Ищу совета 188# Маска от 01.03.2019

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Я просто адекватного мужика найти не могу, не то что взять что то с него )
Одни мечтательные долбоебы попадаются.
просто мы вот с мужем расписаны, а он грит, что при разводе (потенциальном) машину быренько на маму перепишет - я и ее не смогу отжать. А больше отжимать нечего. И алиментов там получится на 4 штуки в месяц. Вот логичнее было бы и не жениццо вовсе и получать как мать-одиночка)

Я не знаю какие размеры пособий и не знаю проверяют ли таких умников как и с кем они живут.
Жаль. В таком случае, первичное заявление можно считать просто беспочвенным трёпом.
А я уже надеялся на переезд :ku:

просто мы вот с мужем расписаны, а он грит, что при разводе (потенциальном) машину быренько на маму перепишет - я и ее не смогу отжать. А больше отжимать нечего. И алиментов там получится на 4 штуки в месяц. Вот логичнее было бы и не жениццо вовсе и получать как мать-одиночка)
Блин, зачем такие разговоры вообще заводить ))

Я как бы тоже не жду помощи от мужиков, которые ушли, им тоже надо жизнь устраивать, печально это все конечно.

Для отца, который не хочет регистрировать на себя ребенка, как раз таки одни плюсы: отряхнулся и пошел. Только таких дурочек ещё поискать надо. В таких странах жену проще прибить, чем потом содержать до конца жизни - и безо всяких детей. :D
А вот здесь люто плюсую.

Оль, не говори с ним на такие темы, а то идею ему подкинешь еще. Так сядет, подумает и свалит. И тебе ответы слышать неприятно.
Извини что лезу, но правда не стоит.

Мы же не знаем всей ситуации, и Маска вполне может ее не знать. Может там мужчина и не собирается на женщине жениться. А все ходят, спрашивают... когда на свадьбе попляшем. Вот подруга и придумала эту тему с пособием, чтобы отстали.
Я слабо себе представляю, чтобы если мужчина живет с женщиной 3 года, зовет ее замуж, настаивает, а она такая... да ты что, лучше пособия какие-то получу (которые еще отменят сто раз и т.п.).

@PallMall blue, ну да..оно и понятно...натрахать тетке нового чела, удобненько...нехай оно сама его и кормит-поит..а мне просто пипиську сунуть...и денег на блядей нету...а от инета уже тошнит...и рука правая устала..А что любить женщину, с которой живешь - это и есть принимать все ее. в том числе ее детей...тебя никто не учил, малыш?
А несчастная...это мама твоя...или ты детдомовский?

Во! А это уже слова счастливой женщины))))).

Дитдомавский йа. Никто миня ничему не учил, малышка))))).

Оль, не говори с ним на такие темы, а то идею ему подкинешь еще. Так сядет, подумает и свалит. И тебе ответы слышать неприятно.
Извини что лезу, но правда не стоит.
Ты знаешь, а я перестала в свое время бояться, что кто-то куда-то свалит, не держусь я особо ни за что давно) может, поэтому и не сваливает, хотя сколько раз уже его вещи летали с третьего этажа)) Блин, я тут не рассказывала, я ж его носки новые порезала и кинула ему на 23 февраля со словами "с праздником!" (он чето мне обидное накануне сказал), жалко потом его стало))) мне, кстати, не неприятно, я уже давно привыкла к его прямоте. В общем-то, тем же и ему отвечаю.
Короче, веселая семейка
Screenshot_2019-03-01-16-43-48-570_com.whatsapp.webp

Любить жену и желанных детей, возиться с которыми - не только обязанность и обуза :)
Возиться с детьми и любить жену - это не всегда равно всех обеспечить и бабла жене отстегнуть на порш, не так ли?)

Зашла в инстаграмм и расстроилась и сижу вся и завидую. Кто в Испании кто на Гоа кто на Пхукете и тп. Откуда у людей бабло я не понимаю, в пизду инстаграм

Гаишники и депутаты.

Одна знакомая отказала в усыновлении мальца из ДД своему мужу,т.к. тот, сволочь ваще ей денег не давал, хотя зарабатывал очень много..и не помогал ни в чем. Растит сына сама...на пособие. Развелись.

Отрубить пенис еще в отрочестве и тебя никогда не назовут сволочью - как это заманчиво :rolleyes:

Возиться с детьми и любить жену - это не всегда равно всех обеспечить и бабла жене отстегнуть на порш, не так ли?)
И любовнице. Если жене порш то и любовнице надо а то обидится

Отрубить пенис еще в отрочестве и тебя никогда не назовут сволочью - как это заманчиво :rolleyes:
Так радикально ни к чему...сам отвалится. Просто, если у тебя есть сын, то неплохо бы его кормить.

Ты знаешь, а я перестала в свое время бояться, что кто-то куда-то свалит, не держусь я особо ни за что давно) может, поэтому и не сваливает, хотя сколько раз уже его вещи летали с третьего этажа)) Блин, я тут не рассказывала, я ж его носки новые порезала и кинула ему на 23 февраля со словами "с праздником!" (он чето мне обидное накануне сказал), жалко потом его стало))) мне, кстати, не неприятно, я уже давно привыкла к его прямоте. В общем-то, тем же и ему отвечаю.
Короче, веселая семейка
Посмотреть вложение 837327
image

Сейчас в теме: