18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну и молодец... Оторвиьесь хорошенько... Я нахлестался будь здоров... Допиваем лоусона ...

Год в клубах не была... Сегодня чую на рассвете завалимся[emoji23][emoji23][emoji23]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Год в клубах не была... Сегодня чую на рассвете завалимся[emoji23][emoji23][emoji23]

:) Клёво... Ты это ... Главное с куревом, крайне аккуратно

:) Клёво... Ты это ... Главное с куревом, крайне аккуратно

Не, я и без него отдыхаю и выпиваю очень неплохо))) Тем более муж рядом, он меня высечет, если я сорвусь...[emoji23][emoji23][emoji23]

всем привет, с компом у меня проблемы, на недели три, не курю, читаю, печатать -проблема. Прошу отпуск, или отвод, технически савма потеряшка..ьобидно, досадно, но увы..

всем привет, с компом у меня проблемы, на недели три, не курю, читаю, печатать -проблема. Прошу отпуск, или отвод, технически савма потеряшка..ьобидно, досадно, но увы..

Могу тебя отмечать в табличке

Выгонят ,наверно, меня со стодневки, совсем здесь не бываю, только читаю ,как здесь весело, но хотелось бы отметить, что помогает все таки не курить уже почти неделю, на работе хочется все бросить на хрен, и с девчонками сходить в курилку, но держусь, как пионер)

Выгонят ,наверно, меня со стодневки, совсем здесь не бываю, только читаю ,как здесь весело, но хотелось бы отметить, что помогает все таки не курить уже почти неделю, на работе хочется все бросить на хрен, и с девчонками сходить в курилку, но держусь, как пионер)
@Privat Persona, Привет! Молодец, что держишься! А девчонки, те, кто в курилке - завидуют тебе, некурящей, сто пудов!

Неееееееееееееееееет))))))))))))), Не верь своей голове))))))), это реально обман!!!! Я вчера, скажу честно, выпил бутылочку пива и я думал что все, это писец)))))))....Но поверь мне, вот сейчас как бы перетерпишь, потом еще больше почувствуешь гордости за себя ))) за любимую ))). Так что вот держись, просот держись )), тем более что мы одинаково начали...Давай с тобой вместе и до конца )) :kiss::dance::thumbsup::bounce::running::running::skip::):thumbup: Мы СМОГЕМ)))) Ведь мы же фруктовые овощи )))))))))))):rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: божечки)))))))):rofl::rofl::rofl::tongue:
А я себе всегда говорила, выпив бутылочку пива - ну иди-иди.. кури блин.. ну иди, если это так важно... И все - я понимала, что решила не курить,и что - не важно, так, блажь очередная)

Это стоит того, поверь - через три месяца они будут смолить как те черти, а ты себе реально спасибо скажешь. Тем более - мы девочки - и всегда должны быть свеженькими, хорошенькими и ухоженными, а не вонять как вульгарные тетки..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу