18 #18_1 "Полный песец"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Счётчик тоже поставила !!!Юля,я считаю,что ты большая молодец ,чт после такого продолжительного стажа решила с этим покончить .Правда,я считаю это заслуживает уважения.Даже само желание бросить уже заслуживает уважения .??????
Честно говоря, надоело всё, запах противный, волосы, квартира, всё пропахло дымом. Отдышка замучила и денег стало жалко на эту отраву))) Тебе ещё нужно создать дневник и в нем можно записывать все, что ты хочешь, это как твой домик)

Честно говоря, надоело всё, запах противный, волосы, квартира, всё пропахло дымом. Отдышка замучила и денег стало жалко на эту отраву))) Тебе ещё нужно создать дневник и в нем можно записывать все, что ты хочешь, это как твой домик)
У меня все вейпом пропахло ...даже моя собака???

Вот что по мне самое мерзкое при отказе от сигарет -это бессонница !Как заставить себя спать ?‍♀️
У меня такая же беда, не могу уснуть и всё((( Валерьянка не помогает, уже которую ночь до 3х часов ворочаюсь. Но надеюсь, что со временем это пройдет)

У меня такая же беда, не могу уснуть и всё((( Валерьянка не помогает, уже которую ночь до 3х часов ворочаюсь. Но надеюсь, что со временем это пройдет)
Канеш пройдет ,ребят ,никотин везде вмешался

Вот что по мне самое мерзкое при отказе от сигарет -это бессонница !Как заставить себя спать ?‍♀️
Я тоже с этой проблемой столкнулась ? кошмар! Надеюсь, дальше все нормализуется)

Screenshot_20191014-110816_Chrome.jpg
BugsStart.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу