18 #18_1 "Полный песец"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я уже закупаю мясо и колбасы, а ты собрался меня покинуть??
Что ты, О прекрасная Катенька, наоборот, я буду не один мы придем со свежей кровью, что бы еще больше у вас было удовольстви))
Что не сделаешь, для Екатерины Великой))

Что ты, О прекрасная Катенька, наоборот, я буду не один мы придем со свежей кровью, что бы еще больше у вас было удовольстви))
Что не сделаешь, для Екатерины Великой))
stickers_Persik20 буду рада вас видеть)

IMG-f79b22d9d1d595c0bcbda5c8140d458c-V.jpg

Алла а я только заметил у тя на авке с боку пластырем наклеено??? кто тебя драть пытался, за тебя любого Stickers-Jdun26 можно даже двух :D:D:D
Спасибо Володь, все в порядке, мы справимся;)
Она просто к мафиозным разборкам готовится))

Спасибо Володь, все в порядке, мы справимся;)
Она просто к мафиозным разборкам готовится))
А когда рекламировали, говрили мультики показывать будут))) Это лишь бы пришли))

Тут говорят зарядка для стариков есть))) Может пройдешь по абонименту))
Серёга с радостью бы но понедельник среда пятница зал спортивный, вторник четверг бассейн, да еще и работать нужно, а так на халяву я люблю ? ? ? ;)

Привет, песцы! Я второй день без сигарет, накрыло меня сильно, поэтому забилась в уголок, хнычу и желею себя. Но держусь, главное пережить сегодняшний день и потом 5й, для меня всегда это самые сложные дни, не знаю с чем это связано. Вроде собрала остатки разума в кучу) Лёша @Metallic возьмёшь в замы?
Канеш Юльчик ,меня тоже сегодня колбасит ,но давай сожмем зубки ,отвлечемся ,потреним ,поедим ,но не будем шмалякать ,я мог раз 10 за смену закурить и у меня заначка даже есть ,но я забил и радуюсь

Серёга с радостью бы но понедельник среда пятница зал спортивный, вторник четверг бассейн, да еще и работать нужно, а так на халяву я люблю ? ? ? ;)
о как, то что доктор прописал. Я тоже хочу так, только не бассейн, всплываю постоянно. Я хочу боксом заняться))
Давно так, для себя и ли соревнования??))

Канеш Юльчик ,меня тоже сегодня колбасит ,но давай сожмем зубки ,отвлечемся ,потреним ,поедим ,но не будем шмалякать ,я мог раз 10 за смену закурить и у меня заначка даже есть ,но я забил и радуюсь
Леха привет дорогой, как дела когда новый значек дадут :wavespin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу