18 18-я Взлетная полоса бросающих курить (начало регистрации 30.09.2019, старт 14.10.2019 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Вообще, фарм действие чампикса и табекса это блокирование воздействия некатина на рецептора. Про сихику ничего не написано. Как антидеприсант он конечно работает. Но это все костыли от физической тяги, психику надо тренировать, с ней надо работать. Это как подшиться от алкашки, на временные костыли, а дальше надо психику и тогда будет победа. Расчитывать только на фарму это утопия, это временная мера))
Согласна на все 100%.Только,как я с ней не работаю,видимо плохо и желание есть сильное бросить. А все равно никотиновой змей меня ломает,срывы за срывами....

Серж 2305

Пророк
Реакции
11.708
Метод
Авторский
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Согласна на все 100%.Только,как я с ней не работаю,видимо плохо и желание есть сильное бросить. А все равно никотиновой змей меня ломает,срывы за срывами....
Наточка, у тебя есть желание, но ты не готова бросить. У тебя мало мотивации. Желание это почти ничего. Сегодня есть, завтра нет. Тем более, как ты понимаешь, зависимость это психика. Пример, у тебя страх остаться одной если дети уедут и ты не решаешь вопрос, что делать когда уедут, откладываешь и зависимость отодвигает на последнее место. Закуриваешь. Это просто пример варианта работы зависимости)) Что то есть, но ты откладываешь и заедаешь, закуриваешь, запиваешь)))) извени пошутил с выпивкой и едой, а вот сигарета к месту)) Подумай с этой стороны?))

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Наточка, у тебя есть желание, но ты не готова бросить. У тебя мало мотивации. Желание это почти ничего. Сегодня есть, завтра нет. Тем более, как ты понимаешь, зависимость это психика. Пример, у тебя страх остаться одной если дети уедут и ты не решаешь вопрос, что делать когда уедут, откладываешь и зависимость отодвигает на последнее место. Закуриваешь. Это просто пример варианта работы зависимости)) Что то есть, но ты откладываешь и заедаешь, закуриваешь, запиваешь)))) извени пошутил с выпивкой и едой, а вот сигарета к месту)) Подумай с этой стороны?))
Сереж,ты наверное прав.,но не могу понять что?????

Серж 2305

Пророк
Реакции
11.708
Метод
Авторский
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Сереж,ты наверное прав.,но не могу понять что?????
Начни с малого, попробуй выписать себе все страхи которые в голову придут, позаписывай эмоции которые выскакивают за день. Что то должно появиться, что надо решить, но ты не решаешь, все откладываешь. зависимсть это можно сказать лакмусовая бумажка наших страхов.
Ты слышала про Стратегию Сергея. Мне помогла.

Кстати, нас не застрелят за переписку в теме Взлетки.))) если что пиши в своем дневнике, а я если тебе понадобится забегу, ага. А то Добрые Феи нанашки устроят))

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Начни с малого, попробуй выписать себе все страхи которые в голову придут, позаписывай эмоции которые выскакивают за день. Что то должно появиться, что надо решить, но ты не решаешь, все откладываешь. зависимсть это можно сказать лакмусовая бумажка наших страхов.
Ты слышала про Стратегию Сергея. Мне помогла.
У меня подруга проходила,до сих пор курит,нет бросала на 24 дня

Серж 2305

Пророк
Реакции
11.708
Метод
Авторский
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
У меня подруга проходила,до сих пор курит,нет бросала на 24 дня
Значит ей это не надо. + от сигареты сильнее минуса))) Мы можем все, если сделаем этот выбор. Один выбор я сделал, но перед этим оказался в яме. Дальше мне легче)))

Katushichnaya

Писатель
Реакции
968
Пищевая пауза_это периодическое или интервальное голодание.Питание в интервале 16-8 или 22-2
Т.е.16 часов не ешь,8-ешь и соответственно 22-2.Есть такой Алексей Ворон,в инсте и на ютубе.Ну у него более жестко,мы используем чаще16-8,но есть и те ,кто22-2.Марафон длится три недели.В рамках ПП,пробовали и питаться правильно,и неделя кетодиеты,сейчас перешли на палео.ВЕдим-это пищевое окно,не едим-пауза.В пищевую паузу можно только пить воду,кофе и чай.Без сахара,молока и лимона даже.Вот так вот
Спасибо большое за подробную информацию, только сейчас увидела оповещение ??Никогда не делала этого, в принципе не вижу для себя смысла, потому как организм чувствует себя великолепно ?(клизма раз в неделю)

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Все команды открыли в царство ведьмы двери! Но страшно идти к злодейке без даров! Есть ли среди вас рукодельницы? Иль художники? Нужна вышивка иль поделка ведьме в подарок, и портрет ее тоже лишним не будет!
Итак

нужны подделки или вышивка от каждой команды 5 шт
и портреты так же 5 шт нарисованые на бумаги, карандашами или красками.
задание не на скорость но на качество! Победителей определит обще форумное голосование и они принесут команде 4 балла! Срок на выполнение до 02.10.2019г 10-00 Мск
dde32dc45b751d8127f99b9feb36ba8a.jpg

#ЯНИНА#

Старожил
Реакции
1.025
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
17.11.2019
Дневник
Читать »»
Здравствуйте.Скажите а сейчас можно записаться в команду.

#ЯНИНА#

Старожил
Реакции
1.025
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
17.11.2019
Дневник
Читать »»
Запишите меня,хочу бросить курить.Сама не смогу.

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.115
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Запишите меня,хочу бросить курить.Сама не смогу.
Привет! Взлетная полоса уже стартовала ,а запись в следующую еще не началась.Приходи к нам в команду 18_1 пройдешь с нами факультативно до окончания...и потом вместе пойдем дальше)
вот ссылка на нашу команду..

#ЯНИНА#

Старожил
Реакции
1.025
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
17.11.2019
Дневник
Читать »»
Привет! Взлетная полоса уже стартовала ,а запись в следующую еще не началась.Приходи к нам в команду 18_1 пройдешь с нами факультативно до окончания...и потом вместе пойдем дальше)
вот ссылка на нашу команду..
Наверное так и сделаю.А что значит факультативно?

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Клюква

V.I.P
Реакции
55.213
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Зашли вы в царство ведьмы
1.jpg

но куда идти то неведомо, впереди лабиринт страшный, надо найти выход из него , а в конце лабиринта ждет вас страна сказочная где подскажут где дом ведьмы стоит.
2.jpg

У каждой команды свой лабиринт , решение сфоткать и принести сюда!

Последнее редактирование модератором:

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
P.S. Я не очень понял, которую картинку и откуда брать - взял из нашей раздевалки на всякий случай. Но может не то - не знаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)