18 #18_1 "Полный песец"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
о как, то что доктор прописал. Я тоже хочу так, только не бассейн, всплываю постоянно. Я хочу боксом заняться))
Давно так, для себя и ли соревнования??))
Так что мешает?? я всю жизнь в этой теме (( устал уже но ритм менять нельзя, плохо может закончится:eek:

Привет, песцы! Я второй день без сигарет, накрыло меня сильно, поэтому забилась в уголок, хнычу и желею себя. Но держусь, главное пережить сегодняшний день и потом 5й, для меня всегда это самые сложные дни, не знаю с чем это связано. Вроде собрала остатки разума в кучу) Лёша @Metallic возьмёшь в замы?
Юля!! приветосик!!! со всеми такое бывает, отвлекись на что небудь, чайку попей, мне минерака помогала, пройдет ты сильная я знаю :):):)

Леха привет дорогой, как дела когда новый значек дадут :wavespin:
Здаров ,не знаю ,ждем
qWS7aGGo-m4.jpg

Сон вещий видела.... Что придет к нам Владимир, свет Фикус... Из самих Джунглей невиданных.... Что должность займет он высокую.... И будет Песцам СЧАСТЬЕ))))))
Ахаха Лена я только потрындеть поддержать на подиум выйти, а так по времени боюсь не потяну...:inlove::inlove:

В теме - это же хорошо. Значит, вместе) у меня перерыв в работе, решила сразу зайти на форум) должность не могу выбрать, потому что, сомневающаяся я.( ( Ну как подвести команду в первый день? Пью табекс, стараюсь сократить количество. То кажется совсем не хочу, то беру и курю. Завтра 4 день. На 5й попробую не начинать. А там, может что то и останется)) тогда присоединюсь более активно? можно так??
Все можно привет!!!!

Так что мешает?? я всю жизнь в этой теме (( устал уже но ритм менять нельзя, плохо может закончится:eek:
Да не может быть, ты еще и боксом занимаешься, во рейс попался.)))

Интересное занятие)) Что остановится не стоит. Профспорт или силовые структуры))
Силовые Сереж 22 года и 3 месяца ВДВ, майор в отставке,, Вот молодой пенсионер работаем куда деваться???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу