18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давай на "ты" . Формат форума такой...домашний)))
Да мне как то с самого начала было не сложно. Мотивировал себя тем, что бросаю курить не для кого то....ведь всем всё равно куришь ты или нет, а именно для себя... Потом накрутил себя, что нужно радоваться, что не курю, а не печалиться, что отказался от этого самого страшного наркотика, которым является по сути никотин.
Ну а сейчас совсем легко и накаты бывают меньше секунды и подавляются половинкой мысли)))))))
Радует, что со временем эти накаты станут слабее и ими легче будет управлять, спасибо.

Я вот тоже такое не могу пропустить мимо себя))))
А тебе вот!
shashly-k.jpg

еще бы научится не жрать и было бы замечательно) и скинуть пару кило, а лучше 5.

Легче стало? Точно решил завязывать? Тогда может с костылями в виде таблеток попробуешь, раз сам не можешь?[emoji848][emoji848][emoji848][emoji849][emoji849][emoji849][emoji849]
потом подсесть на таблетки? нет спасибо)

у меня таких сильных накатов не было... что бы вот именно курить курить хотелось....
но периодически накатывает грусть тоска((( и настроение как на качелях ))
а так все отлично!!
Однозначно, не курить мне очень нравится:thumbsup:
А у меня были накаты.Первую неделю чуть не сдох.Врагу,не пожелаешь.

моя беда прям в фокусе.... постоянные мысли о сигарете, это пипец.. негативные-позитивные, шизофрения мать его!

потом подсесть на таблетки? нет спасибо)
Лучше мучиться, срываться и курить? Ну фиг знает))) С таблеток слезть легче, чем от папирос избавиться... Зато вот как раз этих навязчивых мыслей меньше, просто забываешь потихоньку

Вроде, нужно решить, будешь ты дальше бросать курить или нет. И попадаешь в группу "Шанс". Там в правилах марафона написано.
до вечера не буду курить. вечером после работы почитаю правила.. решусь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу