18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Свет, в чампиксе ни грамма никотина нет, там действующее вещество варенклин, какой то алкалоид, который действует прямо на мозг, обманывая его...
отстой и ещё раз отстой...Славицца..как бы ты свой чапикс не нахваливала....я сейчас прочитала один дневник, там человек тоже сорвался.....все было хорошо, а потом бац...и съехал человек...так, что ты ещё крепко держишься....очень крепко, благодаря мотивации....так бы тоже съехала....я вообще считаю, что ты запросто могла бросить и без чапикса....с таким крепким характером как у тебя.....боец.....:thumbsup:....в общем я вижу....что в итоге те кто бросал на каких-то препаратах, начинали снова курить, но когда начинали по новой бросать, но уже на силе воли....и вот тогда они бросили.....(не про всех конечно речь).....есть люди которые бросают и забывают...я ваще в шоке от этих людей....это живоглотик.....:eek:..ей вообще по фиг сигареты.....я лично не такая...у меня зависимость сильнейшая...могу себя сравнить с Сашей......как он пришел и орал, что в ад попал...со мной было тоже самое...)))

отстой и ещё раз отстой...Славицца..как бы ты свой чапикс не нахваливала....я сейчас прочитала один дневник, там человек тоже сорвался.....все было хорошо, а потом бац...и съехал человек...так, что ты ещё крепко держишься....очень крепко, благодаря мотивации....так бы тоже съехала....я вообще считаю, что ты запросто могла бросить и без чапикса....с таким крепким характером как у тебя.....боец.....:thumbsup:....в общем я вижу....что в итоге те кто бросал на каких-то препаратах, начинали снова курить, но когда начинали по новой бросать, но уже на силе воли....и вот тогда они бросили.....(не про всех конечно речь).....есть люди которые бросают и забывают...я ваще в шоке от этих людей....это живоглотик.....:eek:..ей вообще по фиг сигареты.....я лично не такая...у меня зависимость сильнейшая...могу себя сравнить с Сашей......как он пришел и орал, что в ад попал...со мной было тоже самое...)))
Кинь ссылку на этот дневник.

Я бросала без препаратов на 2 года, все 2 года засыпала и просыпалась с мыслью о сигарете... Не мой это способ, а может и не хотела я тогда бросать, просто выбора не было, забеременела и кормила грудью... Пожтому Чампикс для меня просто находка ибо табекс в свое время не подошел и я вовсе потеряла надежду бросить...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Пожтому Чампикс для меня просто находка ибо табекс в свое время не подошел и я вовсе потеряла надежду бросить...
да уж.....тогда терпи....эти накаты.....как вспомню их..... так вздрогну.....
у меня ...накаты прошли...жор навалился............:vomit:...не одно.... так другое.....

Вот дневник человека, дошедшего до эвереста с чампикс. А вообще этот препарат звалят. Он на данный момент самый лучший. Антогонист никотина.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/novaja-nadezhda-bolshogo-maksa.35549/
ну тогда не понятно, почему у Славиццы накаты....
881481e700e6cff3579d26d53801fba0.gif

обалдеть...у меня 5 июня....:D....ого сколько близнецов.....:eek:близнецы решили бросить курить.....у меня друг близнец...тоже бросил курить в этом году)))
а у меня 6 июня, сопьемся скоро

Вот дневник человека, дошедшего до эвереста с чампикс. А вообще этот препарат звалят. Он на данный момент самый лучший. Антогонист никотина.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/novaja-nadezhda-bolshogo-maksa.35549/
На Макса я тоже подписана))) Недавно ему самому не очень легко было

У меня жесть.... Руки трясутся, ребенок проглотил батарейку....

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу