18 18-я Взлетная полоса бросающих курить (начало регистрации 30.09.2019, старт 14.10.2019 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Серж 2305

Пророк
Реакции
11.708
Метод
Авторский
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Я когда пью я не ем, толстеют не из-за пива, а из-за закуски)))????
Это когда мало пьешь, а когда переходишь только на пью, то иногда хочется. И посмотри, все что надо, белки, жиры, углеводы. Огурчик оттеняет рыбку, придает изыска. Масло, немного смазывает замученый пищевод)))

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Это когда мало пьешь, а когда переходишь только на пью, то иногда хочется. И посмотри, все что надо, белки, жиры, углеводы. Огурчик оттеняет рыбку, придает изыска. Масло, немного смазывает замученый пищевод)))
Серж,да ты гурман

Katushichnaya

Писатель
Реакции
968
Я к слову? Не я же в своих бутерах увидела намек на пьянку?Тем более с утра)))?????

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»

Серж 2305

Пророк
Реакции
11.708
Метод
Авторский
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Я к слову? Не я же в своих бутерах увидела намек на пьянку?Тем более с утра)))?????
Я тоже увидел уже на перекусе, если бы совсем утром, мысли были бы другие. Как можно в такую рань есть жир и углеводы, это +1 кг))

Katushichnaya

Писатель
Реакции
968
Я тоже увидел уже на перекусе, если бы совсем утром, мысли были бы другие. Как можно в такую рань есть жир и углеводы, это +1 кг))
Это если много есть, а пару штук ничего не дадут)) тем более рань это у вас, у нас было пол 11 утра, когда я их сготовила????

Серж 2305

Пророк
Реакции
11.708
Метод
Авторский
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Это если много есть, а пару штук ничего не дадут)) тем более рань это у вас, у нас было пол 11 утра, когда я их сготовила????
Ах да, часовые пояса. Да, на кривой не обьедишь, все вы знаете)) Так это у вас тоже кофе тайм)) точно ничего не прибавят)))

Katushichnaya

Писатель
Реакции
968
Ах да, часовые пояса. Да, на кривой не обьедишь, все вы знаете)) Так это у вас тоже кофе тайм)) точно ничего не прибавят)))
Со мной спорить вообще бесполезно ???? я на ПП уже лет 7?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)