18 #18_1 "Полный песец"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я думала как стал Мистер Осень так и зазнался)))
Привет ? ,да на территории санатария вайфай не дает работать нормальному интернету
20191013_140728.jpg
20191013_140753.jpg

Я через 7 минут в горизонталь, так как у меня подъем рано
Будете хорошо себя вести?
Верю, что да) Тем более капитан рассказами не даст поскучать)

А я пожелаю всем спокойной ночи :sleep:

Встречайте пополнение: @Strepet! Проходи, расскажи немного о себе.

1. Как тебя зовут.
  2. Стаж курения.
  3. Кол-во попыток бросить.
  4. Какие способы отказа использовались.
  5. Максимальный срок без сигарет.
  6. Почему были срывы?

1. Александр
2.15 лет
3. Более 5
4. Алён кар, пластырь, табекс, сила воли
5. 12 дней
6 нервы, психологическая зависимость
Привет, Александр :wavespin: Я Юля, будем вместе не курить) Добро пожаловать в команду песцовStickers-Spotty14

Последнюю скурил, страшно что будет завтра)) да согласен, вместе как то полегче. А ты куришь?
Сегодня четвертый день как бросила) Мне было ужасно страшно, но на деле вполне терпимо) Я ещё пью табекс и афобазол, но поддержка команды мне даёт больше, чем таблетки) Ты пьёшь что нибудь?

Сегодня четвертый день как бросила) Мне было ужасно страшно, но на деле вполне терпимо) Я ещё пью табекс и афобазол, но поддержка команды мне даёт больше, чем таблетки) Ты пьёшь что нибудь?
Молодец прям, 4 дня уже кое что! Нет ничего не пью, табакс как то пропивал, но меня не на долго хватило. Подумаваю пластырь может наклеять) Молодец держись, не поддавайся этой дряне?

Молодец прям, 4 дня уже кое что! Нет ничего не пью, табакс как то пропивал, но меня не на долго хватило. Подумаваю пластырь может наклеять) Молодец держись, не поддавайся этой дряне?
Я считаю в этом деле любые методы допустимы, главное тупо не курить))) И помни, что теперь у тебя есть стая песцов-единомышленников))) При любом сомнении, накате сразу пиши сюда, не держи в себе. Это сейчас пусто, все спят, а завтра здесь будет куча народу и каждый тебе поможет и поддержит! Ещё наставники придут, они покажут много инфы, и дел у тебя будет много: надо счетчик поставить, логотип разместить, дневник завести))) Некогда будет курить хотеть))) А ты откуда? Поздно уже, а не спишь ещё)

Я считаю в этом деле любые методы допустимы, главное тупо не курить))) И помни, что теперь у тебя есть стая песцов-единомышленников))) При любом сомнении, накате сразу пиши сюда, не держи в себе. Это сейчас пусто, все спят, а завтра здесь будет куча народу и каждый тебе поможет и поддержит! Ещё наставники придут, они покажут много инфы, и дел у тебя будет много: надо счетчик поставить, логотип разместить, дневник завести))) Некогда будет курить хотеть))) А ты откуда? Поздно уже, а не спишь ещё)
Спасибо за поддержку! Завтра я наверное от сюда не вылезу))) я из Самары, а ты? Вот уже собирался спать ложиться, обдумываю план действий на завтра))) а ну и разбирался как тут что и куда писать и по информативности сайта глядел, что б мысли забить)

Спасибо за поддержку! Завтра я наверное от сюда не вылезу))) я из Самары, а ты? Вот уже собирался спать ложиться, обдумываю план действий на завтра))) а ну и разбирался как тут что и куда писать и по информативности сайта глядел, что б мысли забить)
Вот и не вылазь))) Здесь на сайте есть масса информации и дневники других бросальщиков))) Мне они очень помогают, но я не знаю как ссылку тебе скинуть, завтра спроси у наставников, у нас их двое: Игорь @Угрюмый нелюдим и Оленька @Ольхен) Может аватарку какую поставишь?)

А ещё много всяких марафонов проходит по интересам, так что некогда даже и думать о сигаретах!!!?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу