18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это нормально) но лучше без вредительства обойтись) Если есть возможность поставь песни любимые, пропой их погромче, до хрипоты! Покайфуй в общем без папирос!))
Щас конфет немся!

Спасибо всем! прокусила руку до крови, хорошо, что головой об стену не стала биться! может я сошла с ума?
Норм!!! Многих такие мысли посещают))) Организм еще до конца не перестроился, мозг атакует, не хочет смириться с новой для него безникотиновой реальностью...

У меня такой вопрос, думаю не совсем по теме, но может быть кто поймет) Вечерами очень скучно и почти всегда смотрю сериалы, в основном зарубежные) Может кто-нибудь посоветует какой-нибудь хороший зарубежный сериал)
"Во все тяжкие" уже смотрела?

"Во все тяжкие" уже смотрела?
Дааа, один из самых любимых сериалов) Из последнего "Мотель Бейтс", "Ходячие мертвецы", "Бойтесь ходячих мертвецов", "Отбросы". Из комедийных Теория большого взрыва, Две девицы на мели, Как я встретил вашу маму. Даже уже вспоминается тяжело, что только не смотрела)

У меня такой вопрос, думаю не совсем по теме, но может быть кто поймет) Вечерами очень скучно и почти всегда смотрю сериалы, в основном зарубежные) Может кто-нибудь посоветует какой-нибудь хороший зарубежный сериал)
Бесстыжие посмотри, что ни серия то угар))) Особенно в переводе Алексфильм,
Во все тяжкие, Декстер, Острые козырьки, Щит, Налет (франц.), Оранжевый хит сезона

Дааа, один из самых любимых сериалов) Из последнего "Мотель Бейтс", "Ходячие мертвецы", "Бойтесь ходячих мертвецов", "Отбросы". Из комедийных Теория большого взрыва, Две девицы на мели, Как я встретил вашу маму. Даже уже вспоминается тяжело, что только не смотрела)
А "Декстер"?

Спасибо всем! Вроде отпустило, больше постараюсь не ныть.
Вот правильно сказали выше....мы здесь, чтоб помогать друг другу в тяжёлой ситуации и при таких вот накатах. Можешь даже кричать. Мы поддержим.

Бесстыжие посмотри, что ни серия то угар))) Особенно в переводе Алексфильм,
Во все тяжкие, Декстер, Острые козырьки, Щит, Налет (франц.), Оранжевый хит сезона
Вот Бесстыжие сажусь смотреть уже второй раз, почему то не заходят( Оранжевый хит сезона тоже начинала смотреть, и тут не затянуло, уж много лезбиянок на один квадратный метр..хахах)

Вот Бесстыжие сажусь смотреть уже второй раз, почему то не заходят( Оранжевый хит сезона тоже начинала смотреть, и тут не затянуло, уж много лезбиянок на один квадратный метр..хахах)

Мне бесстыжие серии с 5-6 приглянулись, а про оранжевых да, тюремный юмор...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Щит не путай с Агентами ЩИТ, два разных сериала...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

ооо это к @Slavizza ....она любитель)

Побег.Смотрела?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу