18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Привет, я готовлюсь к прездке в Карелию, сделала ногти, реснички, буду охмурять ладожских судаков и карельских медведей[emoji23][emoji23][emoji23][emoji108][emoji108][emoji108]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

А у меня дома пахнет розами. Всё-таки цветы я вчера получила. Сослуживец мужа принес маленький букетик от имени мужа.:wub:
Просто хвастаюсь:oops::wub:

Супер! Люблю такие сюрпризы

Славица знает я уверена, она много рассказывала, я почти уже записывать начинаю.
1lis3001lis301

Я как Анютка, советую, но в своей избушке погремушки никак не разберу с первого раза, сама вон неделю с мужем на ножах была, вещи его к маме собирала... Сейчас тишь, но мне до сих пор не по себе, сплю через день[emoji15][emoji15][emoji15]

У нас снова дождик.
HU8hhlDCIrE.jpg

Нормальный такой

У меня в точности наоборот. Муж не понимает, почему дарение цветов превратилось в обязанность - если праздник, дари цветы. Он мне их дарит просто так, со словами "Давно я тебе что-то цветы не дарил".

Вот и мне так же берет и тащит букеты, а я ору, мне жалко и цветы и деньги и вазу новую охота[emoji23][emoji23][emoji23]

Ругаться не обязательно. Можно просто поговорить...только открыто...как бы "исповедаться"....мы когда стояли на краю....я говорю жене...вот край...считай расстались...можно уже спокойно без орева и обид поговорить спокойно...чего делали не так....ну ради интереса....на будущее урок.... так вот и разговорились...

У меня с мужем так же было, а до этого год орали и отношения выясняли, а когда выдохлись, сели и тупо начали просто разговаривать, даже схемы на бумаге чертили...

[emoji23][emoji23][emoji23] можем вместе сгонять на разведку[emoji108][emoji108][emoji108]

Мне там малчук понравился, он такой хуууууууденький. Но руки золотые, Ех......и где мои ....шыш.....лет)))):rofl:..я бы каждый день ходила в это магазин)))):giggle:

Мне там малчук понравился, он такой хуууууууденький. Но руки золотые, Ех......и где мои ....шыш.....лет)))):rofl:..я бы каждый день ходила в это магазин)))):giggle:

Неееее, мне нужны мускулы, широкая грудь, спина, руки... Задохликов не люблю, мне субтильные мальчики какими то женоподобными кажутся, не поеду в такую даль[emoji23][emoji23][emoji23]

Неееее, мне нужны мускулы, широкая грудь, спина, руки... Задохликов не люблю, мне субтильные мальчики какими то женоподобными кажутся, не поеду в такую даль[emoji23][emoji23][emoji23]

а они не женоподобные (вазелиновые, в розовых труселях ,с кроликами:giggle:)....в магазине красавцы молодые-удалые, ..... видно, что ребята рукастые. Обожаю таких ребят, а брутальные в спортзалах качаются, они в таких магазинах не работают....:nah_disagree:..ни за что....вот такие они, правда один там здоровяк, рыжий....среди красавцев, но он тоже как Илья Муромец.....:thumbup:, крепкий парень.....
6.jpg

Если вы хотите иметь пухлые губы, но при этом не желаете тратить деньги на новомодные косметические процедуры, всегда можно найти выход из положения.:eek:
17102016-lips.jpg

Житель Техаса (США) Хосе Ривас разместил в Facebook видеоролик, в котором с гордостью демонстрирует последствия не совсем обычного вмешательства в свою внешность. Всем желающим иметь такие же сексуальные губы, как у него, он даёт простой совет: надо лишь позволить двум осам ужалить вас.
17102016-lips1.jpg

Впрочем, накачивание губ не было запланированным. Хосе случайно потревожил осиное гнездо, и разозлённые насекомые укусили его в губы и за ухом.
Несмотря на то, что мужчина очень похож на утконоса и выглядит достаточно комично, остаётся лишь поаплодировать его самоиронии, ведь он, по его собственному утверждению, выглядит теперь ничуть не хуже Ким Кардашьян. (копир):rofl:

Чихнув во время съёмки селфи, девушка превратилась в монстра

Наверное, у каждого имеются фото, которые не стоит никому показывать, ведь если в момент съёмки мы зеваем или чихаем, лицо на снимке выглядит не очень привлекательно.
Однако, эта девушка прославилась в интернете особенно неудачным селфи со своим парнем. Во время панорамной съёмки она так не вовремя чихнула, что у неё «выросла» вторая голова с довольно странным выражением на лице.
Пользователи принялись изощряться в остроумии, потешаясь на девушкой. Кто-то увидел в этом доказательство того, что все женщины — двуличны, другие же предположили, что незнакомка — Близнецы по гороскопу. Нашлись, правда, и те, кто увидел на фото нечто паранормальное и зловещее.
14814210.jpg

14871557.jpg

на проспекте Стачек, дом 88....магазин эл.инструментов. Сходи туда Ксенуля.....:cool::p:D..ой..ну ваще....красавцы там работают.....мне там шуроповерт понравился....:rofl:
ООО этого рядом со мной:oops::D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу