Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы б не так смеялись, когда б узнали что протрузия это оказывается разрыв диска! И после приема полгода Артры, и обязательно! НЕ снимать все это время жесткий корсет до ухов, грыжа то... зарубцуется! Ащето я к нему просто на консультацию пришла... а оказывается мне еще поможет инвалидом не стать вытяжение в том же корсете, и ударно волновая чего то там... вот честно... денег жалко стало... за такую херню... цирк блин...
Да, не смеяться здесь рыдать надо ппцВы б не так смеялись, когда б узнали что протрузия это оказывается разрыв диска! И после приема полгода Артры, и обязательно! НЕ снимать все это время жесткий корсет до ухов, грыжа то... зарубцуется! Ащето я к нему просто на консультацию пришла... а оказывается мне еще поможет инвалидом не стать вытяжение в том же корсете, и ударно волновая чего то там... вот честно... денег жалко стало... за такую херню... цирк блин...![]()

ох уж эти известия... Неотвратимость и безнадега способны выбить почву из под ног в считанные мгновения, даже если ты старался держаться молодцом. Так бывает, у каждого разный запас прочности, к сожалению.Известие,страшное своей неотвратимостью и почти безнадежностью
немного не понятно тут - вы связываете болевую реакцию в приемом ад? Если да - может быть не рубить с плеча и попробовать обследовать эту проблему как самостоятельную?организм выдал мощную физиологическую реакцию в виде нетерпимых болей в позвоночнике и в других местах. Ощущение,что мое тело - сплошная болевая масса. Выписали обезболивающие - не помогли,добавили более сильные.
у меня был опыт приема ад 2 раза. 4 месяца и 9 месяцев. По моим ощущениям ничего глубоко внутрь не загналось. Просто ушел этот мучительный эмоциональный говнофон, который не дает жить. А так все осталось при мне- темперамент, тараканы в голове, нерешенные проблемы, недообдуманные мысли)Пришло понимание,что антидепрессанты только загнали глубоко внутрь мой страх и другие проявления психики. Но они никуда не делись.
кто-нибудь сталкивался с подобным заталкиванием глубоко внутрь психики душевной боли? Надо ли лекарствами вытеснять проблему или лучше искать в себе силы и как-то мобилизовать себя для преодоления страха?
Вот как человеку, у которого реально что то болит, определить, нормален ли человек в белом халате? Адекватен ли? И на сколько до фонаря ему ваша проблема, о которой придется перед ним эфир засорять? А мы ведь верим... идем с рецептами в аптеку...Да, не смеяться здесь рыдать надо ппц![]()
Мне тоже во время медитаций страх приходил в образе нефтиЯ может не серьезную вещь посоветую, но я считаю что каждый человек энергетически может сам себя лечить. Можно придумать свою собственную технику как это будет. Мне одно время помогал простой способ: лечь и представить, что весь этот страх как нефть внутри тебя: густая, черная жижа. А дальше в теле появляются дырочки, в которые эта чернота выливается до капли (мысленно конечно).
Энергетически любой человек очень сильный.
часто на свою интуицию тут можно рассчитывать) если есть смутное ощущение, что происходит какая-то херня - надо перепроверитьВот как человеку, у которого реально что то болит, определить, нормален ли человек в белом халате? Адекватен ли? И на сколько до фонаря ему ваша проблема, о которой придется перед ним эфир засорять? А мы ведь верим... идем с рецептами в аптеку...
Чаще ты приходишь по рекомендации к оооочень опытному профессору, не ожидая собссссно подвоха то, а когда ты приходишь на своих двоих, оплачиваешь консультацию, а тебе через 10 минут после начала приема резко начинают втюхивать, что ты без пяти минут инвалид, и на лечение тебя тышшшш пизьдисят неглядя уйдет... вот на этом месте ты понимаешь, что и платная медицина ооч сильно голодает... От она, чуйка... вроде даже не хромаю... че сразу инвалид то?часто на свою интуицию тут можно рассчитывать) если есть смутное ощущение, что происходит какая-то херня - надо перепроверить

Один из самых распространенных образов. Нефть, грязь, битум - темная вязкая жидкость. Иногда пластилин.Мне тоже во время медитаций страх приходил в образе нефти
привет, псих) а что с ними?)Привет психи ! ох уж эти панические атаки...
)) все родненькие )) у меня были пару раз за жизнь, справился логикой и осознанием что хрень какаетопривет, псих) а что с ними?)
Тоже согласна. Я вообще не переношу если у меня муж дуться начинает. Лучше я поругаюсь, скажу почему он такой редиска, выслушаю всё какая я, чем это все копить. Мне вообще не понять как люди могут жить в одном доме и неделями не разговаривать. У меня бы не то что уже нефть, а и водичка тепленькая из всех места пошлаЭмоции надо выпускать...орать,плакать, бить посуду, бежать куда глаза глядят. Т.е. выпускать адреналин наружу, иначе он будет рвать вас изнутри. У меня все выходило ( и выходит теперь без АД) слезами, но без АД я бы давно веревку намылила.
.Удачи вам,обязательно выздоровите!!!!!!!!!Все наладится,уколы закончатся,боль пройдет и подавленное настроение тоже ,все в наших руках ,пока дома ,не смотрите ничего депрессивного ,только положительные эмоции .Здоровья и удачи вам,если что пишите !Внимание! Дополнение от Маски:
"Я - Маска #18 от 02.12.2017
Спасибо всем за ответы. Сегодня уже лучше.Остался только очень беспокойный сон с кошмарными сновидениями.Но утро все-таки приходит после ночи и разум включается.Боли стали терпимее. Врачи,с которыми общаюсь,хорошие,верю им. Психиатр в отпуске,когда боль немного отпустит,поеду. У невролога лечусь, спрашивала ее,можно ли пить мои АД при уколах с этанолом. Сказала - не желательно,опасно,могут быть нежелательные реакции. Пока справляюсь без АД. Пила такие, при которых нет синдрома отмены. Все,что советовали: релакс,физкультура,медитации,церковь применяю,по-возможности.Сейчас острый период, приходится пока лежать. Понимаю,что со мной. Просто придавило вдруг,вот и написала. "
Это не каждому нужно. Я живу долго,никогда ни с кем не ссорилась,не кричала,не била посуду,не устраивала истерик, голос даже никогда не повышала,ни на детей,ни на взрослых. Забитой и обиженной никогда себя не чувствовала. Спросила у психолога,может,это плохо?(была как-то похожая тема на психологической группе,куда я хожу). Она мне ответила:если вам это не надо было и сейчас не надо,не создавайте ничего искусственно. Люди разные......Эмоции надо выпускать...орать,плакать, бить посуду, бежать куда глаза глядят. Т.е. выпускать адреналин наружу, иначе он будет рвать вас изнутри. У меня все выходило ( и выходит теперь без АД) слезами, но без АД я бы давно веревку намылила.