Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
на проспекте Стачек, дом 88....магазин эл.инструментов. Сходи туда Ксенуля.......ой..ну ваще....красавцы там работают.....мне там шуроповерт понравился....
Привет, я готовлюсь к прездке в Карелию, сделала ногти, реснички, буду охмурять ладожских судаков и карельских медведей[emoji23][emoji23][emoji23][emoji108][emoji108][emoji108]
Я как Анютка, советую, но в своей избушке погремушки никак не разберу с первого раза, сама вон неделю с мужем на ножах была, вещи его к маме собирала... Сейчас тишь, но мне до сих пор не по себе, сплю через день[emoji15][emoji15][emoji15]
У меня в точности наоборот. Муж не понимает, почему дарение цветов превратилось в обязанность - если праздник, дари цветы. Он мне их дарит просто так, со словами "Давно я тебе что-то цветы не дарил".
Ругаться не обязательно. Можно просто поговорить...только открыто...как бы "исповедаться"....мы когда стояли на краю....я говорю жене...вот край...считай расстались...можно уже спокойно без орева и обид поговорить спокойно...чего делали не так....ну ради интереса....на будущее урок.... так вот и разговорились...
У меня с мужем так же было, а до этого год орали и отношения выясняли, а когда выдохлись, сели и тупо начали просто разговаривать, даже схемы на бумаге чертили...
Неееее, мне нужны мускулы, широкая грудь, спина, руки... Задохликов не люблю, мне субтильные мальчики какими то женоподобными кажутся, не поеду в такую даль[emoji23][emoji23][emoji23]
Неееее, мне нужны мускулы, широкая грудь, спина, руки... Задохликов не люблю, мне субтильные мальчики какими то женоподобными кажутся, не поеду в такую даль[emoji23][emoji23][emoji23]
а они не женоподобные (вазелиновые, в розовых труселях ,с кроликами)....в магазине красавцы молодые-удалые, ..... видно, что ребята рукастые. Обожаю таких ребят, а брутальные в спортзалах качаются, они в таких магазинах не работают......ни за что....вот такие они, правда один там здоровяк, рыжий....среди красавцев, но он тоже как Илья Муромец....., крепкий парень.....
Если вы хотите иметь пухлые губы, но при этом не желаете тратить деньги на новомодные косметические процедуры, всегда можно найти выход из положения.
Житель Техаса (США) Хосе Ривас разместил в Facebook видеоролик, в котором с гордостью демонстрирует последствия не совсем обычного вмешательства в свою внешность. Всем желающим иметь такие же сексуальные губы, как у него, он даёт простой совет: надо лишь позволить двум осам ужалить вас.
Впрочем, накачивание губ не было запланированным. Хосе случайно потревожил осиное гнездо, и разозлённые насекомые укусили его в губы и за ухом.
Несмотря на то, что мужчина очень похож на утконоса и выглядит достаточно комично, остаётся лишь поаплодировать его самоиронии, ведь он, по его собственному утверждению, выглядит теперь ничуть не хуже Ким Кардашьян. (копир)
Чихнув во время съёмки селфи, девушка превратилась в монстра
Наверное, у каждого имеются фото, которые не стоит никому показывать, ведь если в момент съёмки мы зеваем или чихаем, лицо на снимке выглядит не очень привлекательно.
Однако, эта девушка прославилась в интернете особенно неудачным селфи со своим парнем. Во время панорамной съёмки она так не вовремя чихнула, что у неё «выросла» вторая голова с довольно странным выражением на лице.
Пользователи принялись изощряться в остроумии, потешаясь на девушкой. Кто-то увидел в этом доказательство того, что все женщины — двуличны, другие же предположили, что незнакомка — Близнецы по гороскопу. Нашлись, правда, и те, кто увидел на фото нечто паранормальное и зловещее.
на проспекте Стачек, дом 88....магазин эл.инструментов. Сходи туда Ксенуля.......ой..ну ваще....красавцы там работают.....мне там шуроповерт понравился....