Куранты 18 стодневки 15 выпуск
Финальный выпуск!
Сегодня среда 26 июля 2017 года. Вот и закончились эти сто дней, отсчет которых стартовал 17 апреля. Замечательные сто дней, которые Вы прошли вместе. Позади остались дни тяжелой борьбы с вредной привычкой. На Вашем пути были удачи и неудачи, страх и неуверенность в своих силах, но вперёд Вас вела вера в победу, поддержка сокомандников, желание заявить миру: Я смог! Я больше не курю!
В этой стодневке у Вас появилось много новых замечательных друзей, дружба с которыми, возможно, останется с Вами на долгие годы. Вы все поддерживали друг друга, делились своими переживаниями, историями о любви, дружбе, предательстве... и так с каждым днём вы становились все ближе к друг другу и все ближе к окончанию стодневки. Все сто дней команды были дружными сплоченными коллективами, готовыми бороться за честь команды, Кляксу, Коня, орден и медали "Без потерь".
В раздевалке команды
18_1 Апельсиновые огурцы, которую вела к финшишу замечательная капитан
@Зайчиха со своим замкапитана
@Vall, всегда царили смех и веселье, наверное поэтому у них поселился, почти на всю стодневку, коняшка из игровой.
А давайте вспомним, почему
Огурцы, ещё и
Апельсиновые!
Команду
18_2 Movement вёл к финишу капитан
@Загадки Шурале со своим замом милой девушкой
@Фелиция. Шурале придумывал для команды очень неординарные голосования, из-за чего в раздевалке порой разгорались горячие обсуждения.
Вспомним как команда стала
Movement
Команду
18_3 Балет без пачки возглавила хрупкая девушка
@NatalyaS, но к сожалению не смогла продолжать стодневку и должность капитана и зама взвалил на свои мужественные плечи
@ex7ionic и успешно довёл команду к финишу
Почему же все таки
Балет без пачки?
Команда
18_4 Остров сокровищ всю стодневку не выпускала Кляксу из своей раздевалки. Команда очень дружная, в раздевалке всегда было уютно и тепло и в этом немалая заслуга капитана, девушки с широкой душой
@Оksi1 и ее мужественного помощника замкапитана
@Айбек.
Ну и теперь давайте вспомним как выбирали название
А теперь немного статистики
Эффективность стодневки 58,49 %. Хороший результат. Поздравляю! И все это Ваша заслуга!
И снова цифры:
Записалось в стодневку 348 человек, из них мужчин 39,08%, женщин 60,92%
Попытка бросить курить:
Первая -9,20%
Вторая - 20,98%
Третья - 17,24%
Четвертая - 6,61%
Пятая и более - 45,97%
Какая по счету стодневка:
Первая -67,53%
Вторая - 17,81%
Третья - 6,61%
Четвертая - 3,74%
Пятая и более- 4,31%
Участвовало 159 человек.
Выбыло 66 человек.
Дошло до финала 93 человека (87 безупречных, 6 шанс)
Точно закуривших 13,84 %
Итоги командного зачета по Дневникам:
Команда 1. Апельсиновые Огурцы - 88,9 %
Команда 2. Movement - 70,6 %
Команда 3. Балет без пачки - 76,2 %
Команда 4. Остов сокровищ - 82,1 %
Команда 18_1 Апельсиновые огурцы получает медаль "Дневниковедение" от Администрации.
Итоги по бонусными заданиям
18_1 Апельсиновые огурцы - 12
18_2 Movement - 7
18_3 Балет без пачки - 9
18_4 Остров сокровищ - 12
Итоги, Ваших результатов по бонусным заданиям можете посмотреть здесь -
БОНУСНЫЕ ЗАДАНИЯ
Медалями "Самая активная команда в некурительной!" награждаются в этот раз две команды 18_1 Апельсиновые огурцы и 18_4 Остров Сокровищ
Общий итог
18_1 Апельсиновые огурцы - 67,50%
18_2 Movement - 46,09%
18_3 Балет без пачки - 51,92%
18_4 Остров сокровищ - 55,21%
И 1-ое, призовое место, присуждается команде Апельсиновые Огурцы -67,50% от команды дошли до финала и им вручается медаль "Один за всех и все за одного!" Молодцы ребята!
Поздравляем - вот Вы и дошли до финала! Спасибо всем, кто принимал участие в стодневке. Особенно хочется поблагодарить капитанов и их замов за их терпение и труд.
Впереди всех Вас ждут новые успехи, стремления, достижения - удачи Вам, всегда и во всем!
К поздравлениям присоединяется второй Хранитель @Phoenix
Дорогие выпускники!
Хочу поздравить Вас и от своего имени. Я присоединился к Юле, став Вашим Хоанителем, уже в середине пути к ста дням без никотина, но за этот небольшой промежуток времени успел к Вам очень сильно привыкнуть. Работа по ведению Вашей стодневки превратилась для меня в приятное хобби, которое доставляет удовольствие, потому что Вы -отличные команды, с замечательными участниками, с разносторонними интересами и увлечениями. Вас интересно читать, с Вами приятно общаться, помогать Вам мне в радость. Надеюсь, что эта стодневка доставила Вам такие же эмоции, как и мне, и Вам хотелось бы продолжать свой путь к полному и окончательному отказу от курения в составе новых стодневок и новых команд. Я горд за Вас и рад, что судьба преподнесла мне именно Вас. Вы большие молодцы!
Желаю Вам наслаждаться свободой от никотиновой зависимости всю оставшуюся жизнь!
ВашХранитель и тайный почитатель, @Phoenix Олександр!
Команда форума поздравляет Вас с окончанием стодневки! и смотрите - не курите)
В честь окончания стодневки сегодня Вам оденут памятные медали и нарядные ленты "Выживший в стодневке".
Впереди у Вас длинный и светлый путь без сигарет, а те, кто еще не уверен в своих силах, и те, кто хочет поддержать новичков, приглашаются в 21-ю некурительную стодневку, анкету можете заполнить
здесь.
Ну а тем, кто пойдет дальше без стодневок, желаем удачи и ждем Вас в гости, не забывайте нас!
Пожалуйста, оставьте отзывы о стодневке в теме
Помогают ли стодневки бросить курить и в
Истории успеха от участников стодневок . Они очень важны для проведения и привлечения участников в следующие стодневки. Чем больше отзывов, не важно, хороших или плохих, тем качественнее будут становиться следующие потоки. Заранее спасибо!
Ну вот и пришло время сказать эти грустные и радостные одновременно слова:
Обьявляем 18-ю некурительную стодневку закрытой!
А теперь вечеринка! Открываем шампанское, включаем громко музыку и запускаем салют!
Посмотреть вложение 449433
Посмотреть вложение 449435
С любовью к Вам сегодня и навсегда Ваши @Judy,
@Phoenix,
@++Юля++, @DmitriS, @screamerss, @АнкаЯ, @*Alice*, старший модератор@ЯНаталИЯ и организатор всех стодневок
@Klassik173.
1lis13