18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Думаю, что уже не понадобится, ты мой спаситель сегодня, похоже отпускает, по крайней мере не трясет уже... Ушки прям пухли минут 5 назад.... Спасибо тебе огромнейшее!!!
Если что я здесь!

@Slavizza эээ ,подруга, ты чего !! я тебя уверяю, если бы ты закурила ту сигарету, которую стрельнула, она тебе точно не принесла бы удовольствие.. мало того что это не так сига, которые ты курила и вообще у них мерзкий вкус.
Ты сейчас как? мне холс черный помогает и вода ))) ну ты блин, даешь...
я работаю себе спокойно, зашла.. а тут такое :cold:
Я в тебя верю и не курю вместе с тобой !

@Slavizza эээ ,подруга, ты чего !! я тебя уверяю, если бы ты закурила ту сигарету, которую стрельнула, она тебе точно не принесла бы удовольствие.. мало того что это не так сига, которые ты курила и вообще у них мерзкий вкус.
Ты сейчас как? мне хол черный помогает и вода ))) ну ты блин, даешь...
я работаю себе спокойно, зашла.. а тут такое :cold:
Я в тебя верю и не курю вместе с тобой !

Ксюнь, отпустило уже... Не курю и стыдно, что стрельнула папиросу, однако рада, что сдержалась, меня еще остановило что это LM красный[emoji15][emoji15][emoji15], был бы парламент наверное затянулась бы... А так пришла домой и стала на форум писать...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

:vomit:у нас у всех периодически будут такие накаты... главное, что бы врасплох не застали...
меня две недели назад тоже крыло..аж прикурила... у реально чуть не вытошнило :cold:
это гаденыш никотиновый :smoke: в агонии корчится... придумывает как дозу вытащить..
ну, мы же умнее его !!

Ксюнь, отпустило уже... Не курю и стыдно, что стрельнула папиросу, однако рада, что сдержалась, меня еще остановило что это LM красный[emoji15][emoji15][emoji15], был бы парламент наверное затянулась бы... А так пришла домой и стала на форум писать...

вот вот , если сигареты не те , что ты курила...100 пудов вытошнит... а LM красный ...противный, сиги толстые,,вонючие :hot:

:vomit:у нас у всех периодически будут такие накаты... главное, что бы врасплох не застали...
меня две недели назад тоже крыло..аж прикурила... у реально чуть не вытошнило :cold:
это гаденыш никотиновый :smoke: в агонии корчится... придумывает как дозу вытащить..
ну, мы же умнее его !!
Я вчера переживала, не такой, конечно, как Славицца, но было дело.
О, моя команда. Эти накаты в течении года будут. Я при последней серьезной попытке в 10 месяцев сорвалась, выкурила, типа, всего лишь одну, ага....1, 2,3,4,5 и понеслось по новой, а потом на качели села.... 3 месяца курила, месяц не курила. Потом месяц курила, 4 дня не курила и на 5 день срыв.
Каждая последующая попытка после очередного срыва все тяжелее дается. Поэтому, милые мои, идем к Эвересту, как бы тяжело и трудно не было!

Я вчера переживала, не такой, конечно, как Славицца, но было дело.
О, моя команда. Эти накаты в течении года будут. Я при последней серьезной попытке в 10 месяцев сорвалась, выкурила, типа, всего лишь одну, ага....1, 2,3,4,5 и понеслось по новой, а потом на качели села.... 3 месяца курила, месяц не курила. Потом месяц курила, 4 дня не курила и на 5 день срыв.
Каждая последующая попытка после очередного срыва все тяжелее дается. Поэтому, милые мои, идем к Эвересту, как бы тяжело и трудно не было!
да, главное не расслабляться..

0d26a66cfb4acfd3460265567d962753.gif

2707360420c9e251d4e9ac3f5b44896f.jpeg

Что то среднее между эти и этим

Вы, прикиньте, я все на сайте. Пошла убираться. Муж скоро придет с наряда,а у меня пол в коридоре грязный, будет нервничать, не хорошо.... Вечером вернусь.
Я скоро сюда жить перееду:rofl:

я лично не сигареты боюсь...и не никотина......я боюсь именно этого дыма....он гад всю малину портит....огромному количеству людей испортил здоровье.....именно дым...который мы втягиваем....он забивает напрочь сосуды, что ноги отнимаются.....руки отнимаются....мозги начинают неметь....:eek:..кто такое пережил, никогда в рот сигарету не возьмет...., но это не значит, что курить не хочется, хочется.....ещё как хочется...., но уже полегче чем.....в 4 день....., в 14 день.....и вот 30 апреля не забуду.....:cold::banghead:

мне вот эта понравилась....даже себе скопирую.....даже вроде и накат прошел...начиталась страстей.....
короче когда смотрю на эту картинку, как будто даже покурила....:thumbsup:

Не понимаю я природу своего наката, пью таблетки как обычно, до конца курса 3 недели, вроде бы не психую, с чего это вдруг такая жесть??? Сейчас прошла мимо урны со сломанной сигаретой, с грустью посмотрела

Не понимаю я природу своего наката, пью таблетки как обычно, до конца курса 3 недели, вроде бы не психую, с чего это вдруг такая жесть??? Сейчас прошла мимо урны со сломанной сигаретой, с грустью посмотрела
Кто-то где-то здесь писал...уже не помню.....это было когда я только, только пришла...ещё курила....два дня..сидючи на форуме.....никак бросить не могла....
так вот писал что таблетки помогают только на первое время.....отойти от психологической зависимости....типа, никотин-то поступает в организм от таблеток....и накаты как бы оттягиваются на этот срок....и чаще люди срываются.....это хитрый маркетинговый ход.....я тогда вспомнила как я бросала с никореттой...да было здорово даже вроде бросила....но как только курс прошла....и пластырь закончился, продержалась три дня и хандык..была в поезде...месте себе не находила....страшенный был накат, на станции нашла тетку и у неё купила сигареты, закурила.....в этот раз решила на силе воле....ибо я ломаюсь...у меня нет психологической зависимости мне никотина не хватает в организме.....вот в чем я нуждаюсь.....ритуал мне не нужен вообще...., но это мои ощущения.....поэтому мне сейчас вообще легко....как раньше было....30 апреля был кризис...

а вообще прикольно.....эти таблетки наверняка выпускают табачные фабрики, (прикрываясь фармацевтическими кампаниями) стоят они немереных денег....
ну вот вместо сигарет купил таблетки.....таблетки кончатся, люди чаще срываются и бегут за сигами......ну чё сказать...круто они придумали......
Мне вот интересно, Денис ведь тоже таблетки пьет.....у него-то как? С накатами?:unsure:

Кто-то где-то здесь писал...уже не помню.....это было когда я только, только пришла...ещё курила....два дня..сидючи на форуме.....никак бросить не могла....
так вот писал что таблетки помогают только на первое время.....отойти от психологической зависимости....типа, никотин-то поступает в организм от таблеток....и накаты как бы оттягиваются на этот срок....и чаще люди срываются.....это хитрый маркетинговый ход.....я тогда вспомнила как я бросала с никореттой...да было здорово даже вроде бросила....но как только курс прошла....и пластырь закончился, продержалась три дня и хандык..была в поезде...месте себе не находила....страшенный был накат, на станции нашла тетку и у неё купила сигареты, закурила.....в этот раз решила на силе воле....ибо я ломаюсь...у меня нет психологической зависимости мне никотина не хватает в организме.....вот в чем я нуждаюсь.....ритуал мне не нужен вообще...., но это мои ощущения.....поэтому мне сейчас вообще легко....как раньше было....30 апреля был кризис...
Свет, в чампиксе ни грамма никотина нет, там действующее вещество варенклин, какой то алкалоид, который действует прямо на мозг, обманывая его...

Свет, в чампиксе ни грамма никотина нет, там действующее вещество варенклин, какой то алкалоид, который действует прямо на мозг, обманывая его...
Один, фиг, какая-то химия. Одну химию заменили на другую!
Я думаю, Славицца, надо будет в любом случае усилия приложить. Хорошо, если я ошибаюсь....
Чтобы дальше не происходило, ты справишься, по-любому! Потому что мы - команда! А вместе мы - сила!!!:twins::skip:

Ни какой химии, ни таблеток!!! Просто знайте к чему вы идете, и что вас будет ждать...Все трудности мы пройдем вместе :bounce: и будем здоровыми людьми, подающими пример нашим детям, семьям и окружающим людям. Все дело в голове и только!!! Нужно просто быть готовым ко всему что нас ждет!!! Можно обмануть свой организм и голову, это наркотик и мы достойны лучшего в нашей жизни...Живем один раз и за всех держу кулачки!!! Мы можем!!! ... :oops::D:thumbsup::bounce::running: ReaDy? SteaDy? Go!!!!...:skip::):cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу