь без работы ?????
Пищевая пауза это новое в моем словаре))) Насколько понимаю, если ПП привести в привычку, все остальное лишнее)))

Katushichnaya

Писатель
Реакции
968
так это у тебя образ жизни уже???))) кстати в переводе с греческого диета))) Я тоже хочу приучить организм есть 5-6 раз, приучить есть по времени и не обжираться. Интересно, занятно, но надоело готовить, если бы еще кому то, а самому себе это жестоко)))
Уже да, но не диета это, однозначно. ?
Мне было легко- и готовить особо нового я ничего не стала, только вот перестала закусывать и исключила вообще мучное и сладкое.
На семью готовлю как обычно, только ем меньше всех..Если муж ест тарелку супа и второе, то я пол тарелки супа, через 3 часа пол тарелки второго, то есть я одно блюдо могу есть очень долго))))

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Первое, однозначно ?Если я поправлюсь хоть на пол кило, я останусь без работы ?????
Спросила потому что так и знала,что ты имеешь ввиду правильное. А у нас сейчас идёт марафон,где аббревиатура ПП расшифровывается,как пищевая пауза,я поначалу путала

Katushichnaya

Писатель
Реакции
968
Спросила потому что так и знала,что ты имеешь ввиду правильное. А у нас сейчас идёт марафон,где аббревиатура ПП расшифровывается,как пищевая пауза,я поначалу путала
Видишь, я ещё не везде тут была и освоилась...Вчера так закрутилась, что и отметится забыла...жесть.??
А что такое Пищевая пауза?)

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Пищевая пауза это новое в моем словаре))) Насколько понимаю, если ПП привести в привычку, все остальное лишнее)))
Ну у всех по разному.Я три с половиной года назад тоже начала питаться через 3 часа,с преобладанием белковой пищи и клетчатки.Пить много воды.За год похудела на 15 кг.Два года держала вес.За последние полгода в связи с отказами от сигарет(у меня были срывы)набрала 8 кг.На том образе жизни у меня вес уже не уходил.Я пошла на Пищевую паузу,хотя она во многом расходится с моими представлениями.Но там лайт вариант.Подбираешь для себя,слушаешь свой организм. И вес качнулся и пошёл вниз

Серж 2305

Пророк
Реакции
11.708
Метод
Авторский
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Уже да, но не диета это, однозначно. ?
Мне было легко- и готовить особо нового я ничего не стала, только вот перестала закусывать и исключила вообще мучное и сладкое.
На семью готовлю как обычно, только ем меньше всех..Если муж ест тарелку супа и второе, то я пол тарелки супа, через 3 часа пол тарелки второго, то есть я одно блюдо могу есть очень долго))))
Да уж, в этом вопросе девченки сильнее нас бедолаг. Ну ничего, надо настроиться, помучиться и привыкнуть и тогда))) Человек многое может когда сделает выбор. А зависимые еще сильнее в достижение целей. Сила воли у нас сумашедшая, простым смертным не дано))

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Видишь, я ещё не везде тут была и освоилась...Вчера так закрутилась, что и отметится забыла...жесть.??
А что такое Пищевая пауза?)
Пищевая пауза_это периодическое или интервальное голодание.Питание в интервале 16-8 или 22-2
Т.е.16 часов не ешь,8-ешь и соответственно 22-2.Есть такой Алексей Ворон,в инсте и на ютубе.Ну у него более жестко,мы используем чаще16-8,но есть и те ,кто22-2.Марафон длится три недели.В рамках ПП,пробовали и питаться правильно,и неделя кетодиеты,сейчас перешли на палео.ВЕдим-это пищевое окно,не едим-пауза.В пищевую паузу можно только пить воду,кофе и чай.Без сахара,молока и лимона даже.Вот так вот

Серж 2305

Пророк
Реакции
11.708
Метод
Авторский
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Ну у всех по разному.Я три с половиной года назад тоже начала питаться через 3 часа,с преобладанием белковой пищи и клетчатки.Пить много воды.За год похудела на 15 кг.Два года держала вес.За последние полгода в связи с отказами от сигарет(у меня были срывы)набрала 8 кг.На том образе жизни у меня вес уже не уходил.Я пошла на Пищевую паузу,хотя она во многом расходится с моими представлениями.Но там лайт вариант.Подбираешь для себя,слушаешь свой организм. И вес качнулся и пошёл вниз
Умничка, 15 кг это ОГО. Набрала не из за сигарет, была другая причина и ты просто заела, сигарет то небыло. Не стала решать проблемку, откладывала и холодильник сделал свое дело)) В том, что с нами происходит на 95% наша вина, а в 5% мы не принимали участие))

Серж 2305

Пророк
Реакции
11.708
Метод
Авторский
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Пищевая пауза_это периодическое или интервальное голодание.Питание в интервале 16-8 или 22-2
Т.е.16 часов не ешь,8-ешь и соответственно 22-2.Есть такой Алексей Ворон,в инсте и на ютубе.Ну у него более жестко,мы используем чаще16-8,но есть и те ,кто22-2.Марафон длится три недели.В рамках ПП,пробовали и питаться правильно,и неделя кетодиеты,сейчас перешли на палео.ВЕдим-это пищевое окно,не едим-пауза.В пищевую паузу можно только пить воду,кофе и чай.Без сахара,молока и лимона даже.Вот так вот
Но это получается временное явление, все время так не прожить. В ПП ты просто питаешься, с учетом КБЖУ и приучаешь организм, это становиться обыденность. Потом все на автомате)

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Но это получается временное явление, все время так не прожить. В ПП ты просто питаешься, с учетом КБЖУ и приучаешь организм, это становиться обыденность. Потом все на автомате)
Да нет именно не временное явление,а приучить себя питаться так постоянно.,в рамках пищевой паузы.Да,кето-это временно,подсогнать вес,а вот палео можно брать за образец.Опять же,если ты не вегетарианец.По крайней мере,я питаясь 3,5года через 3часа.Нормально приняла пищевую паузу16-8.,сократив приёмы пищи с6 до 3х и увеличив расстояние между ними до 4х часоа

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Сергей,а ты принимал чампикс полным курсом?

Серж 2305

Пророк
Реакции
11.708
Метод
Авторский
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Сергей,а ты принимал чампикс полным курсом?
Нет не полным, не правильно его применил и в последствии понял, что он мне ненужен. Мое мнение, Чампикс, Табекс, его можно начать принимать, по инструкции бросить курить и потом принимать максимум 2 недели. Когда тяга к некатину пропадет, от этой фармы толка нет. Но это мои выводы.

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Нет не полным, не правильно его применил и в последствии понял, что он мне ненужен. Мое мнение, Чампикс, Табекс, его можно начать принимать, по инструкции бросить курить и потом принимать максимум 2 недели. Когда тяга к некатину пропадет, от этой фармы толка нет. Но это мои выводы.
Я принимала табекс в первый отказ строго по инструкции месяц.Но,месяц всего и продержалась.Там сначала его интенсивно принимаешь,а потом постепенно идёт на спад.Именно,когда дозировки пошли на спад ,меня стала накрывать психология.,и когда он закончился,я в те же сроки закупила.Пила ещё дважды,уже не помог

Серж 2305

Пророк
Реакции
11.708
Метод
Авторский
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Да нет именно не временное явление,а приучить себя питаться так постоянно.,в рамках пищевой паузы.Да,кето-это временно,подсогнать вес,а вот палео можно брать за образец.Опять же,если ты не вегетарианец.По крайней мере,я питаясь 3,5года через 3часа.Нормально приняла пищевую паузу16-8.,сократив приёмы пищи с6 до 3х и увеличив расстояние между ними до 4х часоа
Если менять привычку просто так или незначительной цели, ее тяжело контролировать, а вот если ты ставишь цель и твоя зависимость мешает, то ты поменяешь привычки, и спокойно растанешься с зависимостью, даже не заметишь. Я принял решение, что буду ходить в тренажерку и на бокс. Это дыхание и курево вред. Наточка, я еже не начал заниматься боксом, толькл тренажерка, а у меня вычекнулвсь сигарета. даже появление желания очень спокойно убирается, начиная думать как я буду выдерживать 1.30 тренировки, а с весны добавлю футбол))) Подумай и попробуй. так и с едой, калории, частота, состав сам встает, на место. Пока записываю, поминальник, но замечаю, что иногда и ненадобно))

Серж 2305

Пророк
Реакции
11.708
Метод
Авторский
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Я принимала табекс в первый отказ строго по инструкции месяц.Но,месяц всего и продержалась.Там сначала его интенсивно принимаешь,а потом постепенно идёт на спад.Именно,когда дозировки пошли на спад ,меня стала накрывать психология.,и когда он закончился,я в те же сроки закупила.Пила ещё дважды,уже не помог
Вообще, фарм действие чампикса и табекса это блокирование воздействия некатина на рецептора. Про сихику ничего не написано. Как антидеприсант он конечно работает. Но это все костыли от физической тяги, психику надо тренировать, с ней надо работать. Это как подшиться от алкашки, на временные костыли, а дальше надо психику и тогда будет победа. Расчитывать только на фарму это утопия, это временная мера))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)