18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
А я хочу поблагодарить нашу путеводную звезду, вечно занятую капитаншу @Зайчиха!!!!
Ты лучший кэп!!! [emoji7][emoji7][emoji7]Где ни появишься- везде праздник, [emoji126][emoji126][emoji126]а появлялась ты всегда и к некоторым бегала домой, неся позитив и энергию!!!!
Я столько раз читая тебя поднимала себя и тащила делать дела, как тот самый Мюнгхаузен!
Всегда тянусь именно к таким людям, и в этот раз не прогадала с выбором команды, коллектива и конечно же Кэпа!!!
Зачиха=ванлав[emoji8][emoji8][emoji8][emoji307][emoji307][emoji307][emoji179][emoji179][emoji179]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

J

Judy

Мы победили! Я, так рада! Не могу в это поверить!
220558.jpg

Друзья мои, я вас поздравляю! Я если честно, и не думала о победе. Думала, как бы дойти до конца без ссор и скандалов:wub:

Моя, команда. Я очень рада, что попала именно с вами в стодневку. У нас получилось бросить курить! Это самое главное.
И я хочу всех вас поблагодарить, за то что вы меня здесь выслушали и поддержали по моим жизненным обстоятельствам. Ваша помощь оказалась эффективнее помощи профессионального психолога. Благодаря вам, я стала спокойнее и увереннее в себе.
И хочу сказать отдельное спасибо @Prad1k , никогда не забуду его помощь во время сильного наката. Алексей, если бы не ты, вылетила бы я из стодневки на 5 день! Обнимаю тебя:kiss:.
И спасибо @Judy за твою работу и ещё за кое-что, думаю, ты поймёшь. Спасибо, к тебе у меня особенная симпатия.:wub:

Ура, товарищи!
542d2ec022e97.jpg
:kiss:

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.065
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.065
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ой.......сколько приятного мы здесь наговорили. Какой замечательный праздник.....:dance:
c19e358912896bcc322e5ea1c36a5d27.gif
....мы МОЛОДЦЫ!!! :thumbsup:
МЫ не сдались и дошли до конца, в этой стодневке, не курения. Ура нам!!!:witch:
7ba721915e936cf3386c1b0dfe5574f5.gif
91060260443fdbb21267f65f59bec6d4.gif

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Куранты 18 стодневки 15 выпуск
Финальный выпуск!
Сегодня среда 26 июля 2017 года. Вот и закончились эти сто дней, отсчет которых стартовал 17 апреля. Замечательные сто дней, которые Вы прошли вместе. Позади остались дни тяжелой борьбы с вредной привычкой. На Вашем пути были удачи и неудачи, страх и неуверенность в своих силах, но вперёд Вас вела вера в победу, поддержка сокомандников, желание заявить миру: Я смог! Я больше не курю!
В этой стодневке у Вас появилось много новых замечательных друзей, дружба с которыми, возможно, останется с Вами на долгие годы. Вы все поддерживали друг друга, делились своими переживаниями, историями о любви, дружбе, предательстве... и так с каждым днём вы становились все ближе к друг другу и все ближе к окончанию стодневки. Все сто дней команды были дружными сплоченными коллективами, готовыми бороться за честь команды, Кляксу, Коня, орден и медали "Без потерь".
В раздевалке команды 18_1 Апельсиновые огурцы, которую вела к финшишу замечательная капитан @Зайчиха со своим замкапитана @Vall, всегда царили смех и веселье, наверное поэтому у них поселился, почти на всю стодневку, коняшка из игровой.
А давайте вспомним, почему Огурцы, ещё и Апельсиновые!

Команду 18_2 Movement вёл к финишу капитан @Загадки Шурале со своим замом милой девушкой @Фелиция. Шурале придумывал для команды очень неординарные голосования, из-за чего в раздевалке порой разгорались горячие обсуждения.
Вспомним как команда стала Movement

Команду 18_3 Балет без пачки возглавила хрупкая девушка @NatalyaS, но к сожалению не смогла продолжать стодневку и должность капитана и зама взвалил на свои мужественные плечи @ex7ionic и успешно довёл команду к финишу
Почему же все таки Балет без пачки?

Команда 18_4 Остров сокровищ всю стодневку не выпускала Кляксу из своей раздевалки. Команда очень дружная, в раздевалке всегда было уютно и тепло и в этом немалая заслуга капитана, девушки с широкой душой @Оksi1 и ее мужественного помощника замкапитана @Айбек.
Ну и теперь давайте вспомним как выбирали название

А теперь немного статистики
Эффективность стодневки 58,49 %.
Хороший результат. Поздравляю! И все это Ваша заслуга!

И снова цифры:
Записалось в стодневку 348 человек, из них мужчин 39,08%, женщин 60,92%

Попытка бросить курить:
Первая -9,20%
Вторая - 20,98%
Третья - 17,24%
Четвертая - 6,61%
Пятая и более - 45,97%

Какая по счету стодневка:
Первая -67,53%
Вторая - 17,81%
Третья - 6,61%
Четвертая - 3,74%
Пятая и более- 4,31%

Участвовало 159 человек.
Выбыло 66 человек.
Дошло до финала 93 человека (87 безупречных, 6 шанс)
Точно закуривших 13,84 %

Итоги командного зачета по Дневникам:

Команда 1. Апельсиновые Огурцы - 88,9 %
Команда 2. Movement - 70,6 %
Команда 3. Балет без пачки - 76,2 %
Команда 4. Остов сокровищ - 82,1 %

Команда 18_1 Апельсиновые огурцы получает медаль "Дневниковедение" от Администрации.

Итоги по бонусными заданиям

18_1 Апельсиновые огурцы - 12

18_2 Movement - 7
18_3 Балет без пачки - 9
18_4 Остров сокровищ - 12
Итоги, Ваших результатов по бонусным заданиям можете посмотреть здесь - БОНУСНЫЕ ЗАДАНИЯ

Медалями "Самая активная команда в некурительной!" награждаются в этот раз две команды 18_1 Апельсиновые огурцы и 18_4 Остров Сокровищ

Общий итог

18_1 Апельсиновые огурцы - 67,50%
18_2 Movement - 46,09%
18_3 Балет без пачки - 51,92%
18_4 Остров сокровищ - 55,21%

И 1-ое, призовое место, присуждается команде Апельсиновые Огурцы -67,50% от команды дошли до финала и им вручается медаль "Один за всех и все за одного!" Молодцы ребята!
Поздравляем - вот Вы и дошли до финала! Спасибо всем, кто принимал участие в стодневке. Особенно хочется поблагодарить капитанов и их замов за их терпение и труд.
Впереди всех Вас ждут новые успехи, стремления, достижения - удачи Вам, всегда и во всем!
К поздравлениям присоединяется второй Хранитель @Phoenix
Дорогие выпускники!
Хочу поздравить Вас и от своего имени. Я присоединился к Юле, став Вашим Хоанителем, уже в середине пути к ста дням без никотина, но за этот небольшой промежуток времени успел к Вам очень сильно привыкнуть. Работа по ведению Вашей стодневки превратилась для меня в приятное хобби, которое доставляет удовольствие, потому что Вы -отличные команды, с замечательными участниками, с разносторонними интересами и увлечениями. Вас интересно читать, с Вами приятно общаться, помогать Вам мне в радость. Надеюсь, что эта стодневка доставила Вам такие же эмоции, как и мне, и Вам хотелось бы продолжать свой путь к полному и окончательному отказу от курения в составе новых стодневок и новых команд. Я горд за Вас и рад, что судьба преподнесла мне именно Вас. Вы большие молодцы!
Желаю Вам наслаждаться свободой от никотиновой зависимости всю оставшуюся жизнь!
ВашХранитель и тайный почитатель, @Phoenix Олександр!

Команда форума поздравляет Вас с окончанием стодневки! и смотрите - не курите)
В честь окончания стодневки сегодня Вам оденут памятные медали и нарядные ленты "Выживший в стодневке".
Впереди у Вас длинный и светлый путь без сигарет, а те, кто еще не уверен в своих силах, и те, кто хочет поддержать новичков, приглашаются в 21-ю некурительную стодневку, анкету можете заполнить здесь.
Ну а тем, кто пойдет дальше без стодневок, желаем удачи и ждем Вас в гости, не забывайте нас!
Пожалуйста, оставьте отзывы о стодневке в теме Помогают ли стодневки бросить курить и в Истории успеха от участников стодневок . Они очень важны для проведения и привлечения участников в следующие стодневки. Чем больше отзывов, не важно, хороших или плохих, тем качественнее будут становиться следующие потоки. Заранее спасибо!

Ну вот и пришло время сказать эти грустные и радостные одновременно слова:
Обьявляем 18-ю некурительную стодневку закрытой!

А теперь вечеринка! Открываем шампанское, включаем громко музыку и запускаем салют!
Посмотреть вложение 449433
Посмотреть вложение 449435
С любовью к Вам сегодня и навсегда Ваши
@Judy, @Phoenix, @++Юля++, @DmitriS, @screamerss, @АнкаЯ, @*Alice*, старший модератор@ЯНаталИЯ и организатор всех стодневок @Klassik173.
1lis13
Да лааааадно!!!! Мы победили!!! я пять раз перечитала!! глазам своим не верю!!!
Урааааа!!!!!!!!! эмоции переполняют!!! здесь даже смайликов таких нет !!!

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
На самом деле уникальный случай до сих пор, вы взяли все 3 медали, по всем трем номаницаям (Один за всех и все за одного) (Самая активная команда, Вы + Остров), (Дневниковедение) +
223_1474142797l.jpg
(за прохождение стодневки).
Действительно стоит похвал! Молодцы ребята!)Поздравляю вас! Браво!) Посмотреть вложение 449477 Посмотреть вложение 449477 Посмотреть вложение 449477
Наталия , спасибо огромное!!
Реально эмоции зашкаливают.... даже не знаю что и сказать...
я просто в шоке...
так приятно ....

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
я с утра в работе... даже пропустила 11,00 утра...не было возможности сюда зайти...
я всех нас еще раз поздравляю!
и хочу сказать отдельное спасибо , тому кто придумал создать этот ресурс ... это неоценимая помощь людям , кто хочет побороть свои зависимости ...и это гениальная идея!!
Спасибо организаторам стодневки и нашим хранителям @Klassik173 @ЯНаталИЯ @Judy @Phoenix @Vii :kiss::kiss::kiss:
и простите, если что было не так)) всех люблю и всем очень благодарна!!

вот эта фото очень передает мои эмоции сейчас...

89150122.jpg

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
я с утра в работе... даже пропустила 11,00 утра...не было возможности сюда зайти...
я всех нас еще раз поздравляю!
и хочу сказать отдельное спасибо , тому кто придумал создать этот ресурс ... это неоценимая помощь людям , кто хочет побороть свои зависимости ...и это гениальная идея!!
Спасибо организаторам стодневки и нашим хранителям @Klassik173 @ЯНаталИЯ @Judy @Phoenix @Vii :kiss::kiss::kiss:
и простите, если что было не так)) всех люблю и всем очень благодарна!!

вот эта фото очень передает мои эмоции сейчас...

Посмотреть вложение 449541
Спасибо, моя хорошая:kiss:
Рада была поработать с тобой, хоть и недолго)
Из тебя получится замечательный помощник рефери;)

Milfred

Старожил
Реакции
859
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
09.04.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Milfred

Старожил
Реакции
859
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
09.04.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Milfred

Старожил
Реакции
859
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
09.04.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»
Спасибо, все получилось. Немножко грустновата, но сегодня день такой...
Хорошо, что получилось))) долго с ней вчера возился....хотел. чтоб сегодня она была тут))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу