18 #18_1 "Полный песец"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Силовые Сереж 22 года и 3 месяца ВДВ, майор в отставке,, Вот молодой пенсионер работаем куда деваться???
Слов нет, достойно. Государство хоть отблагодарила?))) Я тоже несостоявшийся военный, звезды получил и уволился))

Силовые Сереж 22 года и 3 месяца ВДВ, майор в отставке,, Вот молодой пенсионер работаем куда деваться???
А я и смотрю - что это я в тебя такой влюбленный! Здравия желаю, товарищ майор!

Слов нет, достойно. Государство хоть отблагодарила?))) Я тоже несостоявшийся военный, звезды получил и уволился))
В лихие 90 я тоже хотел на все забивать но покатилось, братство армейское точки всякие, так и служил а ушел стало жалко до слез!! Да не хочу на эту тему да и нельзя особо :unsure:

В лихие 90 я тоже хотел на все забивать но покатилось, братство армейское точки всякие, так и служил а ушел стало жалко до слез!! Да не хочу на эту тему да и нельзя особо :unsure:
И правильно))

Да воще красиво я просто на компе послушал представляю на классной акустике!!!
Слушать музыку с хорошей аккустикой это улет. Даже фильм смотреть в кинотеатре, намного лучше чем дома на диване. звук))

Думаю мурашки шли по коже да???
Там не мурашки, там тараканы гоняют. Обстановка вокруг тоже способствует. Простой пример, смотреть футбол или хокей по телеку или на стадионе))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу