Ищу совета 183# Маска от 12.02.2019

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Фрейд первый систематизированно вывел первую теорию сновидений, которую с определенной натяжкой можно назвать научной. Труд так и называется "толкование сновидений". Писана книжка была в начале 20 века, многие положения ее как и всего психоанализа сейчас вызывают скепсис. Но тем не менее в свое время это был прорыв. И до сих пор оказывает влияние и на современные представления о феномене сновидений.
Так вот, известно, что Фрейд все сводил, что называется "к хуям". Любой продолговатый предмет во сне - хуй. Кроме самого хуя. Сам хуй быть во сне хуем не может. Любое сновидение - исполнение желания. По Фрейду однозначно сводимое к ебле, но простим ему эту зацикленности на пореве. У желания, которое сниться и хочет быть исполненным есть ещё одна характеристика - табуированность. Явное желание сниться не будет, оно и так осознаётся. Во сне пробиваются только потаённые желания. Но не явно. Даже в спящем виде условный "цензор" бдит. Потому то, что во время бодрствования не выходит из бессознательного совсем, то во сне пробирается в искаженном виде.
Это может быть все что угодно. Если сниться гомосексуальная связь, хотя в реальной жизни вам свой пол не интересен - это не значит, что вы латентный гомосексуалист. Если бы это было так - сон в столь явном виде не показал бы желание. Значит сама вот эта гомосятина маскировка чего-то другого.
Вы описываете, что вам во сне это нравилось и вы даже кончили. Значит есть в вашей жизни нечто, что вы прячите внутри себя и не даёте выйти. И это вовсе не обязательно связано с секмом. Гомосексуальная сцена приснилась как раз потому, что вам в реальности такие отношения противны, греховны, запретны, как и ваше желание. Мол оно такое же плохое как и секс с женщиной.
Просто от балды грубая модель. Вы хотели стать художницей, но вам твердили, что это херня какая то, на этом жизнь не построишь, все должно быть нормально как у всех - семья, дети и работа бизнес аналитиком. Само по себе желание рисовать таким образом маркируется "плохим" и отправляется в бессознательную область. Но оно есть. Во сне пробивается. В явном виде даже во сне не показывается и заменяется на что то другое. То что вы считаете постыдном. Секс с женщиной. Хотя реально - вы не петтингом с дамой занимались, а пейзаж рисовали. И это ваше - потому и чувство радости, возбуждения и даже оргазма.

Итак, к нам обратилась Маска, давайте ее выслушаем...

shablon-maska-otkrovenij-png.664824

Автор: Ж, 43

"Боже, как стыдно.. Эх, была не была..
Недавно приснился сон, что у меня секс с девушкой, ну как секс-петтинг. Проснулась от собственных стонов, учащенного сердцебиения и спазмов там.. Я кончила. Муж уже давно проснулся и где то бродил в недрах квартиры, я, слегка охреневшая, побежала в душ размышлять над собственным поведением и над тем,
кто эта женщина и что ей от меня нужно!))
Секс с мужем частый и бурный, с развязкой. На стороне любовников не имеем, есть дети.. Казалось бы, все хорошо!
Но сон...
Скажите, мне уже бечь к сексопатологу, или как они там называются, или погодить? "

Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Важные моменты и правила рубрики:
  • Отправить письмо Вы можете в любой момент, отбор будет вестись рандомно, но не переживайте, ваше письмо будет опубликовано(при условии: тексты буду проходить перемодерацию, если какие из них будут противоречить законодательству РФ они не будет допущены к обсуждению)
  • Публикация писем ведется по мере их поступления, и "Маска откровения" будет открывать двери, каждое обращение будет публиковаться в отдельной теме.
  • Для авторов писем: Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
  • Для комментаторов: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к автору писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.

• В теме действуют правила раздела и форума. Убедительно прошу вас им следовать.
  • Модераторы темы @ЯНаталИЯ @Danieli4ka

Такая же хрень!
Бывает проснешься утром после клубешника.
Ну как утром...где то в 13:00.
Голова трещит капец!
Глаза открываешь, а рядом лежит она.
И один вопрос в голове:
......кто эта женщина и что ей от меня нужно!))

Недавно приснился сон, что у меня секс с девушкой, ну как секс-петтинг. Проснулась от собственных стонов, учащенного сердцебиения и спазмов там.. Я кончила. Муж уже давно проснулся и где то бродил в недрах квартиры, я, слегка охреневшая, побежала в душ размышлять над собственным поведением и над тем, кто эта женщина и что ей от меня нужно!))
Секс с мужем частый и бурный, с развязкой. На стороне любовников не имеем, есть дети.. Казалось бы, все хорошо!
Но сон...
Скажите, мне уже бечь к сексопатологу, или как они там называются, или погодить? "

Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
  • Отправить письмо Вы можете в любой момент, отбор будет вестись рандомно, но не переживайте, ваше письмо будет опубликовано(при условии: тексты буду проходить перемодерацию, если какие из них будут противоречить законодательству РФ они не будет допущены к обсуждению)
  • Публикация писем ведется по мере их поступления, и "Маска откровения" будет открывать двери, каждое обращение будет публиковаться в отдельной теме.
  • Для авторов писем: Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
  • Для комментаторов: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к автору писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.

• В теме действуют правила раздела и форума. Убедительно прошу вас им следовать.

Рассказать обязательно мужу о своем сне и отписаться тут о его реакции :p

Это очень серьезно и страшно. Только стационар. Тяжёлые нейролептики, транквилизаторы и душ Шарко. С мужем придется поговорить, развестись, от детей отказаться. После психиатрии принять обет монашества. И последнее - никогда больше не спать.
:rofl:

мне тут недавно приснилось, что я ваще за бабу замуж вышла. И ничего, живу после этого) Секс, правда не снился, слава Богу) Не люблю баб

Недавно приснился сон, что у меня секс с девушкой, ну как секс-петтинг. Проснулась от собственных стонов, учащенного сердцебиения и спазмов там.. Я кончила. Муж уже давно проснулся и где то бродил в недрах квартиры, я, слегка охреневшая, побежала в душ размышлять над собственным поведением и над тем, кто эта женщина и что ей от меня нужно!))
Но сон...

Маска Откровений

Попей воды и успокойся.Себя накручиваешь,да и в маску зашла.Оставь экспериментировать своими мыслями,которые могут завести в реал.Представила и успокоилась) Вот такой будет совет.

Последнее редактирование:
Это суккуб. Забирает жизнь.
Эт самое...Там же вроде инкубы для девочек,а суккубы - это для мальчиков. Или как там это дело обстоит то...Кто шарит в этой теме?

Эт самое...Там же вроде инкубы для девочек,а суккубы - это для мальчиков. Или как там это дело обстоит то...Кто шарит в этой теме?
судя по всему иная сущность перепутала объект которому являться во сне
мужу хотела явиться наверное :-/

судя по всему иная сущность перепутала объект которому являться во сне
мужу хотела явиться наверное :-/
Так там это...маска говорит муж проснулся и где-то бродил,всё такое.
Может маска нам чего-то не договаривает?

ну так она же девочка и ей приснилась девочка, то есть суккуб для мальчика. В википедии всё написано. Я даже фильм нашёл, надо посмотреть

Сейчас в теме: